VLAD_MIR36 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Николай @NikolaSU33, какое допоборудование ставил на 4-го? Досыл/стаб, это вроде обязательно, а 3-м что? Думаю над подбоем, он меня на ОИ выручал частенько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaSU33 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Да, я подбой ставил. От арты сильно спасает. 23 часа назад, VLAD_MIR36 сказал: Николай @NikolaSU33, какое допоборудование ставил на 4-го? Досыл/стаб, это вроде обязательно, а 3-м что? Думаю над подбоем, он меня на ОИ выручал частенько... VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Прочитав вышесказанное, могу сказать, что я - самый что ни на есть типический ца. Не знаю правда значения этих 2-х буков вместе. Мне нравится тип.4 - этот неповоротливый кусок. У него есть броня. Если б полученная броней голда могла остаться на танке после боя, он бы после 5 боев выглядел как на картинке внизу (почти, у меня хеви 4). Танк хорош. Он может. Катаю пока в стоке, экипаж - сброд, онигири не беру (пока). Это моя надежда на выполнение ТТ15)). Вчера до 11к доходил. Поглядим дальше. Скрытый текст ru_nn и NikolaSU33 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Ну вот и на 2-й день каток сделал ТТ15 на 55а, правда без допусловия, буду улучшать. Сразу видно. что танкование броней абсолютно не учитывается в игре. Скрытый текст Изменено 7 февраля, 2017 пользователем VLAD_MIR36 Bear_Knut, NikolaSU33, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) И всё-тки удалось улучшить ТТ15 на 55а (Хеви 4). Теперь с доп.условием сделано (для меня критично, т.к. арту не катаю). Редшир. Куча ТТ против и лишь одно коричневое чудо. (не нашёл темки про лбз, а она ж где-то есть!). http://wotreplays.ru/site/9687285 Спойлер Изменено 18 февраля, 2017 пользователем VLAD_MIR36 Bear_Knut, Antrix81 и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 23 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал: И всё-тки удалось улучшить ТТ15 на 55а. Теперь с доп.условием сделано (для меня критично, т.к. арту не катаю). Редшир. Куча ТТ против. (не нашёл темки про лбз, а она ж где-то есть!). http://wotreplays.ru/site/9687285 Показать контент Вов, в хвостомерке. видео и реплеи выполнения лбз Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Antrix81 VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaSU33 Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Выкатил первый бой после обновы. "Проигрыш" "Мастер" 7316 урона, 4600 заблокированного урона http://wotreplays.ru/site/9719768 Изменено 24 февраля, 2017 пользователем NikolaSU33 Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Пока на тип4 езжу, чувствуется что ТЯЖ. 3-4 заблокированного стабильно вывозит, да и дамажит норм. Тип5 по всем показателям лучше, думаю хорошо зайдёт только бесит что арта фокусит, скорее бы 9.18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Похоже не скоро типа5 выкачаю, сейчас буду на этом только звезды сбивать, т.к. лбз нет. Спасибо тип4 за тт15 Спойлер Bear_Knut, ru_nn и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 9 часов назад, DrDiviXX сказал: Похоже не скоро типа5 выкачаю, сейчас буду на этом только звезды сбивать, т.к. лбз нет. Спасибо тип4 ракалам из команды напротив за тт15 Показать контент Поправил. Не благодари За ТТ15 - Красава DrDiviXX и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 9 часов назад, Bear_Knut сказал: Поправил. Не благодари За ТТ15 - Красава Там 704 чуть всё не испортил, 2 раза пробил, остальные никто не мог (раки), хотя голдой пуляли. Ну и арты не было в бою Bear_Knut и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.