ru_nn Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 5 минут назад, Himork сказал: Взял сабжа, на барабанах не умею, но средний урон получается больше, чем на Револьвере. Танк вполне себе прем и фармит зачетно. P.s. Выше 2 степени не шмог. спасибо))) ну я думаю 1600-1800 реально на нем держать.. а степени это приходящее)) я вон по стрв все упарываюсь)))))) классный танчик.. из инвиза накидывать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Два барабана можно раздать в любом бою, если это не турбопобеда. А дальше как вбр повернется, лицом или попой.Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaSU33 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 7 часов назад, ru_nn сказал: взял через лорика через Украину? Ага, взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) сыграл один бой, впечатления такие : динамики нет, пробития не хватает, снаряды дорогущие... еще два боя, дополню впечатления. скорость полета снаряда соревнуется с таковой у ИСУ, в среднем наносит урон один снаряд из барабана, раз в 40 секунд кинуть на 300 - бесценно Попробую конечно еще, но по-моему я зря прокакал девочек за новый год... Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Soich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 27 минут назад, Soich сказал: сыграл один бой, впечатления такие : динамики нет, пробития не хватает, снаряды дорогущие... еще два боя, дополню впечатления. скорость полета снаряда соревнуется с таковой у ИСУ, в среднем наносит урон один снаряд из барабана, раз в 40 секунд кинуть на 300 - бесценно Попробую конечно еще, но по-моему я зря прокакал девочек за новый год... Лорик для средней дистанции. Пуха косая. Врыв раздал барабан ушел... Если играть в ПТ то один два пробития с барабана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 14 минут назад, ru_nn сказал: Лорик для средней дистанции. Пуха косая. Врыв раздал барабан ушел... Если играть в ПТ то один два пробития с барабана. врыв возможен в конце боя, а что делать первые две трети? мне еще непонятно как на такой скорости можно куда-то ворваться а тем более потом уйти... Шведы меня избаловали скоростью В 22.04.2017 в 09:42, chirurgohmm сказал: Это говно мой ат15а шило в лоб ббшками на автоприцеле метров на 100 Отправлено с моего огрызка в любимые тапки а я вот не пробиваю практически никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 5 часов назад, Soich сказал: врыв возможен в конце боя, а что делать первые две трети? мне еще непонятно как на такой скорости можно куда-то ворваться а тем более потом уйти... Шведы меня избаловали скоростью а я вот не пробиваю практически никого... Есть ТТ есть более бронированные СТ Вот за ними держись Увидел отбившегося оленя... напихал ему. Как то так))) Yawa_Artillerist и Soich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 хороший бой бой по настрелу получился) спасибо Сергею @YarJagd только спасти его не получилось( лорик интересный, но не хватает одного снаряда в барабане и КД длинное... YAR_bear_ и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.