Monochromicus Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: по горам значит лазить может? Не совсем. Мощности не хватает. Но там где на склоне другие скользят- пилот тихонько ползёт вверх. Таки проходимость ему подкрутили. Но в целом, танк обычная рандомная ст-8. То есть тащить не может по определению. Машинка без изюминки, скучновата. 40 минут назад, Bizon_751824 сказал: Расскажи, как он ВК 100.01Р пробивает Голдой нормально. Лоб корпуса голдой даже т-44 шьет. А в борта и бб. Вообще сотка печальный тт-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Я особо от него ничего не ожидал. Сегодня катал на т-44, так пилот по ходовым качествам и по пушке лучше. Но сам по себе- ничего выдающегося. 2400 уже сумел раз накидать, но обычно 2-3 выстрела и ангар. Как и все ст-8 впрочем. А защитника в лоб и чарик с амх- 30 не берут. Проверено. Ввели имбу понимашь. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Monochromicus Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Это ТТ или СТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Sevaev сказал: Это ТТ или СТ? СТ Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 37 минут назад, kaTok43rus сказал: Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу конфеты не нашел, Я не смотрю кино, я не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо! Сразу видно - проголодался! kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 7 минут назад, Monochromicus сказал: Я особо от него ничего не ожидал. Сегодня катал на т-44, так пилот по ходовым качествам и по пушке лучше. Но сам по себе- ничего выдающегося. 2400 уже сумел раз накидать, но обычно 2-3 выстрела и ангар. Как и все ст-8 впрочем. А защитника в лоб и чарик с амх- 30 не берут. Проверено. Ввели имбу понимашь. твои слова душу греют)))))))))))))))) SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, Monochromicus сказал: Как и все ст-8 впрочем. Кроме 416. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, boomer101985 сказал: Кроме 416. Рево от альфы и увн нет? На Ста2 можно норм покемперить, пробой увн и норм незаметность. С 10ками конечно не получиться нагибать,но накидать урона,вполне. Изменено 23 марта, 2017 пользователем climhazzard Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) 55 минут назад, boomer101985 сказал: Кроме 416. 50 минут назад, climhazzard сказал: Рево от альфы и увн нет? На Ста2 можно норм покемперить, пробой увн и норм незаметность. С 10ками конечно не получиться нагибать,но накидать урона,вполне. Ребят, это как правило осторожная игра, больше от кустов. Такого отрыва и беспредела как на ст-9/10 на восьмёрках нет. Они больше страдают, чем гнут. И если на том же круасане я гепард, бегущий за жертвой, то на восьмёрках- жертва, перебегающая от куста к кусту. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Monochromicus ru_nn, Yawa_Artillerist и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я одного не понимаю...Алхимики из ВГ умудрились наделить танк с мизерной удельной мощностью отличными ходовыми качествами. Он большинство соуровневых ст обгоняет с места. Крутится, вертится. Маскировка да- однако никакая..опять же непонятно почему. Хотя глядя на супер-тестеров, понимаешь, почему так много дебилизма в балансировке техники. Yawa_Artillerist, Antrix81 и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 часа назад, boomer101985 сказал: Кроме 416. И персика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 уже вчера Пилотов в рандоме было много. Шкурку добыл. маской он танкует конечно. но вот лючком , который чуть выше маски - не очень. туда и залетало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) меня Коты вот что смущает. маскировки и "брони" нет - значит, стараться играть совсем от расстояния, чем дальше тем лучше. но! пробития то тоже нет. и голда вобщем-то против бронястых слабовата. как же правильно потреблять энту пилотину? Изменено 24 марта, 2017 пользователем Antrix81 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 - А вы читали инструкцию? - Да захера бы я её читал! - Оооо, Боже мой... - Что, о Боже мой??? - А то, что этот танк для... 42 минуты назад, Antrix81 сказал: потреблять (С) Yawa_Artillerist и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 23 часа назад, Monochromicus сказал: Ввели имбу понимашь. Надо катать тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 47 минут назад, kaTok43rus сказал: Надо катать тогда Серьёж, имба это защитник. А пилот... Плюс один - это Пилот 1. Может следующие будут поинтереснее. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: меня Коты вот что смущает. маскировки и "брони" нет - значит, стараться играть совсем от расстояния, чем дальше тем лучше. но! пробития то тоже нет. и голда вобщем-то против бронястых слабовата. как же правильно потреблять энту пилотину? Как. Сначала светим издали. А потом как ст. Бегает он резво. КВ-5 сегодня разобрал, у того голова закружилась. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Да уж, ЛТ из него нормальная такая: как увидел засев - думал, слив. Решил хоть посветить http://wotreplays.ru/site/9867587#hayvey-himork-t25_pilot_number_1 И фармит тоже прилично yridro, yurach, Idelle и 10 других 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 7,37К света?? Ачуметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 16 часов назад, Himork сказал: Да уж, ЛТ из него нормальная такая: как увидел засев - думал, слив. Решил хоть посветить http://wotreplays.ru/site/9867587#hayvey-himork-t25_pilot_number_1 И фармит тоже прилично вот везет то, мне такой настрел на лт нужен) Получил я танчик, по не за 300 рубчиков, вполне годный танк. Есть какая то подвижность, брони нету, хотя я его е25 в маску не пробивл. Переобучил туда тока кепа, остальной экипаж родной. Но танчик мне понравился, за 2600 урона дали 80к+ серебра) е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.