ru_nn Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 5 минут назад, Himork сказал: Взял сабжа, на барабанах не умею, но средний урон получается больше, чем на Револьвере. Танк вполне себе прем и фармит зачетно. P.s. Выше 2 степени не шмог. спасибо))) ну я думаю 1600-1800 реально на нем держать.. а степени это приходящее)) я вон по стрв все упарываюсь)))))) классный танчик.. из инвиза накидывать)))))))))) Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Два барабана можно раздать в любом бою, если это не турбопобеда. А дальше как вбр повернется, лицом или попой.Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk ru_nn 1 Цитата
NikolaSU33 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 7 часов назад, ru_nn сказал: взял через лорика через Украину? Ага, взял Цитата
Soich Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) сыграл один бой, впечатления такие : динамики нет, пробития не хватает, снаряды дорогущие... еще два боя, дополню впечатления. скорость полета снаряда соревнуется с таковой у ИСУ, в среднем наносит урон один снаряд из барабана, раз в 40 секунд кинуть на 300 - бесценно Попробую конечно еще, но по-моему я зря прокакал девочек за новый год... Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Soich Цитата
ru_nn Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 27 минут назад, Soich сказал: сыграл один бой, впечатления такие : динамики нет, пробития не хватает, снаряды дорогущие... еще два боя, дополню впечатления. скорость полета снаряда соревнуется с таковой у ИСУ, в среднем наносит урон один снаряд из барабана, раз в 40 секунд кинуть на 300 - бесценно Попробую конечно еще, но по-моему я зря прокакал девочек за новый год... Лорик для средней дистанции. Пуха косая. Врыв раздал барабан ушел... Если играть в ПТ то один два пробития с барабана. Цитата
Soich Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 14 минут назад, ru_nn сказал: Лорик для средней дистанции. Пуха косая. Врыв раздал барабан ушел... Если играть в ПТ то один два пробития с барабана. врыв возможен в конце боя, а что делать первые две трети? мне еще непонятно как на такой скорости можно куда-то ворваться а тем более потом уйти... Шведы меня избаловали скоростью В 22.04.2017 в 09:42, chirurgohmm сказал: Это говно мой ат15а шило в лоб ббшками на автоприцеле метров на 100 Отправлено с моего огрызка в любимые тапки а я вот не пробиваю практически никого... Цитата
ru_nn Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 5 часов назад, Soich сказал: врыв возможен в конце боя, а что делать первые две трети? мне еще непонятно как на такой скорости можно куда-то ворваться а тем более потом уйти... Шведы меня избаловали скоростью а я вот не пробиваю практически никого... Есть ТТ есть более бронированные СТ Вот за ними держись Увидел отбившегося оленя... напихал ему. Как то так))) Yawa_Artillerist и Soich 1 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 хороший бой бой по настрелу получился) спасибо Сергею @YarJagd только спасти его не получилось( лорик интересный, но не хватает одного снаряда в барабане и КД длинное... YAR_bear_ и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.