_Le_Renard_ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Пострелял на Уайд Парке. http://wotreplays.ru/site/7228527#teams Yawa_Artillerist, _Nomike_, Bear_Knut и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 16 час назад, Sevaev сказал: Вот, оно все таки случилось! Выкладываю реплей так ради интриги. 20160131_0101_usa-T67_103_ruinberg_winter.wotreplay ... сейчас увидел, против меня был 67 из клана ELKI ... Видео боя под спойлером. Показать содержимое Ты бы ещё вплотную к стволу подъехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 1 час назад, Bear_Knut сказал: Ты бы ещё вплотную к стволу подъехал. у него 120 хп осталось, я сначала хотел его немного протаранить, а потом как то передумал и вышла такая котовасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 T67, Вайдпарк, Стандартный бой Скрытый текст MexBoD_Mapuo, Molchun83, diamanter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Женя, это жестоко! Просто геноцид какой-то!  Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А у нас есть участник конкурса))) конкурс на засвет) на шестерках) Yawa_Artillerist, Bear_Knut, luarvik_666 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Отличный вытащенный бой http://wotreplays.ru/site/7523705 alex_ls, SilentSmart, Soich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ip600 Опубликовано 28 марта, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В темах про карты писАть не дают,ну и ладно.Может кому пригодится: Перевал Многие помнят эту горку,заезд на которую однажды был закрыт Скрытый текст Заезд Скрытый текст ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тихий берег. Верхний респ.Позиция неоднозначная,но может пригодится. Скрытый текст Заезд Скрытый текст ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Горка на Заполярье тоже была закрыта Скрытый текст Заезд Скрытый текст Заехать на А7 для дефа можно без премудростей и разгонов. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эль-Халлуф Заезд на К1 закрыли невидимыми стенами.Вот я уперся в такую стенку Скрытый текст Такая же стена не позволяет заехать на горку для дефа базы на верхнем респе в Заполярье,может лазейка и есть,но я не нашел. Как вариант,если вражеские тяжики прорвали слева,можно заехать сюда,будет чуть лучший прострел Скрытый текст Заезд очень простой Скрытый текст ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Песчаная река Скрытый текст Заезд Скрытый текст В верней точке аккуратно,чтобы не перелететь. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Есть заезд на громадную и отличную позицию на Рудниках Скрытый текст Но заезд туда даже с колой и голдовым бензином настолько филигранный,что позиция теряет свой смысл. diamanter, MexBoD_Mapuo, Himork и 16 других 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Андрей, браво! Отличная подборка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 залез только на гору в заполярье. в других местах даже намёка нет, что можно заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, diamanter сказал: залез только на гору в заполярье. в других местах даже намёка нет, что можно заехать Перевал Скрытый текст Тихий берег Скрытый текст Песчаная река Скрытый текст Bizon_751824, diamanter, Sevaev и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Отличная позиция на Заполярье с нижнего респа,вроде расстояния достаточно и для сбития захвата. Скрытый текст Скрытый текст Заезд желательно попробовать в трене,есть пара неудобных моментов. Скрытый текст ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Неоднозначная позиция для нижнего респа на Виндсторме. Можно использовать как альтернативу J3,если у противника много тяжей и они прорывают союзных. Скрытый текст Наверху кстати интересные маленькие елки,видные только с одной стороны Скрытый текст Himork, Por10o, Yawa_Artillerist и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Андрей, как заехать в а7, заполярье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Жень,да там вообще просто,без разгонов.Постараюсь видео сделать. play-replay что то уже сутки видео не грузит,а через бандикам для меня целая эпопея. Ты на вот это посмотри Скрытый текст Узнаёшь? Sevaev и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 час назад, ip600 сказал: Отличная позиция на Заполярье Кстати, дополню. Заполярье, балкон. Теперь я, когда еду на балкон, заезжаю не на сам балкон, чтобы толкаться там с раками и ловить блайнды, я сначала заезжаю на балкон, а оттуда на "платформу", которая находится правее выступающего холмика. Получается я как бы на балконе, но справа. Не раз видел, как народ, видя направление выстрела, но не засветив меня, смотрит сначала в мою сторону, офигевает (откуда там можно стрелять ), вертит башню на балкон, понимает, что не оттуда и пытается найти укрытие беспомощные )) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, SilentSmart сказал: Кстати, дополню. Заполярье, балкон. Теперь я, когда еду на балкон, заезжаю не на сам балкон, чтобы толкаться там с раками и ловить блайнды, я сначала заезжаю на балкон, а оттуда на "платформу", которая находится правее выступающего холмика. Получается я как бы на балконе, но справа. Не раз видел, как народ, видя направление выстрела, но не засветив меня, смотрит сначала в мою сторону, офигевает (откуда там можно стрелять ), вертит башню на балкон, понимает, что не оттуда и пытается найти укрытие беспомощные )) Да,туда и блайндом не прилетит,позиция слева уж очень популярная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 40 минуты назад, ip600 сказал: Узнаёшь? нет, похоже на карту где штаны....блин опять карты забываю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, Sevaev сказал: нет, похоже на карту где штаны....блин опять карты забываю.... Точно,Карелия Вот собственно сама горка Скрытый текст Успеть заехать можно с обоих респов (а можно и не успеть).Ну или смотря как будет бой складываться. Скрытый текст Заполярье А7 Скрытый текст Bear_Knut, luarvik_666, Bizon_751824 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Простой Колобанов с горки А9 на Редшире. Долго карабкался,но оно того стоило. Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/7775513#redshir-ip600-t67 SilentSmart, Yawa_Artillerist, Sevaev и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 репка 20160414_2107_usa-T67_07_lakeville.wotreplay ip600, Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.