Himork Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Угу, прошлым летом брал Ягу 8.8, очень страдал от холодоса. После засвета заканчивал перестреливаться и все мысли были только об постоянном ерзанье да куда бы загаситься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А я на буре как лопал целых тигров и амеров Т34... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 еще м41 загнобили гады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) А я на буре как лопал целых тигров и амеров Т34... Эх...Вчера играли, наш бур с кваса в пт-режиме снял 200 хп прямым попаданием, тот его сваншотил в ответ. Даже противник написал "Ну и нахрен нужен такой буратос")) Изменено 13 мая, 2014 пользователем boomer101985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Попадание в кончик ствола. То что арта рандомна - никто не отрицает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я как-то на 212 2 раза непробил ис 3 фугасом, после этого 212 больше в ангаре не появлялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Пообещали мне на следующей неделе подогнать код на левшу leFH18 B2. Теперь я знаю, куда пересажу экипаж с ARL V39. Ну и собственно вопрос к тем, кто катал сей агрегат, какие перки лучше поставить? У меня сейчас экипаж с 1,8 перков. Пока скидка, можно сбросить и взять что-то другое. И второй вопрос: какие расходники ставить и оборудование? По оборудованию почитал ОФ, сведение и досылатель тут всё понятно, а третьим предлагают сетку. У меня сомнения, насколько она полезна у арты, может всё-таки что-то более полезное впихнуть? Расходники - шоколадка понятно. Что ещё, бензин? Ремка и аптечка актуальны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 1 перк-лампа,маскировка,после прокачки маскировки сеть выкидываю-ставлю рога.2 перк бб.ремку обязательно-трассодроты сносят гусли сплешем,аптечку просто на всякий случай-обычно попадание по арте-ангар.печеньки дают +к сведению,обзору,перезарядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 1 перк-лампа,маскировка,после прокачки маскировки сеть выкидываю-ставлю рога.2 перк бб.ремку обязательно-трассодроты сносят гусли сплешем,аптечку просто на всякий случай-обычно попадание по арте-ангар.печеньки дают +к сведению,обзору,перезарядке У меня первым перком так и стоит: командир - лампа, остальные - маскировка. Ничего сбрасывать не придётся. Оборудование: сведение, досылатель, рога. Так? По расходникам - кофе, ремка. Что третьим: аптечка или бензин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я аптечку беру-бензин и печеньки дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 на открытые арты ставлю досыл,рога,сведение,на закрытые досыл,винтеля,сведение.на арте очень чуствуются ништяки от печенек,винтелей,бб-скорость сведения и перезаряда наше все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А сколько золота примерно будет стоить код на Левшу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 хотя прем техника для меня расчитана не на фарм,а на прокачку экипажа-поэтому не жалею серебра на снаряды и расходники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 лефка продается в наборе с игрой -цена 465р!думаю,дешевле не будет,пустят в наборе с каким нибудь кв-5,да и то не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ссылка есть в теме про коды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 дороговато за технику 5лвл,но с продажи она снята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А сколько золота примерно будет стоить код на Левшу? Андрей, зайди на самолётный форум, спроси там. Я там только что взял КВ-220. Написал просьбу, через 5 мин в личку пришло предложение за 200 руб. По левше цен не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 не думаю,что будет много кодов на лефку-розетка была намного массовей,да и приложение к ней более нужное,чем настольная игра,которая не является самостоятельной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Слав, а действительно Левша такая интересная арта, чтобы за ней охотиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 пока не выкатывално скажу свое мнение:бишоп на 5 лвл лучшая арта!прескрасная траектория+скорострельность+точность!в свое время проскочил за свободку,теперь вернулся и фанюсь.к скорости движения быстро привыкаешь,а в ближнем боя и квас не всегда развалит с выстрела,да и серебришко везет!и если интересно мое мнение-арта должна быть артой,т.е. закидывать туда,куда танк не закинет.поэтому катаю биша,фв,хумеля со стоковой пухой,сухаря со стоком-вот где прекрасная навесная траектория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.