Moelders Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Обновлю немного. Особо ничего интересного. Просто везение, я считаю. Сначала череда не очень удачных боев на Леопарде, а потом решил выкатить любимца. Не подвел. Спойлер http://wotreplays.ru/site/13746978#monastyr-moelders-ferdinand KoT_u3_KJIaHa_KoToB, mda68, Grande_Leone и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 19 часов назад, Moelders сказал: Обновлю немного. Особо ничего интересного. Просто везение, я считаю. Сначала череда не очень удачных боев на Леопарде, а потом решил выкатить любимца. Не подвел. Скрыть контент http://wotreplays.ru/site/13746978#monastyr-moelders-ferdinand Это у него голда такая слабая? 18 попаданий/9 пробитий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 29 минут назад, denik1109 сказал: Это у него голда такая слабая? 18 попаданий/9 пробитий? 203 базовым и 237 голдовым. Я не всегда голдой же стреляю. Чаще бб-шками. Против особенно бронированных уже да, голдой. В данном случае я долго по 60ТР стрелял. Его и голдой трудно было пробить. Он башню подставлял в основном. Иногда летит снаряд не туда, куда целился и получаются непробилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 В 09.10.2021 в 23:35, Moelders сказал: 203 базовым и 237 голдовым Я честно до этого момента особо не смотрел цифры пробития и не пытался их запомнить, пока мне не сказали, что это фу как мало. Потом посравнивал, поглядел. Теперь на цифры смотрю. Федю после этого забросил, ибо ну жесть же. И сегодня решил посмотреть пушку снова и о, чудо! Новые показатели: 246 пробития базовым 311 пробития подкалибером. Будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 1 час назад, Moelders сказал: Я честно до этого момента особо не смотрел цифры пробития и не пытался их запомнить, пока мне не сказали, что это фу как мало. Потом посравнивал, поглядел. Теперь на цифры смотрю. Федю после этого забросил, ибо ну жесть же. И сегодня решил посмотреть пушку снова и о, чудо! Новые показатели: 246 пробития базовым 311 пробития подкалибером. Будем посмотреть Ты зачем стоковый ахт-ахт с маусганом сравниваешь? У Феди всегда было очень злое орудие. Но он уже во времена моего падаванства был излишне слоупочен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 20 часов назад, Monochromicus сказал: зачем стоковый ахт-ахт с маусганом сравниваешь? Эээ.. Походу в глаза долблюсь. Хз откуда я год назад взял показатели про 203/237. Видимо и правда не на ту пушку ткнул. Всем сорян за каламбур. Расходимся Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.