Jump to content

Recommended Posts

Являюсь "счастливым" обладателем сего агрегата. Самим танком, в отличии от type 4 heavy, был разочарован, НО....Вчера проиграл на данном танке на тестовом сервере, и знаете, заиграл новыми красками. Его стало довольно тяжело пробить, а новая фугасная бабаха позволяет особо не заморачиваться выцеливанием уязвимых зон. Урон 450-500 играющему бортом маусу, 1400 стоящему задом Кранвагену. Перезарядка со всеми приколюхами 15 секунд, сведение терпимое. Такие дела.

Edited by NikolaSU33

1 час назад, NikolaSU33 сказал:

новая фугасная бабаха позволяет особо не заморачиваться выцеливанием уязвимых зон

Как-раз для картошкиной ца самое то. Ноль скилла. Тупо кинул по силуэту- сто процентоов нанес дамаг. Да еще с кучей критов.  

Всех остальных он будет теперь бесить нереально. Имхо вводить аналог ковэ2 на десятках это большая ошибка.   

51 минуту назад, Nail_Sandjar сказал:

Как-раз для картошкиной ца самое то. Ноль скилла. Тупо кинул по силуэту- сто процентоов нанес дамаг. Да еще с кучей критов.  

Всех остальных он будет теперь бесить нереально. Имхо вводить аналог ковэ2 на десятках это большая ошибка.   

плюсом ко всему ап брони сабжа, тестируемое падение пробития с расстоянием - как итог бумажные скиллозависимые ст и пт, а также планируемые лт10 будут нещадно караться краснорогими ца. всё для убогих - такова политика вг по ходу

2 часа назад, NikolaSU33 сказал:

Являюсь "счастливым" обладателем сего агрегата. Самим танком, в отличии от type 4 heavy, был разочарован, НО....Вчера проиграл на данном танке на тестовом сервере, и знаете, заиграл новыми красками. Его стало довольно тяжело пробить, а новая фугасная бабаха позволяет особо не заморачиваться выцеливанием уязвимых зон. Урон 450-500 играющему бортом маусу, 1400 стоящему задом Кранвагену. Перезарядка со всеми приколюхами 15 секунд, сведение терпимое. Такие дела.

Все решено, вместо богомерзкого Тигора Пы, прохожу О-Нишу, О-Хошу и Тупе4. И не нужен мне Моус, на нем выцеливать нужно. При сопоставимой альфе и времени КД всего на пару-тройку секунд больше, можно будет поплевывать голдофугасами особо не парясь.

1 час назад, Nail_Sandjar сказал:

Карал десяток на КоКоВэ-2 (тогда просто КоКоВэ), когда это еще не было мейнстримом. :Smile-playing:

15 минут назад, Antrix81 сказал:

а также планируемые лт10 будут нещадно караться краснорогими ца. всё для убогих - такова политика вг по ходу

Картошка уже даже сама намекает, что ЛТ10 нинужны. Но краснорогие ЦА один хрен ничего не поймут и будут качать их на радость мне. :P

Я пишу в данной теме, что танк мне понравился в реалиях нового теста. Но, отдельные члены клана начинают писать про "ноль спрос", "краснорогих ца" и тому подобное. Вы хотите оскорбить меня в числе почитателей такого типа техники?  Nail_Sandjar и Antrix81, вам то какая разница каким будет этот танк и кто на нем будет играть, если вы выше 8 уровня не поднимаетесь?  Данный танк будет кататься не для жесткого нагиба, он это сделать не в состоянии в 90% боёв, но для фана. Как кв-2 или Fv.

Edited by NikolaSU33

Хотел е5 вкачать, дошел почти до 103го, танк понерфили, прокачку бросил. Ну и давай на тесте искать тт для 15 задачи на 55а, больше всего зашел этот танк на фугаске новой. Вчера о-ни выкупил, буду выкачивать. Буду играть только из-за лбз когда докачаюсь. Кстати думал, что если ст в борт заедет - то смерть как на о-и, ан нет 62а только ополовинил хп, тайп5 его раздавил влегкую - главное не дать объехать. Ну и похоже до сих пор мало кто знает куда он пробивается стабильно. За обычный бой получилось 10к заблокированный+свой хп+урон, вобщем для 15ых лбз хорошо походит и не потно.

Edited by DrDiviXX

4 часа назад, DrDiviXX сказал:

Хотел е5 вкачать, дошел почти до 103го, танк понерфили, прокачку бросил. Ну и давай на тесте искать тт для 15 задачи на 55а, больше всего зашел этот танк на фугаске новой. Вчера о-ни выкупил, буду выкачивать. Буду играть только из-за лбз когда докачаюсь. Кстати думал, что если ст в борт заедет - то смерть как на о-и, ан нет 62а только ополовинил хп, тайп5 его раздавил влегкую - главное не дать объехать. Ну и похоже до сих пор мало кто знает куда он пробивается стабильно. За обычный бой получилось 10к заблокированный+свой хп+урон, вобщем для 15ых лбз хорошо походит и не потно.

Кстати, и куда этого редкого птица шить? Буду ли покупать О-Ни и далее, это ХЗ, но встречать походу скоро этого мамонта будем чаще, значит и знать уязвимости полезно будет.

