Sevaev Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Выцеливать с зумом х24 может и не проблема, а вот попадать проблема, лично у меня. Мафия, что значит нормально прошивается, это как: 10 из 10, 8 из 10, 6 из 10 , 4 из 10? Изменено 17 марта, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всё равно проще всадить голдовую обойму и не париться, чем танцевать с бубном ради того чтобы все снаряды куда надо легли. В конце концов не так уж часто в бою возникает ситуация, когда надо уничтожать КВшек в лоб без возможности зайти ему в борт/корму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всё равно проще всадить голдовую обойму и не париться, чем танцевать с бубном ради того чтобы все снаряды куда надо легли. В конце концов не так уж часто в бою возникает ситуация, когда надо уничтожать КВшек в лоб без возможности зайти ему в борт/корму. БК все таки маленький, если тратить голду на всякого встречного КоВэ, к концу боя ее может не хватить в критической ситуации. Алешки опять же будут голдострелом обзываться. А что касается заезда в бок, так это же нужно переезжать из облюбованного куста с возможностью засветится. Грамотный игрок на советских тяжах редкость, они обычно про ромб ничего не знают, амесли и знают встают под 45 градусов, так что начинает пробиваться бочина. Милое дело исстреблять их популяцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Первый Редлик на т49 http://wotreplays.ru/site/2172326#self Изменено 17 марта, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как-то у меня получается, что чем меньше жадничаешь на сербоголду, тем лучше идет игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всё равно проще всадить голдовую обойму и не париться, чем танцевать с бубном ради того чтобы все снаряды куда надо легли. В конце концов не так уж часто в бою возникает ситуация, когда надо уничтожать КВшек в лоб без возможности зайти ему в борт/корму. БК все таки маленький, если тратить голду на всякого встречного КоВэ, к концу боя ее может не хватить в критической ситуации. Алешки опять же будут голдострелом обзываться. А что касается заезда в бок, так это же нужно переезжать из облюбованного куста с возможностью засветится. Грамотный игрок на советских тяжах редкость, они обычно про ромб ничего не знают, амесли и знают встают под 45 градусов, так что начинает пробиваться бочина. Милое дело исстреблять их популяцию.Вот именно из-за маленького БК и надо переключаться на голду! Неужели лучше пожадничать и остаться в концовке вообще без снарядов из-за рикошетов/непробилов? А они возможны, т.к. у КВ советская читоброня aka панцирь рака, который нельзя вот так просто взять и пробить, особенно если он ваншотный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как-то у меня получается, что чем меньше жадничаешь на сербоголду, тем лучше идет игра.Так и есть. Тут главное знать меру и не стрелять голдой впустую и по картонкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Взял первого Халонена на Т49. Все таки не часто машинку кидает к 7 лвл. Весь бой было стойкое ощущение, что просто подсасываю фраги, но итоговый результат приятно удивил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну вот, теперь и я присоединился к фан клубу 49-к. Вчера откатал серию из 11 боёв -90.9%ПП. В последнем бою на Комарине против 7-к, получил Мастера, блого в союзниках был Наш взвод Хэл+су100 - Денис(zamzec) и Андрей(Nordmar_Hanter). Коты как всегда вытащили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVor Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Не так давно, ещё до вступления в ряды батальона, пересадил экипаж с Т49 на Джексона (выкупил повторно). Это был второй по счету экипаж на Т49, первый с тремя перками пересел на Т25/2. Теперь вот смотрю на осиротевший сороко девятик и думу думаю. А может как в начале пути 75% экипаж (золотишка нет, и в ближайшее время не ожидается), и в бой? Или Т25/2 в музей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Конечно в бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 По совету соклановцев тоже взял 49-ку. Посадил на нее трехперковый экипаж с прототипа(пока). Во втором бою получил мастера. Очень прикольная тачка. Особенно меня порадовала скорость полета снаряда. Напомнило коник на ВК3601. Теперь есть желание покатать взводом на этом чудо-амере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не так давно, ещё до вступления в ряды батальона, пересадил экипаж с Т49 на Джексона (выкупил повторно). Это был второй по счету экипаж на Т49, первый с тремя перками пересел на Т25/2. Теперь вот смотрю на осиротевший сороко девятик и думу думаю. А может как в начале пути 75% экипаж (золотишка нет, и в ближайшее время не ожидается), и в бой? Или Т25/2 в музей? а я бы Т25/2 в музей а экипаж на Т-49)и уже в бой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 По совету соклановцев тоже взял 49-ку. Посадил на нее трехперковый экипаж с прототипа(пока). Во втором бою получил мастера. Очень прикольная тачка. Особенно меня порадовала скорость полета снаряда. Напомнило коник на ВК3601. Теперь есть желание покатать взводом на этом чудо-амере! Странно, как по ощущениям, так и по цифрам у т49 снаряды летят почти так же медленно, как у объедка 268. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VintorezNVS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 По совету соклановцев тоже взял 49-ку. Посадил на нее трехперковый экипаж с прототипа(пока). Во втором бою получил мастера. Очень прикольная тачка. Особенно меня порадовала скорость полета снаряда. Напомнило коник на ВК3601. Теперь есть желание покатать взводом на этом чудо-амере! Странно, как по ощущениям, так и по цифрам у т49 снаряды летят почти так же медленно, как у объедка 268.У Т49 скорость полёта ББ 792 м/с, а скорость полёта ПБ 990 м/c . У коника же ББ - 1170 м/c, а ПБ - 1260 м/c. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 По совету соклановцев тоже взял 49-ку. Посадил на нее трехперковый экипаж с прототипа(пока). Во втором бою получил мастера. Очень прикольная тачка. Особенно меня порадовала скорость полета снаряда. Напомнило коник на ВК3601. Теперь есть желание покатать взводом на этом чудо-амере! Странно, как по ощущениям, так и по цифрам у т49 снаряды летят почти так же медленно, как у объедка 268.У Т49 скорость полёта ББ 792 м/с, а скорость полёта ПБ 990 м/c . У коника же ББ - 1170 м/c, а ПБ - 1260 м/c. Может я просто привык к мартирным пухам и поэтому такие ощущения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Выбор Перка Ретранслятор или ремонт? Что за "Эксперт" и нужен ли он на т49? http://wcat1.ru/extensions/image_uploader/storage/16/thumb/p18rp0i4281kbin9os1jv1bvs1.JPG Изменено 1 июля, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Выбор Перка Ретранслятор или ремонт? Что за "Эксперт" и нужен ли он на т49? http://wcat1.ru/extensions/image_uploader/storage/16/thumb/p18rp0i4281kbin9os1jv1bvs1.JPG я тут уже спросил про перки http://wcat1.ru/topic/756/o-perke-nagibuchem-zamolvite-slovo/ все ффффтопку....ответили мИне. Эксперта, прикольный перк...ты видишь в прицеле повреждения танка на который наведен... к примеру орудие повреждено или башня.... ретранслятор лично тебе не приносит НИКАОГО профита.Работает так.Если два танка не видят друг друга из за рации то если ты окажешься между ними с прокачанным ретранслятором то у них увеличится дальность связи на 10 % если перк прокачан у тебя на 100%.Плюшку получит тот который светанул и тот который отстрелял а тебе шиш с маслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 То есть эксперт хороший перк и его желательно поставить, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Эксперт хороший перк, но что он дает реально? Ну так... посмотреть в окуляр и потешить ЧСВ, что снес тому гуслю и ты об этом ТОЧНО ЗНАЕШЬ. Ребят, есть гораздо более нужные перки, которые влияют на эффективность... вот на них и нужно сосредоточиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.