Thorazine Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 59 минут назад, alex_ls сказал: а зачем пт, если они не могу в лоб пробить одноуровневый стоячий тт? То есть, если Гусь будет двигаться, то у него возрастёт приведённая броня? Или как тебя понимать? Ещё раз напишу: пробовал ромбовать на Гусе, фигня получается - получаешь в щёку корпуса и в борт. ИМХО, Гусь должен быть аналогом Тапка на 8 лвл. Слоупочный тяж со слабыми бортами, с посредственной пушкой, с фиговым ДПМ-ом, но с крепким лбом. В принципе, так и было до введения нового баланса. Сейчас гусь в абсолютный топ 3-5-8 почему-то не попадает, а играть в одноуровневом бою или против девяток в 5-10 Гусю (в моём исполнении ) не комфортно. Ибо броня удар уже держит плохо, пробития не хватает, а играть можно только на ТТ направлениях, ибо слоупок изрядный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 17 минут назад, Thorazine сказал: То есть, если Гусь будет двигаться, то у него возрастёт приведённая броня? Или как тебя понимать? Ещё раз напишу: пробовал ромбовать на Гусе, фигня получается - получаешь в щёку корпуса и в борт. ИМХО, Гусь должен быть аналогом Тапка на 8 лвл. Слоупочный тяж со слабыми бортами, с посредственной пушкой, с фиговым ДПМ-ом, но с крепким лбом. В принципе, так и было до введения нового баланса. Сейчас гусь в абсолютный топ 3-5-8 почему-то не попадает, а играть в одноуровневом бою или против девяток в 5-10 Гусю (в моём исполнении ) не комфортно. Ибо броня удар уже держит плохо, пробития не хватает, а играть можно только на ТТ направлениях, ибо слоупок изрядный. я играл на схожем танке кв-4, причем он не льготный, без УВН и ничего выходило танковать. конечно у кв-4 наоборот борта хорошие, а лоб никакой, но в принципе примерно тоже самое. танковать можно, если карта не открытая 21 минуту назад, Thorazine сказал: То есть, если Гусь будет двигаться, то у него возрастёт приведённая броня? Или как тебя понимать? Ещё раз напишу: пробовал ромбовать на Гусе, фигня получается - получаешь в щёку корпуса и в борт. двигаться надо, чтобы тебе не выцеливали слабые места. корпус надо доворачивать, чтобы увеличивать приведенку, но надо доворачивать так, чтобы сильно слабые места не открывать, тот же тапок пробивается в командирку, да и в щеки пт его пробивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 часа назад, alex_ls сказал: я играл на схожем танке кв-4, причем он не льготный, без УВН и ничего выходило танковать. конечно у кв-4 наоборот борта хорошие, а лоб никакой, но в принципе примерно тоже самое. танковать можно, если карта не открытая Ваще ничего общего. КВ-4 танкует именно ромбом, а у Гуся малейший доворот корпуса открывает щёку. И борт в 40 мм не позволяет танковать обратным ромбом от угла. Это вам не немцы и деды. Повторюсь: Гусь танкует только лбом. И всё. Мансить можно только вперёд-назад, что бы не выцелили комбашенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, Thorazine сказал: Ваще ничего общего. КВ-4 танкует именно ромбом ну да, у него лоб только дырявый совсем, кто ездил тот поймет. а тут наоборот, вот и делай выводы. я же бортом под 90 градусов к врагу на кв-4 не выезжаю и тут тоже самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Алексей, это спор не о чём. Купи себе Гуся, откатай сотню боёв, а потом давай обсудим достоинства и недостатки Гуся и тактику его применения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Андрей, забыл п.1! Вернись в таньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 9 часов назад, Thorazine сказал: очень часто стал выпадать Харьков. У меня одного такая беда? Самая часто выпадающая карта после Перевала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 9 часов назад, Thorazine сказал: Но больше всего стал раздражать новый баланс. Раньше два из трёх боёв стабильно в топе, нагибаешь малышню. Сейчас - прямо беда. Пс: отдельно про новый баланс. Во вторник (позавчера) решил сбить х5 на ФЦМ50т. Четыре боя, все четыре против девяток, все четыре поражения. Так и не сбил. Так же во вторник после долгого перерыва (2 года) выкупил Хэллкэта. Откатал овер двадцать боёв. Два раза был в топе, один раз попал в одноуровневый бой. Всё остальное - разные варианты середина/дно. До сих пор работало.