Guest Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) У Гриля - тоже навесная , как и у Фв 304 , закидывать за шиворот могёт . На нём тактика Фунтика должна проходить - ближе подъедешь , быстрей долетит-попадёт , при его хорошей альфе и неплохом сплэше можно фаниться . Изменено 26 марта, 2014 пользователем ZLOY_VF79 Цитата
TOS__1 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Ну не скажи. Мне кажется по траектории Гриль и Хум одинаковые. За препятствие высотой в 2-3 корпуса танка фиг закинешь, или может просто я рак? Фунтика у меня еще нет, так что сравнивать их не могу Цитата
Guest Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Если брать ветки целиком - то : РККА - косые , нормальная только Су-8 с 152мм . Слишком большой разброс при отвратительных УГН , а альфа весьма рандомна . Не советовал бы её качать вообще . Немцы - нет УГН , зато точные и урон хороший . Хорошая ветка - Гриль , Хум и ГВП оставлю навсегда . Гриль - хорошо закидывает и дамажит , Хум закидывает плохо , но дамажит и точный , а ГВП - великолепные УГН при хорошей точности и хорошем уроне . Дальше ГВП идти не хочу . Амеры - самая приятная ветка . У них есть УГН и скорострельность при хорошей точности . М7Прист и М37 - просто шикарны . У амеров есть арта номер 2 в игре - это М53/М55 . Англичане - похожи на амеров , Секстон неплох , Бирч тоже хорош . Бишоп - тяжёл в прокачке , его надо донатить ибо в стоке неиграбелен . Зато у бриттов есть супер-арта ФВ 304 . ФВ-шка - просто имба , самая большая имба в игре . Если качать ветку - начинай с амеров , если для фана - то ФВ 304 . Для ФВ - вентиль-сведение-досыл . Ставить НУЖНО Досыл+сведение , если возможно - вентиль , либо сетку . Некоторые ставят рога , но это уже с опытом . Вообще на арте надо учиться играть - смотри обучалки 40_тонн и реплеи а как насчет французов, у нет никаких фичек Цитата
9122 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Если брать ветки целиком - то : РККА - косые , нормальная только Су-8 с 152мм . Слишком большой разброс при отвратительных УГН , а альфа весьма рандомна . Не советовал бы её качать вообще . Немцы - нет УГН , зато точные и урон хороший . Хорошая ветка - Гриль , Хум и ГВП оставлю навсегда . Гриль - хорошо закидывает и дамажит , Хум закидывает плохо , но дамажит и точный , а ГВП - великолепные УГН при хорошей точности и хорошем уроне . Дальше ГВП идти не хочу . Амеры - самая приятная ветка . У них есть УГН и скорострельность при хорошей точности . М7Прист и М37 - просто шикарны . У амеров есть арта номер 2 в игре - это М53/М55 . Англичане - похожи на амеров , Секстон неплох , Бирч тоже хорош . Бишоп - тяжёл в прокачке , его надо донатить ибо в стоке неиграбелен . Зато у бриттов есть супер-арта ФВ 304 . ФВ-шка - просто имба , самая большая имба в игре . Если качать ветку - начинай с амеров , если для фана - то ФВ 304 . Для ФВ - вентиль-сведение-досыл . Ставить НУЖНО Досыл+сведение , если возможно - вентиль , либо сетку . Некоторые ставят рога , но это уже с опытом . Вообще на арте надо учиться играть - смотри обучалки 40_тонн и реплеи а как насчет французов, у нет никаких фичек на пятом лвле есть арта по ттх точнее фунта на 0.01 м Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 У французов на уровне 7+ ЕМНИП появляется такая фишка, как лучшее на уровне пробитие фугасным снарядом. Цитата
Guest Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Франков ещё не катал - не знаю . Хуммель в стоке имеет топовый ствол Гриля , но УГН поприятнее - куча народа на стоке катается . Топовый у Хума уже не навесной , закидывает слабо , но дальнобойный и дамажит сильнее , хоть и реже . Я на Хуме Мастера взял на топовом , катаю с ним . ТТХ у арты - больше для справки , лучше отталкиваться от своих ощущений - если нравится машина и игра идёт , то ТТХ не важны . Единственно обращаю внимание на УГН - с ним приятнее играть . Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Попробовал на тестовом сервере топовую немецкую арту GW E 100. Арта, конечно, ооочень сложный класс для игры :trollface: Уж насколько я ракую на артиллерии (и стата моя тому подтверждение), и то я на ней за 30 боев имел под 3к среднего урона, 70% побед, несколько вкусных ваншотов и кучу попаболи со стороны "тостеров". Единственный минус- бомбардир не получился ни разу, пока снаряд летел - одного недобитка обязательно доедали. Изменено 27 марта, 2014 пользователем mishutka88 Цитата
CutPaste Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Попробовал на тестовом сервере топовую немецкую арту GW E 100. Арта, конечно, ооочень сложный класс для игры :trollface: Уж насколько я ракую на артиллерии (и стата моя тому подтверждение), и то я на ней за 30 боев имел под 3к среднего урона, 70% побед, несколько вкусных ваншотов и кучу попаболи со стороны "тостеров". Единственный минус- бомбардир не получился ни разу, пока снаряд летел - одного недобитка обязательно доедали. Подозреваю что на тесте игроки ведут себя несколько иначе, нежели нормальная зелёно-фиолетовая команда в рандоме. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Вячеслав, а ты на основном сервере часто встречаешь фиолетово-зеленые команды? Я их почти не вижу ни на низких, ни на средних, ни на высоких уровнях. Да и вообще, нормальная команда в рандоме - явление настолько редкое, что практически является нонсенсом. Цитата
