Nordmar_Hunter Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Йа: Гайка 57% (существенно упал за последнее время), средний 625, соотношения по убитым и урону: 3,13 и 3,34. Т67 59%, средний (о чудо!) 632, убито/погиб всего 1,71, соотношение по урону 2,71. И повторю: на Гайке у меня показатели за последние месяцы упали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) 22 минуты назад, Sevaev сказал: А говорят имба, аннигилирует все живое. только у фанатов. которых не так и много. часто в боях вижу по 4-6 т67 с каждой стороны, даже зеленых т67 вижу редко. вчера на Шермане 3м тащил бой на рыбацкой снизу. сидящих в гнездептшном гнезде верхнего респа т67 засветили. я успел на них навестись, и шотнуть. это около 10 секунд на каждую. итог - ламп там не было и близко. на неделе вообще эпик был. та же рыбацкая, снизу. к гнезду пт в левом верхнем углу сам полз, приполз, высунул морду - стоит т67. просто тупо стоит и смотрит вперед. толи бот, толи дно без лампы. свелся, шотнул. повторюсь, имба т67 только в руках фанатов машины. вот против них играть сложно. Женя подтвердит, как легко меня на Энске переиграл. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Antrix81 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ни разу не смог на 67 взять пула и так и не смог сделать 1100 среднего. надоело и уже год не выкатываю. экипаж ушёл на буля. потом может как-нибудь снова соберусь понагибать. только соло. только хардкор Скрытый текст не волков с бибисосом конечно. так середнячок 0oSwintus, Yawa_Artillerist, Mojluchshe и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 1 минуту назад, diamanter сказал: только соло. только хардкор Хардкор как раз только во взводе, кидает к семеркам. соло изи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 1 минуту назад, Sevaev сказал: Хардкор как раз только во взводе, кидает к семеркам. соло изи я и соло со дна списка не вылезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Только что, diamanter сказал: я и соло со дна списка не вылезал бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 вот ещё на нубоакке ради интереса купил проверить гнёт, или нет. просто 100% экипаж без перков. играл до мастера Скрытый текст Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Экипаж без перков, урон 2753, достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 и всё же-какая косая топ пушка..с упреждением на дальняк-мажет..просто на дальняк-мажет...могли бы точность подкрутить...башня еле ворочается..ну и обзорность-просто никакая...докачаю экипажу бобра и наверное закончу с этим пепелацем..не моя машина, не легла в руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 1 минуту назад, Monochromicus сказал: и всё же-какая косая топ пушка..с упреждением на дальняк-мажет..просто на дальняк-мажет...могли бы точность подкрутить...башня еле ворочается..ну и обзорность-просто никакая...докачаю экипажу бобра и наверное закончу с этим пепелацем..не моя машина, не легла в руку Я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 http://wotreplays.ru/site/8037856 Bear_Knut, Mojluchshe, Boevoy_Lis и 10 других 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Первый дозорный с разведчиком на Лайв Окс на этой карте ни разу не брал Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/8049915#layv_oks-hedin_14rus-t67 Mojluchshe, Sevaev, dol74 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Встретил вчера этих товарищей в Химках. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Sevaev SilentSmart, Shoot_You и Mojluchshe 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Женя, интересно, а каким был % на победу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 4 минуты назад, Sevaev сказал: Встретил вчера этих товарищей в Химках. ничего не понял в этой радуге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 6 минут назад, climhazzard сказал: ничего не понял в этой радуге Лютейшие стотизды! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 22 минуты назад, climhazzard сказал: ничего не понял в этой радуге Начиная с первой цифры слева и далее направо: общее количество боёв - общий рейтинг эффективности - общий процент побед - количество боёв на танке - рейтинг эффективности на танке - процент побед на танке. У блондина юбилейный 5000-й бой на Т67 недавно был. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Начиная с первой цифры слева и далее направо: общее количество боёв - общий рейтинг эффективности - общий процент побед - количество боёв на танке - рейтинг эффективности на танке - процент побед на танке. У блондина юбилейный 5000-й бой на Т67 недавно был. вторая цифра общий вн8? рэ 2300 был бы фиолетового цвета,разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 34 минуты назад, SilentSmart сказал: Женя, интересно, а каким был % на победу? У меня эта штука отключена. 6 минут назад, climhazzard сказал: вторая цифра общий вн8? Вроде бы по вин 8 показывает, я точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Не поленился. Посмотрел всех, кроме Властелина. У всех огромное превышение очков Захвата базы над очками её Защиты. У всех процент побед на 20-25 пунктов превышает процент выживаемости. Я не знаю, что это значит. Это просто факты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.