Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно не выкатывал, федю, но вот вчера по просьбам многочисленных товарищей, вначале боя ничего интересного но вот в конце, это что то ис -6 не пробил ни разу. Все таки считаю что все отвыкли от этого танка в рандоме и пробивать не знают куда.

http://wotreplays.ru/site/4991422#self

Опубликовано

Немного до нового страдания. ;)

Я бы не был так катигоричен, да со страховым стволом яг тигр вызывает раздражение, но потом начинается тайота в лоб практически все пробиваются, море фауна имхо

Опубликовано

Я бы не был так катигоричен, да со страховым стволом яг тигр вызывает раздражение, но потом начинается тайота в лоб практически все пробиваются, море фауна имхо

Это я в шутку сказал. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну если возьму, там видно будет :) Думаете мне катать не на чем?  :D  Для спортивных и иных интересов есть под 80 машин в ангаре  :D  Нахожу как то чем себя занять и без Феди  ;)  Да, кстати надо будет просмотреть свой перечень техники в соответствующей теме и добавить чего не достает  :)

как же фан от бабахи?))))

В качестве бабахов меня вполне устраивает Советская ветка ПТ :Smile_bush: и Немецких АРТ-САУ   :Smile_justwait:

Опубликовано

Ну если возьму, там видно будет :) Думаете мне катать не на чем?  :D  Для спортивных и иных интересов есть под 80 машин в ангаре  :D  Нахожу как то чем себя занять и без Феди  ;)  Да, кстати надо будет просмотреть свой перечень техники в соответствующей теме и добавить чего не достает  :)

В качестве бабахов меня вполне устраивает Советская ветка ПТ :Smile_bush: и Немецких АРТ-САУ   :Smile_justwait:

ухты))) у меня штук 25 машин.. а катаю тока самое любимое или если качаю что то....но ничего качать ничего не хочу)

но все равно дамаг в штуку и более очень приятен)))

я обожаю фв183... жрет серебро она конечно не хило)) но какой дамаг периодически вылетает.... ух............

Опубликовано

Хах, вчера катался на своем Хуме, как ни слив, так в минус 10-20 к серебра  :D  Как набрал в итоге 8 лямов, если почти постоянно в минус играю, для самого загадка  :D  Может только когда совзводные меня с бабахи снимают на другой тип техники?  :D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Федя как был федей с хорошим стволом так и остался, куда стрелял и в какой просвет сам не понял, хотя карту "Перевал" прекрасно знаю. Мне кажется что карту опять капанули или я олехан.

http://wotreplays.ru/site/6289209#stats

shot_007.thumb.jpg.939662d4c4fe6eaab16d4

Опубликовано

Федя как был федей с хорошим стволом так и остался, куда стрелял и в какой просвет сам не понял, хотя карту "Перевал" прекрасно знаю. Мне кажется что карту опять капанули или я олехан.

http://wotreplays.ru/site/6289209#stats

Скрытое содержимое

Неплохо.
У меня на нем давно уже нормальных боев не было, чтоб можно было выложить.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Так как все ЛБЗ на ТТ и СТ для телефона я выполнил, начал пытаться выполнять ЛБЗ на ПТ,  параллельно качая ИСУ и Пердинанд дядюшки Форше.
По-моему, для полустока (10,5 пуха) получилось довольно неплохо. Если бы парочка вражеских дятлов не разбилась, может, и "Мастера" бы взял.

Скрытый текст

shot_160.jpgshot_161.jpg

http://wotreplays.ru/site/7914576#rudniki-kohlenklaw-ferdinand

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.