dol74 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Посмотрел, всё что данные дебилы показали про танчик, истинные гавнолохи, ну что ж будем брать хорошая ПТ. А всякие Джовы, Амвеи просто лохи и играют на ней как истинные СТводы, им засадный стиль противоречит жизни. Будет еще один немец, а то пока мои клешни не доросли до Скориона G, а семерочка самое то. Yawa_Artillerist, Nordmar_Hunter, Viza_51 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 13:27, dol74 сказал: Посмотрел, всё что данные дебилы показали про танчик, истинные гавнолохи, ну что ж будем брать хорошая ПТ. А всякие Джовы, Амвеи просто лохи и играют на ней как истинные СТводы, им засадный стиль противоречит жизни. Будет еще один немец, а то пока мои клешни не доросли до Скориона G, а семерочка самое то. Ты извращенец !!! SilentSmart и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость smir74ru Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Катал эту ПТ - самый большой недостаток это скорость, а так вполне норм ПТ - фан и фарм Mojluchshe, Viza_51, Antrix81 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 в чем фан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Гость smir74ru, Вова реплейчики покатушек не осталось, если есть выложь. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) плюсую за реплеи. нашёл в ангаре максимально похожую по л.с./т пт-шку - вк30 01н. не успевает он на точки. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Есть у меня один тихоход без брони но с пушкой..Дикер..не катаю, ибо никуда не успеваю.. Сейчас если картонки и рулят-то быстрые картонки..а эта машина была бы хороша года 2 назад..опоздали варгеи..опоздали Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Monochromicus сказал: Есть у меня один тихоход без брони но с пушкой..Дикер..не катаю, ибо никуда не успеваю.. Сейчас если картонки и рулят-то быстрые картонки..а эта машина была бы хороша года 2 назад..опоздали варгеи..опоздали Дикер альфой и особенно обзором на своём уровне люто выделяется Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 6 минут назад, makcumka82 сказал: Дикер альфой и особенно обзором на своём уровне люто выделяется при этом неиграбелен практически..постоянно с восьмёрками и на точки не успевает совсем Viza_51 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 09:57, Nail_Sandjar сказал: Бесполезная ненужность имхо. Тем более за деньги. Если бы им заменили штурер эмиля- где крупп вафентраген вполне логично смотрится перед борщем, то это была бы хорошая новость. Эмиль вполне себе машина. Не надо её менять. 21 час назад, diamanter сказал: Зачем он, если есть е25? Е25 есть не у всех. Конечно, весьма вероятно, что её будут продавать на НГ, но вдруг? А в постоянной продаже её нет. Так что вполне себе вариант, для прокачки экипажей и подфармить. 15 часов назад, ru_nn сказал: Маскировка чуть хуже чем у ешки Борщ на 7лвл. Я думаю зайдет Согласен. Никого же не смущает, что у Борща нет скорости? Ну, может и смущает, но не сильно, не в динамике его сила. Чутка альфа, правда, маловата, если с Борщом сравнивать: 240 на 7 не то же самое, что 490 на 8. Но в остальном, теоретически, похожи: Картонные Медленные С хорошими орудиями С хорошей маскировкой С вращающейся башней. И кто-то скажет, что то, что нравится вам в Борще, не нравится в новом пепелаце? Плюсов то больше. В 02.12.2016 в 08:40, SilentSmart сказал: Вынес в отдельную тему. Эмвей пишет - слабо фармит. Дык этому есть объяснение: аппарат медленный свет - не его стезя Вот и фарм маленький. Помимо этого сейчас в рандоме рулит динамика. В общем, амер. скорп 7 ур. делает его по всем фронтам, кроме вращающейся башни. имхо А что, у американского Скорпиона хороший обзор? Лень лезть в игру/танковики, но по воспоминаниям, свет тоже не его стезя. Ну, только если не стрелять... ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 И ещё один плюс. Скрытый текст Время расчехлять Су-152 phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Кидайте в меня помидорами, но я никогда не променяю чарик на борща..да альфа меньше, да пушка кривая...но я могу всю карту обегать, менять фланги в лёгкую и убегать от ст даже...а борщ нынче не интересен..машина для ограниченного количества карт..и ошибок он почти не прощает..и гора на химках ему недоступна Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 54 минуты назад, Nordmar_Hunter сказал: Е25 есть не у всех. Конечно, весьма вероятно, что её будут продавать на НГ, но вдруг? А в постоянной продаже её нет. Так что вполне себе вариант, для прокачки экипажей и подфармить. Я ж и говорил про тех, у кого она есть 43 минуты назад, Nordmar_Hunter сказал: И ещё один плюс. Скрыть содержимое Время расчехлять Су-152 Сейчас как раз её катаю. Сколько уже фуловых е25 в ангар ушло.. жаль общий чат отключен Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 часа назад, Monochromicus сказал: Кидайте в меня помидорами, но я никогда не променяю чарик на борща Я тебе больше скажу, сегодня только Борща продал. Посмотрел на свои 8-ки: Чарик (шикарен), 416 (шикарен), Скорп-Г (оч. хорош), ИСУ-152 (хорош, но почти не катаю), Яга88 не в счёт , СУ-101 не так давно был уже продан как самый унылый танк 8-го уровня... и тут мой взор упал на Борща Я сначала его долго не замечал в ангаре, всё-таки маскировка решает Но... увы... имея 416, Скорпа-Гы и Чарика... я совершенно не выкатываю Борща... пришлось продать )) ru_nn, dol74 и diamanter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Если тру-птводы избавляются от борщей, значит с игрой всё не так как надо... phaggi, ru_nn, SilentSmart и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Борша еще не продал но выкатываю по великому случаю когда попросят, хотя там сидит 3 перковй экипаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я больше скажу: на Борще у меня в районе 49-50%, на Яге2 в худшие дни 54% бывает, про Ягодного88 я молчу (где-та сорак пять-сорак сем, но никак не меншэ!), а на СкропеГы 58-60% держится. ИСУху я катаю по большим праздникам, там около 50%. На Т-44, кстати, что-то под 60%, хотя я его не помню когда выкатывал. А про 7 уровень я так скажу: у меня на нём лучший процент у лучшей ПТ войны: на линейном ИСе, который, я правда, разукомплектовал в связи с наличием его брата-берлинца. 57%, это лучше, чем на Блохе, Громе и всех остальных моих ПиТэ. Поэтому когда я слышу, что на ПТ играть легче и тащить тоже легче, я "немношко с этого смеюсь"... По теме: про цену чё слышно? И про сроки продаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 45 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: По теме: про цену чё слышно? И про сроки продаж? 6750 в голде. сколько это там в деревянных? продавать, возможно, начнут завтра Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, Antrix81 сказал: 6750 в голде. сколько это там в деревянных? продавать, возможно, начнут завтра 6750 голды = 1485 руб. плюс слот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 10 минут назад, Bizon_751824 сказал: 6750 голды = 1485 руб. плюс слот итого минимум 1551 р. дороговато однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.