Thorazine Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 59 минут назад, alex_ls сказал: а зачем пт, если они не могу в лоб пробить одноуровневый стоячий тт? То есть, если Гусь будет двигаться, то у него возрастёт приведённая броня? Или как тебя понимать? Ещё раз напишу: пробовал ромбовать на Гусе, фигня получается - получаешь в щёку корпуса и в борт. ИМХО, Гусь должен быть аналогом Тапка на 8 лвл. Слоупочный тяж со слабыми бортами, с посредственной пушкой, с фиговым ДПМ-ом, но с крепким лбом. В принципе, так и было до введения нового баланса. Сейчас гусь в абсолютный топ 3-5-8 почему-то не попадает, а играть в одноуровневом бою или против девяток в 5-10 Гусю (в моём исполнении ) не комфортно. Ибо броня удар уже держит плохо, пробития не хватает, а играть можно только на ТТ направлениях, ибо слоупок изрядный. Цитата
alex_ls Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 17 минут назад, Thorazine сказал: То есть, если Гусь будет двигаться, то у него возрастёт приведённая броня? Или как тебя понимать? Ещё раз напишу: пробовал ромбовать на Гусе, фигня получается - получаешь в щёку корпуса и в борт. ИМХО, Гусь должен быть аналогом Тапка на 8 лвл. Слоупочный тяж со слабыми бортами, с посредственной пушкой, с фиговым ДПМ-ом, но с крепким лбом. В принципе, так и было до введения нового баланса. Сейчас гусь в абсолютный топ 3-5-8 почему-то не попадает, а играть в одноуровневом бою или против девяток в 5-10 Гусю (в моём исполнении ) не комфортно. Ибо броня удар уже держит плохо, пробития не хватает, а играть можно только на ТТ направлениях, ибо слоупок изрядный. я играл на схожем танке кв-4, причем он не льготный, без УВН и ничего выходило танковать. конечно у кв-4 наоборот борта хорошие, а лоб никакой, но в принципе примерно тоже самое. танковать можно, если карта не открытая 21 минуту назад, Thorazine сказал: То есть, если Гусь будет двигаться, то у него возрастёт приведённая броня? Или как тебя понимать? Ещё раз напишу: пробовал ромбовать на Гусе, фигня получается - получаешь в щёку корпуса и в борт. двигаться надо, чтобы тебе не выцеливали слабые места. корпус надо доворачивать, чтобы увеличивать приведенку, но надо доворачивать так, чтобы сильно слабые места не открывать, тот же тапок пробивается в командирку, да и в щеки пт его пробивают. Цитата
Thorazine Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 2 часа назад, alex_ls сказал: я играл на схожем танке кв-4, причем он не льготный, без УВН и ничего выходило танковать. конечно у кв-4 наоборот борта хорошие, а лоб никакой, но в принципе примерно тоже самое. танковать можно, если карта не открытая Ваще ничего общего. КВ-4 танкует именно ромбом, а у Гуся малейший доворот корпуса открывает щёку. И борт в 40 мм не позволяет танковать обратным ромбом от угла. Это вам не немцы и деды. Повторюсь: Гусь танкует только лбом. И всё. Мансить можно только вперёд-назад, что бы не выцелили комбашенку. Цитата
alex_ls Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, Thorazine сказал: Ваще ничего общего. КВ-4 танкует именно ромбом ну да, у него лоб только дырявый совсем, кто ездил тот поймет. а тут наоборот, вот и делай выводы. я же бортом под 90 градусов к врагу на кв-4 не выезжаю и тут тоже самое... Цитата
Thorazine Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Алексей, это спор не о чём. Купи себе Гуся, откатай сотню боёв, а потом давай обсудим достоинства и недостатки Гуся и тактику его применения. Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Андрей, забыл п.1! Вернись в таньки Цитата
Vidlen Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 9 часов назад, Thorazine сказал: очень часто стал выпадать Харьков. У меня одного такая беда? Самая часто выпадающая карта после Перевала. Цитата
dgin_dm Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 9 часов назад, Thorazine сказал: Но больше всего стал раздражать новый баланс. Раньше два из трёх боёв стабильно в топе, нагибаешь малышню. Сейчас - прямо беда. Пс: отдельно про новый баланс. Во вторник (позавчера) решил сбить х5 на ФЦМ50т. Четыре боя, все четыре против девяток, все четыре поражения. Так и не сбил. Так же во вторник после долгого перерыва (2 года) выкупил Хэллкэта. Откатал овер двадцать боёв. Два раза был в топе, один раз попал в одноуровневый бой. Всё остальное - разные варианты середина/дно. До сих пор работало.- СОЗДАЕШЬ ВЗВОД И ЗАХОДИШЬ ОДИН!!! и ты в ТОПЕ!!! Цитата
