Soich Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 39 минут назад, denik1109 сказал: Сцуко, ну почему не получается у меня(((( у меня тоже не получается , а не получается потому что надо катать на фулголде и потеть. время этого танка безвозвратно ушло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 1 час назад, denik1109 сказал: Сцуко, ну почему не получается у меня(((( 43 минуты назад, Soich сказал: у меня тоже не получается , а не получается потому что надо катать на фулголде и потеть. время этого танка безвозвратно ушло. + почти всегда городская карта. Soich, denik1109 и SilentSmart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 В 22.05.2022 в 18:19, Soich сказал: у меня тоже не получается , а не получается потому что надо катать на фулголде и потеть. время этого танка безвозвратно ушло. я бы не сказал, что ушло. но играть на ешке с результатом - трудно. с последнего марафона на выживание ешку не выкатывал. даже бп без неё прохожу, ибо надоело Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Поддержка и Воин одновременно Реплей Спойлер Imperium81, diamanter и denik1109 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.