MexBoD_Mapuo Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Долго этой темы ждал, но не дождался, придется начать самому. Раковал на нем довольно долго и "успешно", но давненько уже. В те времена его щучий нос был способен отбить любой (почти любой, Естонец по мне кумами вроде не бил) снаряд, благо и мощнее БЛ-10, Маусгана и Е100гана на голде не было вроде ничего. Была дыра в маске, потом ее заделали, но танк уже стал у меня к тому времени из "основного" "иногда выгуливаемым". Теперь же интерес к нему возвращается, все же КБ. Пошарив по ОФ, увидел традиционный плак с не менее традиционными пожеланиями использовать рельсу, наездами немцефилов на немцефобов и советофилов на советофобов(боги, как же достали и те и другие! :facepalm: ), в общем - старый добрый серпентарий. Но среди всего этого отфильтровались зерна про практическине работающий с 8.9 щучий нос, поджоги в игре от борта и пробиваемую маску. Каждый пункт оспаривается с разной интенсивностью, но в общем признается, что играть как раньше на сабже уже не получится. Короче, голова кругом! От чего теперь играется, ведь абсолютно пробиваемый ТТ - да кому он нужен-то? :unsure: 50-100 это все же совсем другая песня! Даже А-Тапок может держать удар хотя бы от одноклассников при правильной постановке ромба/обратного ромба! Не 100%, но хотя бы 60-70%. А что осталось у Щуки, кроме хорошей, но все же не шедевральной БЛ-9? И если он стал настолько дырявым, почему в 7/42 ИС-3 по прежнему самый востребованный, а не съеден китайцами, бритыми да Т32? Выкатить в рандом да самому разобраться - с учетом прежних "успехов" не вариант, если только кто за ручку поводит, да не просто поводит, а со шпицрутенами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jg_staffel Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Играй обратным ромбом от борта и от башни. Башня бьется только в верх: издали крайне редкий случай, вблизи если кто знает и выше тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeeMonster Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Борта не менялись, танкуют отлично. При динамичной игре, перед иногда может отбивать снаряды. Противники, все еще, боятся несущегося к ним ис-3 и поэтому стреляют неточно, что дает нам неплохой шанс. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем TeeMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И если он стал настолько дырявым, почему в 7/42 ИС-3 по прежнему самый востребованный, а не съеден китайцами, бритыми да Т32? Весь этот вой не более чем испражнения измышления 45% раков, о том что "вот раньше мы нагибали, а теперь все плохо". Да, щучий нос малость нерфанули, да, стал чуть чаще и уверенней пробиваться. Что реально иногда вымораживает, это частый крит боеукладки при пробитии в лоб, в прочем как раз после патча было 98% "бесконтактной боеукладки", после ее полной прокачки стало сильно полегче. Вобщем ИС-3 по прежнему не плох и по прежнему самый востребованый ТТ в Командном бою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Играй обратным ромбом от борта и от башни. Башня бьется только в верх: издали крайне редкий случай, вблизи если кто знает и выше тебя.Я на ИС-3 для себе подобных вожу 8 фугасов, если вклинч заходишь, ложишь пушечку на левый лючек башни, и аля улю: полный домаг фугаса + бонус = контузия заряжающего, а это увеличение времени перезарядки . Да и на дистанции, если торчит верх башни, фугасы наносят гарантированный урон. А так, тоже давно не выкатывал, нужно проверить щючий нос на крепость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jg_staffel Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 До патча нос у ИС-3 бился обычным ББ из БЛ-9 рандомно, но чаще пробивался, конечно. Теперь бьется всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 То есть, как на ОФ и пишут - в дальний лист носа заходит стабильно от одноклассника? Ерзанья мордой получается стали бессмысленными? И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с) После этого резать ПТ, чтобы избавится от Бодрого Танкового Стоялова? :facepalm: Ох, Кровавый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Мне однажды БК взорвал противник, тоже на тройке, снаряд прошёл через гуслю, как бы снизу вверх...(хотя уже е помню) Вот реплей http://wotreplays.ru/site/959963#self правда патч 085 Изменено 21 февраля, 2014 пользователем agagon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Мне пару раз взрывали, левый борт между 2 и 3 катком. Но это болезнь совков, Т44 туда тоже взрывается. После изучения безконтактной вроде не было. