NikolaSU33 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Взял 8-ку, всем рекомендую!!! Mojluchshe и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну уж нет! Давай поподробнее о ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 часа назад, NikolaSU33 сказал: Взял 8-ку, всем рекомендую!!! Присоединяюсь к Володе. Чем зарекомендовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Скорп бошевский только в путь ломает ентого Емильку (ессесно, из инвиза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) 10 минут назад, SilentSmart сказал: Присоединяюсь к Володе. Чем зарекомендовала? Ну как бы башней танкует любого одноклассника. Фирменные УВН. На этом, собственно, все. 3 минуты назад, Himork сказал: Скорп бошевский только в путь ломает ентого Емильку (ессесно, из инвиза) Смотря под каким углом встречи. Так-то я и ИСУ танковал не раз. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaSU33 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 41 минуту назад, Vidlen сказал: Ну как бы башней танкует любого одноклассника. Фирменные УВН. На этом, собственно, все. Смотря под каким углом встречи. Так-то я и ИСУ танковал не раз. Да, башней танкует всех одноклассников + с 70% 9-10 уровни. УВН великолепные, лобовая броня корпуса тоже под хорошими углами, что помогает танковать основную массу танков 6-7 лвл, некоторые 8-ки. Имея такую башню, довольно просто можно реализовывать свои барабаны не получив при этом сдачи. Один жирный минус - это бронепробитие основного снаряда, всего 217, с 10-ми приходится голду заряжать. Пару скринов с результатами моих боев сегодня Еще динамика у него приятная. Не 50-100 конечно, но тоже не самый медленный. ru_nn, _Le_Renard_, K03JIRN и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 коллеги готов поддержать на данном агрегате) в одно лицо страдать не хотца)))) NikolaSU33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaSU33 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я всегда за совместную игру. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 сколько оттанковал на нем играя от рельефа? а то говорите про башню а скрины даете про урон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaSU33 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Слушай, ну больше своего нр натанковывал. Дело в том, что мало кто в башню ему стреляют. Только не осведомленные в ее крепости. Основная масса, боле-- менее соображающих игроков старается либо спрятаться, либо подъехать в упор и дать шот в корпус. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaSU33 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ПТ с пробитием больше 258 шьют башню почти 100%, в зависимомти от угла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А где твоя аватарка, Коля? ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) кто катает на этом танке то????? что так планку то задрали... http://wotreplays.ru/site/9419604#stats Изменено 30 декабря, 2016 пользователем ru_nn Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ветка закрыта))) ну и у Николая @NikolaSU33 так же)) NikolaSU33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, ru_nn сказал: ветка закрыта))) ну и у Николая @NikolaSU33 так же)) вот оно-типичное ца..качают всё подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, Monochromicus сказал: вот оно-типичное ца..качают всё подряд Нифига)) я ПТ не качал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaSU33 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 27 минут назад, ru_nn сказал: Нифига)) я ПТ не качал)) Я качал ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 часа назад, ru_nn сказал: Нифига)) я ПТ не качал)) И где звучит эта фраза, господа присяжные! Куда кОтится мир?!11 Дожили! А кстате, теперь проходить 4-5 лвл шведенПиТэ будет намного труднее! Как вылезет с новогодней консервации КоВэ, АТ2, Минитигры всякие, да прочие 6-7 лвл - и будет страдание в нижнем топе! Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 44 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: И где звучит эта фраза, господа присяжные! Куда кОтится мир?!11 Дожили! А кстате, теперь проходить 4-5 лвл шведенПиТэ будет намного труднее! Как вылезет с новогодней консервации КоВэ, АТ2, Минитигры всякие, да прочие 6-7 лвл - и будет страдание в нижнем топе! Лёха. не поверишь, я на бумажном сарайчике - трофейном т25 5го уровня, от этих шведок 5х - несколько "непробивайных" получил. у т25 брони то нет, но даже он танкует убогие кумули 103го Изменено 20 января, 2017 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Андрей, голову за это не положу, но вроде как ни одного КС на 103 не выпустил за всю прокачку!  Уж больно я экраны люблю кумом протестировать Так что православный фугас в ствол и алга! И сток ствол, само собой! Но тогда Сто третьих стада носились непуганные, был куда ОФ пристроить по сходной цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.