Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Йа: Гайка 57% (существенно упал за последнее время), средний 625, соотношения по убитым и урону: 3,13 и 3,34.

Т67 59%, средний (о чудо!) 632, убито/погиб всего 1,71, соотношение по урону 2,71.

И повторю: на Гайке у меня показатели за последние месяцы упали.

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Sevaev сказал:

А говорят имба, аннигилирует все живое.

только у фанатов. которых не так и много. часто в боях вижу по 4-6 т67 с каждой стороны, даже зеленых т67 вижу редко.

вчера на Шермане 3м тащил бой на рыбацкой снизу. сидящих в гнездептшном гнезде верхнего респа  т67 засветили. я успел на них навестись, и шотнуть. это около 10 секунд на каждую. итог - ламп там не было и близко. на неделе вообще эпик был. та  же рыбацкая, снизу. к гнезду пт в левом верхнем углу сам полз, приполз, высунул морду - стоит т67. просто тупо стоит и смотрит вперед. толи бот, толи дно без лампы. свелся, шотнул.

повторюсь, имба т67 только в руках фанатов машины. вот против них играть сложно. Женя подтвердит, как легко меня на Энске переиграл.

Изменено пользователем Antrix81
Опубликовано

ни разу не смог на 67 взять пула и так и не смог сделать 1100 среднего. надоело и уже год не выкатываю. экипаж ушёл на буля. потом может как-нибудь снова соберусь понагибать.

только соло. только хардкор

Скрытый текст

shot_128.jpg

не волков с бибисосом конечно. так середнячок

Опубликовано

и всё же-какая косая топ пушка..с упреждением на дальняк-мажет..просто на дальняк-мажет...могли бы точность подкрутить...башня еле ворочается..ну и обзорность-просто никакая...докачаю экипажу бобра и наверное закончу с этим пепелацем..не моя машина, не легла в руку

Опубликовано
1 минуту назад, Monochromicus сказал:

и всё же-какая косая топ пушка..с упреждением на дальняк-мажет..просто на дальняк-мажет...могли бы точность подкрутить...башня еле ворочается..ну и обзорность-просто никакая...докачаю экипажу бобра и наверное закончу с этим пепелацем..не моя машина, не легла в руку

Я согласен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
22 минуты назад, climhazzard сказал:

ничего не понял в этой радуге

Начиная с первой цифры слева и далее направо: общее количество боёв - общий рейтинг эффективности - общий процент побед - количество боёв на танке - рейтинг эффективности на танке - процент побед на танке. У блондина юбилейный 5000-й бой на Т67 недавно был. 

Опубликовано
2 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

Начиная с первой цифры слева и далее направо: общее количество боёв - общий рейтинг эффективности - общий процент побед - количество боёв на танке - рейтинг эффективности на танке - процент побед на танке. У блондина юбилейный 5000-й бой на Т67 недавно был. 

вторая цифра общий вн8? рэ 2300 был бы фиолетового цвета,разве нет?

Опубликовано
34 минуты назад, SilentSmart сказал:

Женя, интересно, а каким был % на победу? :D

У меня эта штука отключена.

6 минут назад, climhazzard сказал:

вторая цифра общий вн8?

Вроде бы по вин 8 показывает, я точно не помню.

Опубликовано

Не поленился. Посмотрел всех, кроме Властелина.

У всех огромное превышение очков Захвата базы над очками её Защиты.

У всех процент побед на 20-25 пунктов превышает процент выживаемости.

Я не знаю, что это значит. Это просто факты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.