vmozhin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 мой 4 летний сын ,прежде чем сьесть чтото вкусненькое,сидит и любутся!я также любуюсь лефкой,прежде чем попробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 может баян,но добавлю,вдруг пригодиться http://forum.1a-game.com/topic/8482-artilleriia-i-eyo-traektorii-poleta-snariadov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 и вот еще http://www.noobmeter.com/tankStats/ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я конечно еще нуб на арте, но кое какие успехи уже есть. Вот что то не пойму всей прелести Бишопа. Как сажусь на него, так грусть-пичаль. Лучшие для меня Гриль и Фунтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 да я тоже нуб!попробуй хумеля с гриль-пухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 да я тоже нуб!попробуй хумеля с гриль-пухой Слава , ЛС посмотри ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ........... попробуй хумеля с гриль-пухойПочему не топ? Все же пробой и урон больше, да и кроет всю карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 у стоковой пушки очень навесная траектория,конечно не фунтик,но закидывает очень хорошо.и перезарядка секунд на 10 быстрей,чем у топа .а 800м стока вполне хватает,да и всегда переехать можно.практически ты получаешь гриля с хорошими угн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Надо будет переставить и еще раз попробывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Кстати , а Слава прав - много любителей Хума со сток-стволом . Там выигрыш в КД х2 почти - 3 и 1,8 вроде бы , стоковая - закидывает хорошо , а топ - уже не может . Альфа на топе больше , но в среднем там разница небольшая - тем и хорош Хум . Есть 2 ствола разных , и 2 разных геймплея соответственно . Хотя на твинке Мастера взял с топ-стволом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 скажу правду-топ ствол кривой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 и еще секрет-хум со стоком очень хорошо фармит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Товарищи, вопрос имею: В свете регламентной проверки ангара докупаю машины, пока 2-го уровня. Что лучше взять из арт, Т57 или Ллойда? Сам комфортно чувствую себя на Присте, AMX 105 mle 47, Фунте, предпочитаю способную двигаться артиллерию. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 до нерфа арты я очень любил штурмовую ПТ с артприцелом Т57, динамика у машинки норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) до нерфа арты я очень любил штурмовую ПТ с артприцелом Т57, динамика у машинки норм А сейчас? По идее выехать и дать в корму на Химках или в борт на подъеме в гору Рудников можно и с побитой точностью / скоростью полета снаряда. Upd: всем спасибо! Взял Т57. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Peace_Bro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 и еще секрет-хум со стоком очень хорошо фармитСпасибо за подсказку! Переставил ствол, Зарядил исключительно голду, т.к. фарм мне особо не интересен, и в первом же бою взял медаль Гора и основной калибр с учетом поражения и половину необстрелянной вражеской команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 пугас наше все!голда часто рекошетитвожу пару штук-на случай отбиться в птрежиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну хз. Бывает конечно попадание по гуслям без урона, но фул дамаг мне кажется с голдой чаще вылетает. Попробую зарядить 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В свете регламентной проверки ангара докупаю машины, пока 2-го уровня. Что лучше взять из арт, Т57 или Ллойда? Арта 2-3 - не жизнеспособна . Она попадает к куче ЛТ , и вообще шустрым машинам , да и специфика тех лвл-ов сплошное ололо - стрелять приходится по движущимся , а умение выбирать упреждение приходит не сразу . Паршиво в песке на арте . Но если уж сильно хочется - выбирай машину с башней , Су-26 . Башня вертится быстро , скорострельные пушки , и некоторые катают сток-ствол - он хоть и не дальнобойный , но закидывает неплохо . С топ-стволом неплохо катать ББ , но против 5 лвл уже бЯда - КВ-1 , АТ-2 хрен пробьёшь . Зато против китайцев , япошек и ЛТ-СТ на ББ играть можно - там пробой ББ вроде бы 70 , или больше . Пробуй немцев - у Бизона и Шушпанцера хорошие стволы , а Шуша ещё и подвижная , Пз 4Б - имеет башню и ствол хороший . Вообще немецкая ветка неплоха , до ГВП . Американцы имеют хорошие УГН , и классный аппарат на 9 лвл , бритты - Бирч имеет башню и неплохой ствол , но против +2 лвл уже слабоват , Секстон - неплох , ну а ФВ и Бишоп - просто няшки , ФВ-старшие идут с гаубицами - а значит накидывают неплохо . В общем , мне лень писать , это уже раньше описано . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В свете регламентной проверки ангара докупаю машины, пока 2-го уровня. Что лучше взять из арт, Т57 или Ллойда? Арта 2-3 - не жизнеспособна . Она попадает к куче ЛТ , и вообще шустрым машинам , да и специфика тех лвл-ов сплошное ололо - стрелять приходится по движущимся , а умение выбирать упреждение приходит не сразу . Паршиво в песке на арте . Но если уж сильно хочется - выбирай машину с башней , Су-26 . Башня вертится быстро , скорострельные пушки , и некоторые катают сток-ствол - он хоть и не дальнобойный , но закидывает неплохо . С топ-стволом неплохо катать ББ , но против 5 лвл уже бЯда - КВ-1 , АТ-2 хрен пробьёшь . Зато против китайцев , япошек и ЛТ-СТ на ББ играть можно - там пробой ББ вроде бы 70 , или больше . Пробуй немцев - у Бизона и Шушпанцера хорошие стволы , а Шуша ещё и подвижная , Пз 4Б - имеет башню и ствол хороший . Вообще немецкая ветка неплоха , до ГВП . Американцы имеют хорошие УГН , и классный аппарат на 9 лвл , бритты - Бирч имеет башню и неплохой ствол , но против +2 лвл уже слабоват , Секстон - неплох , ну а ФВ и Бишоп - просто няшки , ФВ-старшие идут с гаубицами - а значит накидывают неплохо . В общем , мне лень писать , это уже раньше описано . Спасибо за инфу ) Как разгребусь с работой - пойду дальше проверять магазин с 3 по 8 уровни, тогда и слова об арте этих уровней пригодятся. С попаданиями на лоу-левелах проблем нет, я с бородатых времен из бревномета КВ-2 по летящим светлякам попадал, и с Фунта быстрым на ход в 3 секунды бью. Не всегда, конечно... На арте дискомфорт вызывают только малые УГН при долгом сведении, в остальном любая арта хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.