CutPaste Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Вячеслав, а ты на основном сервере часто встречаешь фиолетово-зеленые команды? Я их почти не вижу ни на низких, ни на средних, ни на высоких уровнях. Да и вообще, нормальная команда в рандоме - явление настолько редкое, что практически является нонсенсом.Встречаю и часто это противоположная команда Цитата
Guest Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Вячеслав, а ты на основном сервере часто встречаешь фиолетово-зеленые команды? Я их почти не вижу ни на низких, ни на средних, ни на высоких уровнях. Да и вообще, нормальная команда в рандоме - явление настолько редкое, что практически является нонсенсом. Та же самая фигня - 10 раков . 3-4 желтеньких и я . якобы зелененький . Иногда вижу взводных - там 52+ бывают . А так - рачьё одно катается . от 8 лвл иногда попадаются игроки получше . но нечасто . 5-7 раков есть всегда в тиме . Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Вячеслав, видишь ли какая штука... Я не могу сказать, что играю сейчас прямо активно, но десятка полтора-два боев за вечер откатываю. Причем в достаточно широком диапазоне уровней - от 5 до 8-10.И случаи, когда встречается игрок, которого оленемер метит бирюзовым цветом, действительно очень редки, зеленых игроков мало на всех уровнях боев. Бирюзово-фиолетовый взвод я видел один раз с нового года - вчера на Вестфилде, когда катался с Андреем и Димой. Так что ракотаны, которые думают, что арту понерфили и она не попадает вообще, были, есть и будут есть. А потом будут создавать на форумах темки "Ниданерфили!!!!рас рас рас" Изменено 27 марта, 2014 пользователем mishutka88 Цитата
Guest Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Лефша бесподобен. Я в своё время взял его "на сдачу" от КВ-5 и не жалею. Но его, увы, уже не продают. Один из прошедших боёв. http://pikucha.ru/icTXz/thumbnail/shot_172.jpeg http://pikucha.ru/icU7P/thumbnail/shot_173.jpeg И сегодняшний: http://pikucha.ru/icTXx/thumbnail/shot_210.jpeg Ну, и для юниорки держу су-5. Со стволом от су-26 и 5-перковым экипажем с неё же весьма доставляет. И, конечно же, фунтик! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем hudoy3333 Цитата
72yuri Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Лефша бесподобен. Я в своё время взял его "на сдачу" от КВ-5 и не жалею. Но его, увы, уже не продают.Один из прошедших боёв. И сегодняшний: Ну, и для юниорки держу су-5. Со стволом от су-26 и 5-перковым экипажем с неё же весьма доставляет. И, конечно же, фунтик!Максим привет, следующий раз скрины вставляй с уроном, без урона непонятно. У меня на Pz.sfl.IVb 9 фрагов было всего при 1080 ед.урона Цитата
Guest Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Лефша бесподобен. Я в своё время взял его "на сдачу" от КВ-5 и не жалею. Но его, увы, уже не продают.Один из прошедших боёв. И сегодняшний: Ну, и для юниорки держу су-5. Со стволом от су-26 и 5-перковым экипажем с неё же весьма доставляет. И, конечно же, фунтик!Максим привет, следующий раз скрины вставляй с уроном, без урона непонятно. У меня на Pz.sfl.IVb 9 фрагов было всего при 1080 ед.урона Добавил. Цитата
9122 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 кто нибудь катал на тесте sexton I ? стоит ли брать? Цитата
Ekir Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 кто нибудь катал на тесте sexton I ? стоит ли брать?нет не гонял !тест не даст объективной картины. полагаю есть смысл руководствоваться серверной статистикой - http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru Цитата
Moelders Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Столько разных мнений..) Я до GW-Panther дошел. Но давно еще. УГН замечательные. И урон хороший. Дальше пойду попробую Тигров. GWE катал на тесте только. В любом случае, если и буду выкачивать то ее. И то наверное уже когда совсем скучно станет) На англичанок посматриваю.) Хочу попробовать. Скажу от лица мишени арт. Ибо я водитель многих железных неповоротливых гробов. Об.261 бывает оооочень хорошо кидает. Моего Епися она ванштотила. Или сносила очень много хп и критовала, казалось, что лучше бы просто убила. От амеров сплеши частые получаю. Неприятно, но не смертельно. От отца знаю(артовод), что амеры плоховато попадают по цели. накрывают часто. Францы хорошо накидывают. Начиная от 6-ого лвл. И часто по сравнению с остальными. Англичане имеют очень хорошую траекторию. Тот же Бишоп ой как достает за камешками... Очень многие эту арту любят. Фунтик - зараза скорострельная)) ненавижу)) убиваю сразу, если есть возможность) Вообще каждому свое. Что нравится одному может не понравится другому. Так что тут только пробовать самому. Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 212 обожаю! скоро муж купит 261 и посмотрим, что за аппарат) Цитата
chirurgohmm Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 212 обожаю! скоро муж купит 261 и посмотрим, что за аппарат)хочешь дам попробовать? я один фиг не скоро еще поиграю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.