Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если в атаке респаешься слева в к6, тогда как?

Разворачиваюсь и еду на С8.У кого-то видел скрин как Е-25 стояла на скале в штанах,но как туда заехать я не знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Несколько интересных боёв... Общее - не надо никуда спешить, чаще всего, всё решается в конце боя...

1. Карелия, ничья... Был уверен, что иду на Колобанова, поэтому, сначала сильно расстроился, когда не нашёл последнюю арту.

post-367-0-12154600-1425805411_thumb.png

http://wotreplays.ru/site/4871068?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc

2. Понимал, что надо жить до конца боя, где всё и решится. Поэтому играл аккуратно. Очень позитивный чат, похвалы и весёлое общение и со своими и с противниками.

post-367-0-60672600-1425806620_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/4871333?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc

3. Пол боя дрягался по карте и не знал куда приткнуться. Потом, в конце, спокойно зарешал. Чат то-же интересен, истерика союзного нашорна смешна и не понятна.

post-367-0-26375400-1425808150_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/4871537?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Учусь играть на 67, а так как в рандоме периодически встречаю представителей клана WCAT1 (крайне достойные ребята), зашел сюда.

Опыта наброаться, реплеи посмотреть, мнения послушать.

Спасибо за гостеприимство.

ПС: Правила нарушать не мастер))

Изменено пользователем d14sa
Опубликовано (изменено)

Учусь играть на 67, а так как в рандоме периодически встречаю представителей клана WCAT1 (крайне достойные ребята), зашел сюда.

Опыта наброаться, реплеи посмотреть, мнения послушать.

Судя по показателям именно на Т67, ты можешь сам и реплеи выкладывать и опытом делиться и мнения высказывать. При свыше 1,5К боев на Т67 средний опыт за бой - 930 и средний настрел в 1096 показывают, что обучение идет успешно :)

Изменено пользователем proof13
Опубликовано

Судя по показателям именно на Т67, ты можешь сам и реплеи выкладывать и опытом делиться и мнения высказывать. При свыше 1,5К боев на Т67 средний опыт за бой - 930 и средний настрел в 1096 показывают, что обучение идет успешно :)

Дык совершенству нет предела.

До действительно хороших игроков как до Луны в пешем построении))

Машинка да, увлекла.

Она не такая командозависимая как ТТ, на которых играл раньше.

И влияние на бой чувствуется значительно в большей мере (о соло пишу, во взводах почти не играю).

ИМХО хороший средний урон 1300+, но стабильно такой держать никак не получается.

Да и сливаюсь частенько попусту.

Поэтому смотрю много реплеев, стараюсь понять нюансы игры того или иного коллеги.

ПС: Вижу здесь рекомендуется просветленка, с ней катался, но урон на эти 10% и падает.

А с досылателем тащить в конце боя сложно, слепота одолевает.

Опубликовано

И влияние на бой чувствуется значительно в большей мере (о соло пишу, во взводах почти не играю).

Дык, можно и взводами поиграть, если желание возникнет. У нас в ТимСпике и для гостей комнаты есть.

Опубликовано (изменено)

Дык, можно и взводами поиграть, если желание возникнет. У нас в ТимСпике и для гостей комнаты есть.

Честно говоря не до конца понимаю смысла игры во взводе.

С ЛБЗ, которые забросил так как не особо пробовал и не умею на ЛТ играть, ясно, там предписано))

А так, если на 67, то урон друг у друга забирать, зачем нужно?

С ст Т34 катался вместе, да, профит есть, на хорошего совзводного можно в той или иной степени положиться.

Да и потом на работе сотрудники вряд-ли поймут, дома дети вечом спят, а тут папа на "строительном языке" начинает говорить ))))

Причем периодически весьма активно, в рандоме всякое бывает)))

А без связи зачем оно вообще?

Зеленые+ сокомандники, если так можно вразиться, прекрасно знают, что им делать))

Изменено пользователем d14sa
Опубликовано

Я катался именно с просветленкой + рога и сеть. Мне такой сетап больше по душе был.

По поводу хорошего среднего урона было где-то на офф.форуме. Вроде нормально, когда 2*своих хп отбиваешь. К консенсусу так и не пришли, но твои показатели очень достойны. Сам планку 1150 преодолевал, но потом во взвода ушел, а чуть позже устал от Т67. :) Во взводе урон будет падать.

Опубликовано

Средний урон, это всего 4 цифры, зачем они нужны в нашей жизни?

67 катаю потому что это универсальный танк, который решает в концовках и дарит нам интересные бои.

Игра нам дана для удовольствия.

Я даже не знаю сколько у меня средний урон на 67, и что... как это влияет на мою жизнь? Никак.

Опубликовано

а полянку поделить? ты на этой стороне деревни никого не трогаешь, они - на другой.

Наверное возможно, но, мне кажется, что хлебных мест не так много (для 67) на картах ВОТ.

Я во взводной игре профан. Чесслово))

Я катался именно с просветленкой + рога и сеть. Мне такой сетап больше по душе был.

По поводу хорошего среднего урона было где-то на офф.форуме. Вроде нормально, когда 2*своих хп отбиваешь. К консенсусу так и не пришли, но твои показатели очень достойны. Сам планку 1150 преодолевал, но потом во взвода ушел, а чуть позже устал от Т67. :) Во взводе урон будет падать.

Просветленка с точки зрения безопасности - незаменимая вещь, согласен, но к пулемету привыкаешь)))

Сейчас поставил опику, вновь попробую с ней, так как за последние дни было несколько обидных сливов имеено из-за слепоты (ну и ракования конечно, куда ж без него).

Средний урон, это всего 4 цифры, зачем они нужны в нашей жизни?

67 катаю потому что это универсальный танк, который решает в концовках и дарит нам интересные бои.

Игра нам дана для удовольствия.

Я даже не знаю сколько у меня средний урон на 67, и что... как это влияет на мою жизнь? Никак.

Ты прав, в жизни не нужны, но в игре это показатель полезности для команды, что важно.

Причем понятно, что взвод еще более полезен.

Но, как писал выше, общение затруднено с всязи с жизненными обстоятельствами)))

Об удовольствии тоже согласен, иначе зачем играть вообще!?)))

Опубликовано (изменено)

Не затащил бой, один утырок им помогал, места мои сдавал.

Реально мешал.

Остался против 4.

:(

Гляньте, удивительно что попадаются настолько отмороженные.

http://wotreplays.ru/site/5003231

Изменено пользователем Sevaev
Опубликовано

Наверное возможно, но, мне кажется, что хлебных мест не так много (для 67) на картах ВОТ.

Я во взводной игре профан. Чесслово))

Здоров камрад :)))

лично я играю взводами редко и почти всегда без связи, причём на шустрой технике даже в стиле "каждый сам за себя но поглядывай не в беде ли товарищ"

вполне себе неплохо выходит, так что тут абсолютно ничего сложного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.