Thorazine Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 29 минут назад, dgin_dm сказал: До сих пор работало.- СОЗДАЕШЬ ВЗВОД И ЗАХОДИШЬ ОДИН!!! и ты в ТОПЕ!!! Где-то сегодня наткнулся на такой видос. Но сказали, что ВГ срочно собирается пофиксить этот баг. Цитата
Antrix81 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 10 минут назад, Thorazine сказал: Где-то сегодня наткнулся на такой видос. Но сказали, что ВГ срочно собирается пофиксить этот баг. уже завтра с утра пофиксят. Цитата
Bear_Knut Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 10 часов назад, Thorazine сказал: \\\\\ Ппс: очень часто стал выпадать Харьков. У меня одного такая беда? Харьков и Промзона Бесит уже. Вместо "Раиски" подставь "Карту" Спойлер Thorazine 1 Цитата
Vidlen Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Новый мастерос, правда в конце жестко зафейлил и опозорился, поединок с успешно притиравшемся борщем (кстати, на заметку гусеводам и борщеводам) настолько вымотал, что я уже ничего не соображал Спойлер http://wotreplays.ru/site/10097566#zimniy_himmel_sdorf-vidlen-m6a2e1 Зацените, кстати, фарм при поражении Bear_Knut, ru_nn, Antrix81 и 1 другой 4 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Союзники бросили, я забился в угол, и от страха настрелял на мастера. Гусь в топе - 15 выстрелов - 15 попаданий - 15 пробитий. Спойлер http://wotreplays.ru/site/11689994#pereval-bizon_751824-m6a2e1 Бой скучный. Видео Спойлер Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Bizon_751824 Yawa_Artillerist, Thorazine, korseze и 1 другой 4 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 5 часов назад, Bizon_751824 сказал: Бой скучный. 246 К чистыми Thorazine 1 Цитата
Thorazine Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Bizon_751824 сказал: Гусь в топе - 15 выстрелов - 15 попаданий - 15 пробитий. Вся беда Гуся в том, что "Гусь в топе 3/5/7" и "Гусь против девяток 5/10" это два очень разных танка. Этим он очень напоминает ЛБЗшного Телефона. В первом случае это тот самый лом, против которого нет приёма, а во втором это мальчик для битья, которого (а чего стесняться?) базовыми снарядами пробивают прямо в ВЛД. А как часто Гусь попадает в абсолютный топ? А к девяткам? Вот то-то и оно... Ну и арта, чтоб ей пусто было... Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Thorazine Yawa_Artillerist 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 3 часа назад, Thorazine сказал: Вся беда Гуся в том, что "Гусь в топе 3/5/7" и "Гусь против девяток 5/10" это два очень разных танка. Этим он очень напоминает ЛБЗшного Телефона. В первом случае это тот самый лом, против которого нет приёма, а во втором это мальчик для битья, которого (а чего стесняться?) базовыми снарядами пробивают прямо в ВЛД. А как часто Гусь попадает в абсолютный топ? А к девяткам? Вот то-то и оно... Ну и арта, чтоб ей пусто было... Любой льготный танк 8 уровня страдает этим. Я на гусе хотел попасть в ГС, посмотреть как там он себя чувствует. Но видно что-то сломалось (или от Ильи заразился ) перестало меня кидать через бой в ГС. Вообще перестал попадать в этот режим. Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) Спойлер Сыграл отличный бой на Гусе ( я так думал, пока не посмотрел ваши результаты) , выполнил сразу две лбз. Я не ттшник от слова " совсем ", экипаж 75-90 прц осн умения, ни одного модуля, начал на нем играть только для лбз. Но, тем не менее, ветку тт я на нем и тигре 131 добил. Думал, башка у него покрепче, но яппам и тапкам, маушенам, не говоря о птхах, на его броню наплевать, шьют бб. И не только в щеки, но и в маску. Победа! Карта: Лайв Окс Танк: M6A2E1 Урон: 2 943 ( 4) Опыт: 5 327 ( x2) Боны: 2 Экипаж: 15 807 Кредиты: 45 175 Достижения: «Основной калибр» «Стальная cтена» Знак классности «1 степень» ______________________________ 1 WN8: 4 674 EFF: 2 147 Изменено 10 июня, 2019 пользователем Zeit__ Yawa_Artillerist, korseze, artyom_ktk и 1 другой 4 Цитата
Thorazine Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 Гусь танкует! Сегодня задача Чака - танкануть 25 раз. И Гусятка не подвёл, всё сделал как надо: http://wotreplays.ru/site/13309245#el_-halluf-thorazine-m6a2e1 Yawa_Artillerist и Bizon_751824 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.