Thorazine Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Наконец-то дошли руки и до Пилота. Прокатил три боя. Норм агрегат, но пока к десяткам не кидало. Ну и странно: 1200 опыта это только вторая степень??? Его ведь не только папки катают, но всякие разные. Спойлер Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Для трех отметок поставил юстированную оптику, воткнул колу и 70% голдопулек. Как результат, удачная серия с 90% до 95% (спс Малиновка 7,5 к света): Изменено 2 апреля, 2018 пользователем K_S_13 proof13 и dgin_dm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Очень прилично апнули Пилота. Рекомендую. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 41 минуту назад, Thorazine сказал: Очень прилично апнули Пилота. Рекомендую. Ага, там такой ап обещали, одно бронепробитие чего стоит. Не у всех ПТ столько на ББ есть, про остальные СТ и ТТ молчу. Но я своего Пилота давным давно на Йолку променял. Но Йолку не катаю, потому что я ЛТдно. А Пилота не катал, потому что он был дно Так что думаю, не купить ли его снова Спойлер нет, не купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 5 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: Но я своего Пилота давным давно на Йолку променял. Зато ты боны сохранил. Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.