- СОЗДАЕШЬ ВЗВОД И ЗАХОДИШЬ ОДИН!!! и ты в ТОПЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 29 минут назад, dgin_dm сказал: До сих пор работало.- СОЗДАЕШЬ ВЗВОД И ЗАХОДИШЬ ОДИН!!! и ты в ТОПЕ!!! Где-то сегодня наткнулся на такой видос. Но сказали, что ВГ срочно собирается пофиксить этот баг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 10 минут назад, Thorazine сказал: Где-то сегодня наткнулся на такой видос. Но сказали, что ВГ срочно собирается пофиксить этот баг. уже завтра с утра пофиксят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 10 часов назад, Thorazine сказал: \\\\\ Ппс: очень часто стал выпадать Харьков. У меня одного такая беда? Харьков и Промзона Бесит уже. Вместо "Раиски" подставь "Карту" Спойлер Thorazine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Новый мастерос, правда в конце жестко зафейлил и опозорился, поединок с успешно притиравшемся борщем (кстати, на заметку гусеводам и борщеводам) настолько вымотал, что я уже ничего не соображал Спойлер http://wotreplays.ru/site/10097566#zimniy_himmel_sdorf-vidlen-m6a2e1 Зацените, кстати, фарм при поражении Bear_Knut, Antrix81, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Союзники бросили, я забился в угол, и от страха настрелял на мастера. Гусь в топе - 15 выстрелов - 15 попаданий - 15 пробитий. Спойлер http://wotreplays.ru/site/11689994#pereval-bizon_751824-m6a2e1 Бой скучный. Видео Спойлер Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Bizon_751824 korseze, Thorazine, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 5 часов назад, Bizon_751824 сказал: Бой скучный. 246 К чистыми Thorazine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Bizon_751824 сказал: Гусь в топе - 15 выстрелов - 15 попаданий - 15 пробитий. Вся беда Гуся в том, что "Гусь в топе 3/5/7" и "Гусь против девяток 5/10" это два очень разных танка. Этим он очень напоминает ЛБЗшного Телефона. В первом случае это тот самый лом, против которого нет приёма, а во втором это мальчик для битья, которого (а чего стесняться?) базовыми снарядами пробивают прямо в ВЛД. А как часто Гусь попадает в абсолютный топ? А к девяткам? Вот то-то и оно... Ну и арта, чтоб ей пусто было... Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Thorazine Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 3 часа назад, Thorazine сказал: Вся беда Гуся в том, что "Гусь в топе 3/5/7" и "Гусь против девяток 5/10" это два очень разных танка. Этим он очень напоминает ЛБЗшного Телефона. В первом случае это тот самый лом, против которого нет приёма, а во втором это мальчик для битья, которого (а чего стесняться?) базовыми снарядами пробивают прямо в ВЛД. А как часто Гусь попадает в абсолютный топ? А к девяткам? Вот то-то и оно... Ну и арта, чтоб ей пусто было... Любой льготный танк 8 уровня страдает этим. Я на гусе хотел попасть в ГС, посмотреть как там он себя чувствует. Но видно что-то сломалось (или от Ильи заразился ) перестало меня кидать через бой в ГС. Вообще перестал попадать в этот режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) Спойлер Сыграл отличный бой на Гусе ( я так думал, пока не посмотрел ваши результаты) , выполнил сразу две лбз. Я не ттшник от слова " совсем ", экипаж 75-90 прц осн умения, ни одного модуля, начал на нем играть только для лбз. Но, тем не менее, ветку тт я на нем и тигре 131 добил. Думал, башка у него покрепче, но яппам и тапкам, маушенам, не говоря о птхах, на его броню наплевать, шьют бб. И не только в щеки, но и в маску. Победа! Карта: Лайв Окс Танк: M6A2E1 Урон: 2 943 ( 4) Опыт: 5 327 ( x2) Боны: 2 Экипаж: 15 807 Кредиты: 45 175 Достижения: «Основной калибр» «Стальная cтена» Знак классности «1 степень» ______________________________ 1 WN8: 4 674 EFF: 2 147 Изменено 10 июня, 2019 пользователем Zeit__ Thorazine, Yawa_Artillerist, artyom_ktk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Гусь танкует! Сегодня задача Чака - танкануть 25 раз. И Гусятка не подвёл, всё сделал как надо: http://wotreplays.ru/site/13309245#el_-halluf-thorazine-m6a2e1 Bizon_751824 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.