Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Uharii сказал:

Хахах :45percent: ТОже хочешь посмотреть, могу поспрашивать))) А так я по секси девочкам ЫЫЫЫ

Вы же понимаете, что рисованные 2D женщины, это харам? Это даже более гейское* занятие, чем играть на рате. А вот бача-бази на трапиков и фембойчиков, Всевышний не запрещает, а значит полировать на них огромный ствол своей раты занятие вполне халяльное.

* - признаны, тиррористами, икстримистами и дырявыми петухами на территории братских народов Руси и Грозный-Цити.

Хочу оригинал картинки

Еще чего захотел. 2D женщины, как писал выше, это харам, распространять такое, значит совсем опарафиниться петушиным зашкваром. Вот лучше обершарфюрера Шредингера в этом чЯтике:

Спойлер

IMG_20250114_135352.jpg

** Напоминаю, что политические взгляды обершарфюрера мы все здесь считаем икстримистскими и всячески осуждаем. Фу, таким быть, поклонником одного австрийского художника.

Изменено пользователем K03JIRN
Опубликовано
8 минут назад, K03JIRN сказал:

Вы же понимаете, что рисованные 2D женщины, это харам? Это даже более гейское* занятие, чем играть на рате. А вот бача-бази на трапиков и фембойчиков, Всевышний не запрещает, а значит полировать на них огромный ствол своей раты занятие вполне халяльное.

* - признаны, тиррористами, икстримистами и дырявыми петухами на территории братских народов Руси и Грозный-Цити.

Еще чего захотел. 2D женщины, как писал выше, это харам, распространять такое, значит совсем опарафиниться петушиным зашкваром. Вот лучше обершарфюрера Шредингера в этом чЯтике:

Показать контент

IMG_20250114_135352.jpg

** Напоминаю, что политические взгляды обершарфюрера мы все здесь считаем икстримистскими и всячески осуждаем. Фу, таким быть, поклонником одного австрийского художника.

Жмот однака ))

Опубликовано

Немного понтанусь, ну дамага не много, но я весь нанес со 103 хп :45percent: Дык еще один против спайдера, зверобоя, т44, ап амх30 остался)) Конеш мне рили фартануло, когда зверобой в бок без урона дал хахаха, так еще и спайдер тараном не добил ыыыыы Воть ск 1 танка до калабашки не хватило)

image.thumb.png.fc84bb8e2f7fe5cf329bab90917b3254.png

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Uharii сказал:

Жмот однака ))

Ну ладно. Но если кто спросит, 2D женщин я никому не показывал... и сам их не смотрел.

Спойлер

1729691196518.jpg

Кстати, я же не задал вопроса,исправляюсь:

За кого вы голосовали, за Эльбрус или за Грозный-Цыти? И почему именно так?

Изменено пользователем K03JIRN
Опубликовано
8 минут назад, K03JIRN сказал:

Ну ладно. Но если кто спросит, 2D женщин я никому не показывал... и сам их не смотрел.

Скрыть контент

1729691196518.jpg

Кстати, я же не задал вопроса,исправляюсь:

За кого вы голосовали, за Эльбрус или за Грозный-Цыти? И почему именно так?

Так точно! Никто не увидит )
Не голосовал, но проголосовал бы за Гору)) Потому что она вечна, и видела больше зазаза

Опубликовано

Немного понтанусь, ну дамага не много, но я весь нанес со 103 хп :45percent: Дык еще один против спайдера, зверобоя, т44, ап амх30 остался)) Конеш мне рили фартануло, когда зверобой в бок без урона дал хахаха, так еще и спайдер тараном не добил ыыыыы Воть ск 1 танка до калабашки не хватило)

image.thumb.png.fc84bb8e2f7fe5cf329bab90917b3254.png

Не грех и реплейчик сбросить, я бы глянул)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.