Только что, MexBoD_Mapuo сказал:

Кстати, и куда этого редкого птица шить? Буду ли покупать О-Ни и далее, это ХЗ, но встречать походу скоро этого мамонта будем чаще, значит и знать уязвимости полезно будет.

Сейчас щеки на бортах, НЛД, голда в маску. После апа - "будем посмотреть"

46 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал:

я сам не знаю :P мне он ток на бате попадался, только в борт накидывал

Короче запаришься его убивать..я тут девятку с Юдеса окучивал..пол бк голды и подкалиберов извёл на Карелии...да и раньше десятка была проблемной..

ну чё- всё для ца..ещё больше япов в рандом..ещё больше алёш на тт

1 минуту назад, Monochromicus сказал:

Короче запаришься его убивать..я тут девятку с Юдеса окучивал..пол бк голды и подкалиберов извёл на Карелии...да и раньше десятка была проблемной..

ну чё- всё для ца..ещё больше япов в рандом..ещё больше алёш на тт

всё для историчности-жешь!

тяж-жешь он тунковать должён!

и гхыр с ним, шо танк на бумаге был или деревянным макетом! тяж? нехай танкуэ!

танкование для тру-пасанов!

Короче, теперь первая характеристика ПТ, которую надо принимать во внимание, это бронепробитие, причём, желательно стандартным снарядом!

И только потом манёвр, маскировка и прочие обзоры. Светить нам пусть новые ЛТ 8-10 уровней будут, а наше дело правое: отстрел мастодонтов!

Вообще меня япы с самого начала выбесили. Ввести аналог КВ-2 на том же уровне, но с лучшими характеристиками?! С лучшей бронёй? И с замечательным обзором?

То есть был понятен выбор между реально существовавшим и воевашим КВ-2 и тенью от хрена по названием O-I, от которого была только ходовая (быстро сломавшаяся) и даже башню не ставили? Та ну на УВГ с их истЕричностью...

Нет, как хотите, а надо будет найти пару машин для весёлого имения япона-тяжей во все дыхательные и пихательные... ПТ ли с большим стволом, арта ли с хорошим фугасом...

Но победа будет за нами!

Тяжи не пройдут!

10 минут назад, Nordmar_Hunter сказал:

Короче, теперь первая характеристика ПТ, которую надо принимать во внимание, это бронепробитие, причём, желательно стандартным снарядом!

И только потом манёвр, маскировка и прочие обзоры. Светить нам пусть новые ЛТ 8-10 уровней будут, а наше дело правое: отстрел мастодонтов!

учитывая новые веяния в песочнице с падением бронепробития, увеличением разброса и прочими вкусностями- нужно на этих самых мастодонтов пересаживаться..причём не на мауса, а именно на фугаски..е100 сойдёт например..и япы

15 минут назад, Monochromicus сказал:

учитывая новые веяния в песочнице с падением бронепробития, увеличением разброса и прочими вкусностями- нужно на этих самых мастодонтов пересаживаться..причём не на мауса, а именно на фугаски..е100 сойдёт например..и япы

Не, можно исчо на 10 уровень положить то самое, что и нужно...

жаль только, если на СкорпеГе будет тяжелее фармить. А так можно и вернуться на средние уровни.

Кстати о СкорпеГе.

Казалось бы, причём тут он и мрачное творение японского кипрского инженерного каннабиноидного гения?

А вот причём.

Как известно, прем-технику не нерфят (гыыыыы!), её всего лишь немношко устаревают.

Теперь следим за руками:

СкорпеГ попадает в полный уровень боёв, то есть и с япона-тяжем 10 лвл.

Япону-тяжу апают броню. То есть СкорпеГу как бы косвенно нерфят бронепробитие. То есть оно как будто бы то же самое, по цифрам, а по игре другое.

Ход второй: японе дают фууугаску. Против кого? Правильно, против Гриля, Вафлепазика и СкорпиГа с Борщом. Ну, то есть не только против них, но они от этого пострадают преизрядно.

На выходе: не изменив ни на йоту ТТХ прем СкорпиГа, КВГ постарался осложнить жизнь его обладателям.

Я понимаю, что на япона-тяже свет клином не сошёлся и будет по кому пострелять, наверное... Но факт усложнения на лицо...

Там часом исчо обзор не апают никому? Чтобы СкорпеГ ещё быстрее светился?

Выстрел - засвет- тюрьма фугас - (а вот теперь уже!) тюрьма, то есть ангар!

11 час назад, Bear_Knut сказал:

Сейчас щеки на бортах, НЛД, голда в маску. После апа - "будем посмотреть"

Щеки корпуса, как я понял? Или таки башни? Если корпуса, то ещё и угол там получается нехилый, когда прямо на тя прёт или не приведи Чужой от угла танкует, ближний щеку спрятав и дальнюю под нереальным углом открыв!

Edited by MexBoD_Mapuo

23 часа назад, MexBoD_Mapuo сказал:

Щеки корпуса, как я понял? Или таки башни? Если корпуса, то ещё и угол там получается нехилый, когда прямо на тя прёт или не приведи Чужой от угла танкует, ближний щеку спрятав и дальнюю под нереальным углом открыв!

Лёша, да щеки корпуса. Когда он на тебя лбом ровно едет, то у него НЛД под прям углом к тебе