dol74 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Давно не выкатывал, федю, но вот вчера по просьбам многочисленных товарищей, вначале боя ничего интересного но вот в конце, это что то ис -6 не пробил ни разу. Все таки считаю что все отвыкли от этого танка в рандоме и пробивать не знают куда. http://wotreplays.ru/site/4991422#self Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Немного до нового страдания. Я бы не был так катигоричен, да со страховым стволом яг тигр вызывает раздражение, но потом начинается тайота в лоб практически все пробиваются, море фауна имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я бы не был так катигоричен, да со страховым стволом яг тигр вызывает раздражение, но потом начинается тайота в лоб практически все пробиваются, море фауна имхо Это я в шутку сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сори на телефоне смайлы не видно только буквы иностранные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А раньше я сабжа боялся как огня, помню, даже с моста на Перевале прыгал, чтобы избежать встречи. Всё меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Удалось взводом провести грамотный бой и выйграть при 38% на победу. Результат не очень но бой интересный и сложный. http://wotreplays.ru/site/5050696#self Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Федя открыт, но не куплен. Если и возьму, то только для коллекции ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Федя открыт, но не куплен. Если и возьму, то только для коллекции ))) а что так? а как же броне изба?) как же фан от бабахи?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Федя открыт, но не куплен. Если и возьму, то только для коллекции ))) А как же спортивный интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну если возьму, там видно будет Думаете мне катать не на чем? Для спортивных и иных интересов есть под 80 машин в ангаре Нахожу как то чем себя занять и без Феди Да, кстати надо будет просмотреть свой перечень техники в соответствующей теме и добавить чего не достает как же фан от бабахи?)))) В качестве бабахов меня вполне устраивает Советская ветка ПТ и Немецких АРТ-САУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 и Немецких АРТ-САУ Знаем мы твою бабаху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну если возьму, там видно будет Думаете мне катать не на чем? Для спортивных и иных интересов есть под 80 машин в ангаре Нахожу как то чем себя занять и без Феди Да, кстати надо будет просмотреть свой перечень техники в соответствующей теме и добавить чего не достает В качестве бабахов меня вполне устраивает Советская ветка ПТ и Немецких АРТ-САУ ухты))) у меня штук 25 машин.. а катаю тока самое любимое или если качаю что то....но ничего качать ничего не хочу) но все равно дамаг в штуку и более очень приятен))) я обожаю фв183... жрет серебро она конечно не хило)) но какой дамаг периодически вылетает.... ух............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хах, вчера катался на своем Хуме, как ни слив, так в минус 10-20 к серебра Как набрал в итоге 8 лямов, если почти постоянно в минус играю, для самого загадка Может только когда совзводные меня с бабахи снимают на другой тип техники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Федя как был федей с хорошим стволом так и остался, куда стрелял и в какой просвет сам не понял, хотя карту "Перевал" прекрасно знаю. Мне кажется что карту опять капанули или я олехан.http://wotreplays.ru/site/6289209#stats Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Федя как был федей с хорошим стволом так и остался, куда стрелял и в какой просвет сам не понял, хотя карту "Перевал" прекрасно знаю. Мне кажется что карту опять капанули или я олехан.http://wotreplays.ru/site/6289209#statsСкрытое содержимоеНеплохо.У меня на нем давно уже нормальных боев не было, чтоб можно было выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Так как все ЛБЗ на ТТ и СТ для телефона я выполнил, начал пытаться выполнять ЛБЗ на ПТ, параллельно качая ИСУ и Пердинанд дядюшки Форше. По-моему, для полустока (10,5 пуха) получилось довольно неплохо. Если бы парочка вражеских дятлов не разбилась, может, и "Мастера" бы взял. Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/7914576#rudniki-kohlenklaw-ferdinand Moelders, Saradge, dol74 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Федя бесподобен. (3-й скрин - см. чат)): Скрытый текст Bizon_751824, never52, Himork и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Подмоложу тему. 5,5к дамага ,поражение http://wotreplays.ru/site/9441015#stats MexBoD_Mapuo, Himork и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Выкатил Шмальтурма, попал к восьмеркам, ессесн Спойлер Броня, товарищи. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Мастер и прочее, 4,5 к дамага на бб, соло, без модов, без према. Единственный буст - полбутылки Асти Мартини ). Порадуйтесь за Отту ) http://wotreplays.ru/site/12722458#murovanka-dei_gloria-ferdinand Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.