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем 72yuri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну по БК он всегда страдал - БК и мехвод отродясь огребали. Что и неудивительно, глянув на компановку, понимаешь, что пробить Третьего и не зацепить боеуклад можно только в... горницу! А мех как бы на самом простреливаемом месте сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Очень важно для владельцев ИС-3. Небольшой наглядный мастер класс от Левши ( LeBwa.). ХЗ кто это, но мне понравилось 2awh8PGJDRg Смотрим временной тег: 2:20 - 5:40. Видео урок на тему "Как бороться с ИС-3, и как на нем правильно танковать" Изменено 13 марта, 2014 пользователем 72yuri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Дмитрий LeBwa Палащенко - игрок топ команды 7/42 Ру кластера NaVi и мой земляк=) Несколько раз смотрел его стримы и следил за игрой команды в целом во время трансляций WG лиги. Он очень сильный и скилловый игрок, хоть и распиарен меньше, чем тот же Straik. Изменено 13 марта, 2014 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 http://wotreplays.ru/site/2413094#prohorovka-nordmar_hunter-is-3 Просто скажу так: УРА!!!! За 3200 урона в бою с 10 не дали, но там ничья была и, наверное, без калибра, потому не накинули опыта. Процент побед за 24 боя... 29.... Я "у-двас"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Открыл сабж и за свободку вывел в топ. Имеется экипаж с 1,5 перка. Вопросы к владельцам: 1. Какие перки ставить экипажу? 2. Какое доп оборудование возить? 3. Какие расходники брать? 4. Сколько и какие снаряды брать на топ-пушку? K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Открыл сабж и за свободку вывел в топ. Имеется экипаж с 1,5 перка. Вопросы к владельцам: 1. Какие перки ставить экипажу? 2. Какое доп оборудование возить? 3. Какие расходники брать? 4. Сколько и какие снаряды брать на топ-пушку? Да все по стандарту для тяжа. У меня первыми перками стоят ББ и ремонт, но перков уже 3,9. Точно не помню что еще, но однозначно нужно ставить бесконтактную боеукладку, и перк на снижение разброса на ходу. По оборудованию: вентиль, досылатель и Стабилизатор вертикальной наводки. Расходники: ремка, аптечка и голд. огнетушитель. По снарядам: пяток голды и 1-2 фугаса, остальное ББ. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 1. По этому вопросу мой мнение не всегда совпадает с правильным. У меня 1ый - профильные(Лампа, Плавный ход и т.д.), 2ой - ремонт всем, 3ий(качается) - БоБр. 2. У меня поставлено. Стабилизатор, вентиль и досылатель 3. Набор туриста: автоогнетух, малые аптечка и ремка 4. Пробой ББ 225мм, так что он не голдозависим. 20ББ, 6 голды и пара фугасов K03JIRN и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Открыл сабж и за свободку вывел в топ. Имеется экипаж с 1,5 перка. Вопросы к владельцам: 1. Какие перки ставить экипажу? 2. Какое доп оборудование возить? 3. Какие расходники брать? 4. Сколько и какие снаряды брать на топ-пушку? 1. лампа, ремонт, ремонт, ББК-->ремонт, плавный поворот, виртуоз, ремонт 2. стаб, досыл, оптика 3. малая аптечка, большая ремка, доппаёк 4. 15/8/5 K03JIRN и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Прикупил недавно. И вот между двумя башнями еще не выбрал себе на постоянку. Сток в крышу не шьют, топ в лоб почти не шьют)) 20 метров обзора, при заточке танка на ближний бой, погоды не делают. Но я заметил - мало кто сейчас стреляет стоковой башне в лоб, в основном все целят либо щучий нос, либо крышу) p.s. и еще, был очень удивлен, что все топовое ставится на стоковую ходовую (+модули и снаряжение). Изменено 17 ноября, 2014 пользователем korseze K03JIRN и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Открыл сабж и за свободку вывел в топ. Имеется экипаж с 1,5 перка. Вопросы к владельцам: 1. Какие перки ставить экипажу? 2. Какое доп оборудование возить? 3. Какие расходники брать? 4. Сколько и какие снаряды брать на топ-пушку? 1. Лампа. У заряжающего обязательная бесконтактная боеукладка. Остальным сначала ремонт, а вторым мехводу короля (наверное, можно и плавный ход), наводчику плавный поворот башни. 2. У меня стаб, досыл и, кажется, приводы. Можно оптику. 3. Атпечка, ремка и голдовый огнетух. Хотя очень хочется вторую ремку. Даже при бесконтактной боеукладке часто БК повреждают. 4. Честно, не помню. 1-2 фугаса, голды 6-8 штук, на случай десяток. ББшки и так хороши. K03JIRN и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 1. Лампа, Бесконтактная БК обязательны, перки на стабилизацию - ППб и ПХ тоже очень желательны. Ремонт в прокачку, потом сброс его на бб после выкачки примерно 50% 3 перка. 2. С обзором 350м смысла в оптике нет от слова совсем. Досыл, стаб, вент (если есть ББ)/приводы (если его нет). 3. Ремка, аптечка, голдовый огнетух. Пробовал кататься с пайком - гначинаю гореть в каждом втором бою. 4. 1-2 фугса, 5-7 подкалиберов, остальное ББ. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.