Uharii Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, makcumka82 сказал: лол Цитата
K03JIRN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Uharii сказал: Хахах ТОже хочешь посмотреть, могу поспрашивать))) А так я по секси девочкам ЫЫЫЫ Вы же понимаете, что рисованные 2D женщины, это харам? Это даже более гейское* занятие, чем играть на рате. А вот бача-бази на трапиков и фембойчиков, Всевышний не запрещает, а значит полировать на них огромный ствол своей раты занятие вполне халяльное. * - признаны, тиррористами, икстримистами и дырявыми петухами на территории братских народов Руси и Грозный-Цити. 1 час назад, Uharii сказал: Хочу оригинал картинки Еще чего захотел. 2D женщины, как писал выше, это харам, распространять такое, значит совсем опарафиниться петушиным зашкваром. Вот лучше обершарфюрера Шредингера в этом чЯтике: Спойлер ** Напоминаю, что политические взгляды обершарфюрера мы все здесь считаем икстримистскими и всячески осуждаем. Фу, таким быть, поклонником одного австрийского художника. Изменено 3 часа назад пользователем K03JIRN Цитата
Uharii Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, K03JIRN сказал: Вы же понимаете, что рисованные 2D женщины, это харам? Это даже более гейское* занятие, чем играть на рате. А вот бача-бази на трапиков и фембойчиков, Всевышний не запрещает, а значит полировать на них огромный ствол своей раты занятие вполне халяльное. * - признаны, тиррористами, икстримистами и дырявыми петухами на территории братских народов Руси и Грозный-Цити. Еще чего захотел. 2D женщины, как писал выше, это харам, распространять такое, значит совсем опарафиниться петушиным зашкваром. Вот лучше обершарфюрера Шредингера в этом чЯтике: Показать контент ** Напоминаю, что политические взгляды обершарфюрера мы все здесь считаем икстримистскими и всячески осуждаем. Фу, таким быть, поклонником одного австрийского художника. Жмот однака )) Цитата
Uharii Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Немного понтанусь, ну дамага не много, но я весь нанес со 103 хп Дык еще один против спайдера, зверобоя, т44, ап амх30 остался)) Конеш мне рили фартануло, когда зверобой в бок без урона дал хахаха, так еще и спайдер тараном не добил ыыыыы Воть ск 1 танка до калабашки не хватило) mda68 1 Цитата
K03JIRN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) 11 минут назад, Uharii сказал: Жмот однака )) Ну ладно. Но если кто спросит, 2D женщин я никому не показывал... и сам их не смотрел. Спойлер Кстати, я же не задал вопроса,исправляюсь: За кого вы голосовали, за Эльбрус или за Грозный-Цыти? И почему именно так? Изменено 3 часа назад пользователем K03JIRN Цитата
Uharii Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, K03JIRN сказал: Ну ладно. Но если кто спросит, 2D женщин я никому не показывал... и сам их не смотрел. Скрыть контент Кстати, я же не задал вопроса,исправляюсь: За кого вы голосовали, за Эльбрус или за Грозный-Цыти? И почему именно так? Так точно! Никто не увидит ) Не голосовал, но проголосовал бы за Гору)) Потому что она вечна, и видела больше зазаза Цитата
mda68 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Uharii сказал: Немного понтанусь, ну дамага не много, но я весь нанес со 103 хп Дык еще один против спайдера, зверобоя, т44, ап амх30 остался)) Конеш мне рили фартануло, когда зверобой в бок без урона дал хахаха, так еще и спайдер тараном не добил ыыыыы Воть ск 1 танка до калабашки не хватило) Не грех и реплейчик сбросить, я бы глянул) Цитата
Uharii Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, mda68 сказал: Не грех и реплейчик сбросить, я бы глянул) у меня не пишет ((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.