Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я чего зашёл-то: плохая новость: заделали заезд на удобную горку на Северо-Западе, с южного респа, не тратьте время. См. скрины:500x274p18hj29lohm0l15jt1i7b1fr018m51.jpg500x274p18hj2a2q61j311j43ko01b051rr92.jpg
Да знаем уже, эта горка была не просто удобная, она при дефе почти читерская была.
Опубликовано

Выкупил по акции, посадил экипаж с 2 перками. Это жуть просто - снаряды летят куда угодно, но не в цель :ohmy:

Или у мну руки окривели..

Пушка точностью не блещет, конечно. Но к этому привыкаешь. Вчера с 400 метров в башенку АТ2 попал. ВБР помог.
Опубликовано

Малышкой Т49 когда-то начал называть я. Негоже быть излишне серьёзными и называть Т49 "капитаном америка", "пираньей", etc. В отношении к своему делу должна быть порция стёба, да, 49 опасны, да, они многранны, да, взвод 49 рвёт почти всех в рандоме, но это не повод давать ей грозные прозвища. Каждое грозное прозвище - это смешно. "Бронеизба", "Семки", "Сомик", "Сковорода", "Таракан", "Буратино", сколько нужно ещё ироничных прозвищ вполне серьёзных машин?

Опубликовано
Малышкой Т49 когда-то начал называть я. Негоже быть излишне серьёзными и называть Т49 "капитаном америка", "пираньей", etc. В отношении к своему делу должна быть порция стёба, да, 49 опасны, да, они многранны, да, взвод 49 рвёт почти всех в рандоме, но это не повод давать ей грозные прозвища. Каждое грозное прозвище - это смешно. "Бронеизба", "Семки", "Сомик", "Сковорода", "Таракан", "Буратино", сколько нужно ещё ироничных прозвищ вполне серьёзных машин?
Как ни назови, Т49 трудно не любить :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил обратно эту птшку. Все бы хорошо, если бы не точность. Пока голду не зарядишь, можно потратить половину бк и кучу времени на одного гребанного кв1. Пока что м8 и хел гораздо больше по душе.

Опубликовано
Купил обратно эту птшку. Все бы хорошо, если бы не точность. Пока голду не зарядишь, можно потратить половину бк и кучу времени на одного гребанного кв1. Пока что м8 и хел гораздо больше по душе.
А экипаж какой? Бывает, конечно, что мажет, но не более чем остальные машины. А КВ-1 да, самого выбешивает иной раз, особенно когда там опытный товарищ и танк ромбом ставит.Ничего, притрешься.... Я вон после Т49, когда на бэху сажусь, то чувствую себя как корова на льду
Опубликовано

А экипаж какой? Бывает, конечно, что мажет, но не более чем остальные машины. А КВ-1 да, самого выбешивает иной раз, особенно когда там опытный товарищ и танк ромбом ставит.Ничего, притрешься.... Я вон после Т49, когда на бэху сажусь, то чувствую себя как корова на льду

Экипаж с хела пока что, с неполными двумя перками. Вот на бэхе с кв проблем нет даже без голды, если бы пушка еще поднималась хоть немного.

Опубликовано

На КВ лучше сразу голду заряжать и даже не пытаться переводить обычные ББшки.

+1. если он прёт в лобовую, делаю точно так же, обычными только в боковую проекцию.

проще в нижний бронелистНе помню проблем с КВ, а вот с АТ8 бывает реальная проблема т.к. бб не всегда пробивает ведро
Опубликовано

+1. если он прёт в лобовую, делаю точно так же, обычными только в боковую проекцию.

проще в нижний бронелистНе помню проблем с КВ, а вот с АТ8 бывает реальная проблема т.к. бб не всегда пробивает ведро

на Штуге - да, там и пробитие и точность лучше, а тут и промахнуться можно, проще сразу голду загнать.

Опубликовано

Если АТ8 стоит лбом, то она куда увереннее шьется в спонсон с нерабочей пушкой. Там вертикальная поверхность толщиной 89мм и рикошетов, как от ведра, практически не бывает.

Опубликовано
Если АТ8 стоит лбом, то она куда увереннее шьется в спонсон с нерабочей пушкой. Там вертикальная поверхность толщиной 89мм и рикошетов, как от ведра, практически не бывает.
Я бы с удовольствием с тобой согласился, но как показывает моя практика(~1700 боев), то рикошеты и от ведра и от не рабочего пулемета идут будь здоров... Поэтому при виде АТ8 всегда заряжаю голду
Опубликовано (изменено)

Я когда начал катать Бэху много голды изводил на КоВэ/КВАСкактанки. Потом как-то приспособился, целюсь в корпус, в башню не стреляю. Сейчас так же стреляю и на Т49 и почти всегда пробиваю. Если танк прет напролом с целью тебя светануть и угрохать, то конечно переключаюсь на голду, чтобы уж точно побыстрее снять, а вот если ведет себя как типичный водитель советского тяжа

234059572.jpg

то изводить голду на него по просту жалко.

А вот АТ8 это печаль беда и нипоногебать. Уверенно в лоб не берется ничем. Остается только выцеливать ведро и пулеметик. Но тут проблема, либо она слишком далеко и попасть сложно, либо она близко и перестрелка с ней заранее проигрышна.

Изменено пользователем K03JIRN
Опубликовано

Насчёт пробития КВ1,он ещё неплохо пробивается в районе ВБЛ,прямо перед башней,там ещё такой характерный как бы приподнятый порожек торчит (не наю,как правильно мыслю выразить),причём обычными ББхами шьётся

Опубликовано

Что КВ что КВАС нормально прошивается обычными ББшками в лоб (редко кто умеет грамотно ромбом вытанковывать, но это исключение из правил уже).

Пробиваем в полку пулеметного гнезда и щели мехвода.

Имея прицел с зумом ZoomX выцеливать любые уязвимые точки на большом расстоянии не проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.