Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У Гриля - тоже навесная , как и у Фв 304 , закидывать за шиворот могёт . На нём тактика Фунтика должна проходить - ближе подъедешь , быстрей долетит-попадёт , при его хорошей альфе и неплохом сплэше можно фаниться .

Изменено пользователем ZLOY_VF79
Опубликовано

Ну не скажи. Мне кажется по траектории Гриль и Хум одинаковые. За препятствие высотой в 2-3 корпуса танка фиг закинешь, или может просто я рак? Фунтика у меня еще нет, так что сравнивать их не могу

Опубликовано

Если брать ветки целиком - то :

РККА - косые , нормальная только Су-8 с 152мм . Слишком большой разброс при отвратительных УГН , а альфа весьма рандомна . Не советовал бы её качать вообще .

Немцы - нет УГН , зато точные и урон хороший . Хорошая ветка - Гриль , Хум и ГВП оставлю навсегда . Гриль - хорошо закидывает и дамажит , Хум закидывает плохо , но дамажит и точный , а ГВП - великолепные УГН при хорошей точности и хорошем уроне . Дальше ГВП идти не хочу .

Амеры - самая приятная ветка . У них есть УГН и скорострельность при хорошей точности . М7Прист и М37 - просто шикарны . У амеров есть арта номер 2 в игре - это М53/М55 .

Англичане - похожи на амеров , Секстон неплох , Бирч тоже хорош . Бишоп - тяжёл в прокачке , его надо донатить ибо в стоке неиграбелен . Зато у бриттов есть супер-арта ФВ 304 . ФВ-шка - просто имба , самая большая имба в игре .

Если качать ветку - начинай с амеров , если для фана - то ФВ 304 . Для ФВ - вентиль-сведение-досыл .

Ставить НУЖНО Досыл+сведение , если возможно - вентиль , либо сетку . Некоторые ставят рога , но это уже с опытом . Вообще на арте надо учиться играть - смотри обучалки 40_тонн и реплеи

а как насчет французов, у нет никаких фичек :(

Опубликовано

Если брать ветки целиком - то :

РККА - косые , нормальная только Су-8 с 152мм . Слишком большой разброс при отвратительных УГН , а альфа весьма рандомна . Не советовал бы её качать вообще .

Немцы - нет УГН , зато точные и урон хороший . Хорошая ветка - Гриль , Хум и ГВП оставлю навсегда . Гриль - хорошо закидывает и дамажит , Хум закидывает плохо , но дамажит и точный , а ГВП - великолепные УГН при хорошей точности и хорошем уроне . Дальше ГВП идти не хочу .

Амеры - самая приятная ветка . У них есть УГН и скорострельность при хорошей точности . М7Прист и М37 - просто шикарны . У амеров есть арта номер 2 в игре - это М53/М55 .

Англичане - похожи на амеров , Секстон неплох , Бирч тоже хорош . Бишоп - тяжёл в прокачке , его надо донатить ибо в стоке неиграбелен . Зато у бриттов есть супер-арта ФВ 304 . ФВ-шка - просто имба , самая большая имба в игре .

Если качать ветку - начинай с амеров , если для фана - то ФВ 304 . Для ФВ - вентиль-сведение-досыл .

Ставить НУЖНО Досыл+сведение , если возможно - вентиль , либо сетку . Некоторые ставят рога , но это уже с опытом . Вообще на арте надо учиться играть - смотри обучалки 40_тонн и реплеи

а как насчет французов, у нет никаких фичек :(

на пятом лвле есть арта по ттх точнее фунта на 0.01 м

Опубликовано

Франков ещё не катал - не знаю . Хуммель в стоке имеет топовый ствол Гриля , но УГН поприятнее - куча народа на стоке катается . Топовый у Хума уже не навесной , закидывает слабо , но дальнобойный и дамажит сильнее , хоть и реже . Я на Хуме Мастера взял на топовом , катаю с ним .

ТТХ у арты - больше для справки , лучше отталкиваться от своих ощущений - если нравится машина и игра идёт , то ТТХ не важны . Единственно обращаю внимание на УГН - с ним приятнее играть .

Опубликовано (изменено)

Попробовал на тестовом сервере топовую немецкую арту GW E 100. Арта, конечно, ооочень сложный класс для игры :trollface: Уж насколько я ракую на артиллерии (и стата моя тому подтверждение), и то я на ней за 30 боев имел под 3к среднего урона, 70% побед, несколько вкусных ваншотов и кучу попаболи со стороны "тостеров". Единственный минус- бомбардир не получился ни разу, пока снаряд летел - одного недобитка обязательно доедали. :(

Изменено пользователем mishutka88
Опубликовано
Попробовал на тестовом сервере топовую немецкую арту GW E 100. Арта, конечно, ооочень сложный класс для игры :trollface: Уж насколько я ракую на артиллерии (и стата моя тому подтверждение), и то я на ней за 30 боев имел под 3к среднего урона, 70% побед, несколько вкусных ваншотов и кучу попаболи со стороны "тостеров". Единственный минус- бомбардир не получился ни разу, пока снаряд летел - одного недобитка обязательно доедали. :(
Подозреваю что на тесте игроки ведут себя несколько иначе, нежели нормальная зелёно-фиолетовая команда в рандоме.
Опубликовано

Вячеслав, а ты на основном сервере часто встречаешь фиолетово-зеленые команды? Я их почти не вижу ни на низких, ни на средних, ни на высоких уровнях. Да и вообще, нормальная команда в рандоме - явление настолько редкое, что практически является нонсенсом.

