Saradge Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Напишу ка я про еще одно детеще Фердинанда Порше, тяжелый немецкий танк 7 уровня Pz.Kpfw. VI Tiger (P). На его платформе делались знаменитые Фердинанды)) Еще один танк из семейства кошачьих)) В отличии от своего брата Тигра Хеншеля, у Тигра Порше присутствует какая ни какая но броня, целых 200 мм бронирование лба можно уже потанковать и словить рекошеты, ромбом встанет не всякий пробьет если он еще и ведро свое прячет Что роднит обоих Тигров так это пушка, правда у Тигра Х она скорострельнее чем у сабжа. Очень уязвимое место это ком башенка в которую попасть пуще простого. Ну и многих танков нлд. Если мы в топе можно смело танковать, при этом вращать башню и прятать нлд, а внизу списка дествовать со 2-3 линий) Модули стандартные для тт - бб +досыл+приводы наводки. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Отличная машинка, думал даже оставить в ангаре, но открыв с него Федю(уже после А-Тапка), перекинул туда экипаж. Постоял Пигр пустой, постоял - и ушел с молотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я бы его оюратно купил бы но нету экипажа акачать лень матушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне его Федя заменил. Корпус тот же, вместо дырявой башни - мощная рубка, плюс Маусган. Ну и не ТТ, лезть вперед не обязательно совсем, держишь себе направление, ну и продавливать он тоже может недурно. Но на своем 7 уровне вполне достойный тяж, бронька модели "антинуб" все же выручает иногда и не только против автоприцельщиков. Не так давно у меня на Насхорне чуть не истерику вызвал - на Северо-Западе встал на ныне перекопанную нычку, вижу Пигра с компанией, начиню в металл перерабатывать - а фигвам! Летело или в маску, или в ту самую противонубскую полоску в 200мм! 6 попаданий и ноль урона! Чуть клаву не разнес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Странно, но мне обычный Тигр больше понравился. Хотя он явно картоннее... http://s18.rimg.info/c18e1673da498be93377c70391288c61.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Странно, но мне обычный Тигр больше понравился. Хотя он явно картоннее... http://s18.rimg.info/c18e1673da498be93377c70391288c61.gifА какой раньше куплен был? Может, тут собака порылась? Ну и динамика у Хеншелевского все же повеселей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Раньше был просто Тигр. А динамика мне ни к чему. Я на этих кошках изображал ПТ... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 В целом оба Тигра оставили приятные воспоминания. Что фирмы Хеншель, что фирмы Порше. Поршевский позволяет иногда борзеть, когда противников выше уровнем нет. Да и пожить подольше помогает. У Хеншелевского подвижность получше. Но в лоб пробивается легко. При пробитии часты криты двигателя, пожары. Давно правда катал последнего, но мало что изменилось. Придерживаюсь мнения, что стрелять надо с дистанции. Пушка позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 прошёл, продал и перекрестился редкий шлак, хуже пигра только БП и это чудо сравнивают с тигром? кастрированные скорость и динамика, кастрированная скорость поворота, кастрированный ствол - и всё это компенсируется полосочкой псевдоброни в 200м, занимающей около 1/6 лобовой проекции? да вы прикалываетесь! luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А полосочка же волшебная! Системы "Антинуб плюс" :) Было как-то на карте, как бишь её - с одного фланга верхом коридор, и с обрыва пострелять можно было в паре-тройке мест, а с другого - низом. При переделке из нижнего два коридора сделали, и там ТТ кучковались. В середине лесопилка ещё была с домиками и кучами гравия. И вот я на Насхорне, сверху вниз, целишь куда угодно - и в башню, и по гускам, и в скобы - знатно Пигру эту полоску обстучал, штук 7-8 потратил без намека на урон :( А потом он меня увидел, с горки то сбежать сумел, а толку... Хеншелевского бы никакой ЕБР не спас, а Поршивец выжил. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Карта Северо-запад, вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 насколько же всё-таки альфатапок клёвый после этого убожества! luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Лёня, ты серьезно? А-Тапок зашел лучше Пигра? У него же ни орудия, ни брони, ни подвижности толковой, те же ИСы 3 и 6 его со свистом обходят! А у первого ствол, у второго бронька есть. КТ немногим медленнее, но и морда крепкая имеется и пушка достойная. Худший ТТ8, во всяком случае из тех, на которых катался! Когда продавал, рыдал от щастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 4 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: Лёня, ты серьезно? А-Тапок зашел лучше Пигра? У него же ни орудия, ни брони, ни подвижности толковой, те же ИСы 3 и 6 его со свистом обходят! А у первого ствол, у второго бронька есть. КТ немногим медленнее, но и морда крепкая имеется и пушка достойная. Худший ТТ8, во всяком случае из тех, на которых катался! Когда продавал, рыдал от щастья!!! Альфатапок - не ТТ в прямом смысле этого слова. Единственный ТТ, геймплей которого подойдет альфатапку - это ФЦМ. Обе машины довольно подвижные (хотя француз пошустрее), имеют схожие по характеристикам орудия. Основная задача - идти вместе с СТ и раздамаживать Ст противника. С этим и альфа и ФЦМ справляются отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Так не успевает он за СТ! Вроде когда взял его и пока в дальний угол не задвинул, успевал. А когда года через 1,5-2 вернулся - стал по динамике обычным тяжем :( И за средними ехать получалось "забавно" Или без мяса, или ты - мясо для стаи вражьих СТ, порвавших наших и вылетевших на бедного шлепанца :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) В 20.11.2015, 12:50:13, MexBoD_Mapuo сказал: Лёня, ты серьезно? абсолютно! да и как может быть иначе? едет же! да, бронька номинальная, но узкий корпус, в габариты которого в аккурат вписывается довольно рикошетная башня, кагбэ намекает: танкуй ромбиком. и ромб таки держит удар. орудие в целом комфортное и подгуляло только в плане пробоя. первый раз выкатил в 5 утра, отыграл 9 боёв - и это был ад (25%, 945 дажки). вечером после работы собрался с мыслями, вдонатил в топовую движку, поменял сетап, зарядил 2/3 БК голдой, сыграл 11 боёв, взял мастера и поднял цифири до 45 и 1651 соответственно. в нынешнем виде танчик норм Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/6659691#vinterberg-vidlen-vk_45_02_p_ausf_a Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Vidlen agagon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 21 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: Так не успевает он за СТ! Вроде когда взял его и пока в дальний угол не задвинул, успевал. А когда года через 1,5-2 вернулся - стал по динамике обычным тяжем :( И за средними ехать получалось "забавно" Или без мяса, или ты - мясо для стаи вражьих СТ, порвавших наших и вылетевших на бедного шлепанца :( Пробовал на последнем тесте. Свою максималку в 38 км/ч он вполне неплохо держит и от основной стаи СТ отстает только в Карелии и при карабканьи на гору Химок. В остальном в основном неплохо успевал. Накатал боев 20 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) я купил его обратно)буду раковать))скажу честно его апать надо причем здорово, а то пробивают все даже в лоб Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 12 минуты назад, Saradge сказал: я купил его обратно)буду раковать))скажу честно его апать надо причем здорово, а то пробивают все даже в лоб 200 мм плита лба корпуса что-то держит, но башня тупо бумажная мишень. увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 что она там держит то? тока выстрелы от 6 уровней и все. Один из убоих танков 7 уровня медленный с плохой пушкой которая в упор вспахивает землю, динамики ни какой Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.