Soich Опубликовано Воскресенье в 10:15 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:15 Никто не сталкивался с таким модом? Новые медали это мрак, особенно тошнит от медали Крысова... Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано Воскресенье в 10:57 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:57 40 минут назад, Soich сказал: Никто не сталкивался с таким модом? Новые медали это мрак, особенно тошнит от медали Крысова... Тебя только от новых мядалей тошнит? Завидую! По мне от обновы так пахнет, что я даже зажав нос туда не готов заходить. Пока костюм химзащиты не приготовлю, в это не планирую Цитата
Soich Опубликовано Воскресенье в 11:07 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 11:07 9 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: Тебя только от новых мядалей тошнит? Завидую! По мне от обновы так пахнет, что я даже зажав нос туда не готов заходить. Пока костюм химзащиты не приготовлю, в это не планирую да остальное как-то не парит... даже огнеметы, я просто с ними не сталкиваюсь, пусть тяжеводы от них страдают Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано Воскресенье в 18:55 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 18:55 Если это мод, то зачем его ставить? Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано Воскресенье в 19:00 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 19:00 Погуглил, это не мод, это медальки импортозаместили, так сказать... Nordmar_Hunter 1 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано Воскресенье в 19:00 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 19:00 4 минуты назад, Der_Wilde_Kater сказал: Если это мод, то зачем его ставить? нет, это в игре заменили названия медалей (других проблем в игре нет!). Андрей ищет мод, который будет старые модельки/названия мядалей показывать вместо этого Только что, Der_Wilde_Kater сказал: Погуглил, это не мод, это медальки импортозаместили, так сказать... Угу. мядали импортозаместили, а акцию к годовщине снятия блокады Ленинграда не запустили, если я по форуму понял. Наша игра? Soich 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.