Опубликовано
Вячеслав, а ты на основном сервере часто встречаешь фиолетово-зеленые команды? Я их почти не вижу ни на низких, ни на средних, ни на высоких уровнях. Да и вообще, нормальная команда в рандоме - явление настолько редкое, что практически является нонсенсом.
Встречаю и часто это противоположная команда :)
Опубликовано

Та же самая фигня - 10 раков . 3-4 желтеньких и я . якобы зелененький . Иногда вижу взводных - там 52+ бывают .

А так - рачьё одно катается . от 8 лвл иногда попадаются игроки получше . но нечасто . 5-7 раков есть всегда в тиме .

Опубликовано (изменено)

Вячеслав, видишь ли какая штука... Я не могу сказать, что играю сейчас прямо активно, но десятка полтора-два боев за вечер откатываю. Причем в достаточно широком диапазоне уровней - от 5 до 8-10.И случаи, когда встречается игрок, которого оленемер метит бирюзовым цветом, действительно очень редки, зеленых игроков мало на всех уровнях боев. Бирюзово-фиолетовый взвод я видел один раз с нового года - вчера на Вестфилде, когда катался с Андреем и Димой. Так что ракотаны, которые думают, что арту понерфили и она не попадает вообще, были, есть и будут есть. А потом будут создавать на форумах темки "Ниданерфили!!!!рас рас рас"

Изменено пользователем mishutka88
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Лефша бесподобен. Я в своё время взял его "на сдачу" от КВ-5  и не жалею. Но его, увы, уже не продают.

Один из прошедших боёв. 

180x135http://pikucha.ru/icTXz/thumbnail/shot_172.jpeg    

180x135http://pikucha.ru/icU7P/thumbnail/shot_173.jpeg

И сегодняшний:

180x135http://pikucha.ru/icTXx/thumbnail/shot_210.jpeg  

shot_212.jpeg

:)

Ну, и для юниорки держу су-5. Со стволом от су-26 и 5-перковым экипажем с неё же весьма доставляет. И, конечно же, фунтик!

Изменено пользователем hudoy3333
Опубликовано
Лефша бесподобен. Я в своё время взял его "на сдачу" от КВ-5  и не жалею. Но его, увы, уже не продают.Один из прошедших боёв. И сегодняшний: Ну, и для юниорки держу су-5. Со стволом от су-26 и 5-перковым экипажем с неё же весьма доставляет. И, конечно же, фунтик!
Максим привет, следующий раз скрины вставляй с уроном, без урона непонятно. У меня на Pz.sfl.IVb 9 фрагов было всего при 1080 ед.урона
Опубликовано
Лефша бесподобен. Я в своё время взял его "на сдачу" от КВ-5  и не жалею. Но его, увы, уже не продают.Один из прошедших боёв. И сегодняшний: Ну, и для юниорки держу су-5. Со стволом от су-26 и 5-перковым экипажем с неё же весьма доставляет. И, конечно же, фунтик!
Максим привет, следующий раз скрины вставляй с уроном, без урона непонятно. У меня на Pz.sfl.IVb 9 фрагов было всего при 1080 ед.урона
 Добавил.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

кто нибудь катал на тесте sexton I ? стоит ли брать?
нет  не гонял !тест не даст объективной картины.

полагаю есть смысл руководствоваться серверной статистикой - 

http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru

Опубликовано

Столько разных мнений..)

Я до GW-Panther дошел. Но давно еще. УГН замечательные. И урон хороший. Дальше пойду попробую Тигров. GWE катал на тесте только. В любом случае, если и буду выкачивать то ее. И то наверное уже когда совсем скучно станет) На англичанок посматриваю.) Хочу попробовать. 

Скажу от лица мишени арт. Ибо я водитель многих железных неповоротливых гробов. 

Об.261 бывает оооочень хорошо кидает. Моего Епися она ванштотила. Или сносила очень много хп и критовала, казалось, что лучше бы просто убила.

От амеров сплеши частые получаю. Неприятно, но не смертельно. От отца знаю(артовод), что амеры плоховато попадают по цели. накрывают часто.

Францы хорошо накидывают. Начиная от 6-ого лвл. И часто по сравнению с остальными. 

Англичане имеют очень хорошую траекторию. Тот же Бишоп ой как достает за камешками... Очень многие эту арту любят. Фунтик - зараза скорострельная)) ненавижу)) убиваю сразу, если есть возможность)

Вообще каждому свое. Что нравится одному может не понравится другому. Так что тут только пробовать самому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.