Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно еще нуб на арте, но кое какие успехи уже есть. Вот что то не пойму всей прелести Бишопа. Как сажусь на него, так грусть-пичаль. Лучшие для меня Гриль и Фунтик

Опубликовано

у стоковой пушки очень навесная траектория,конечно не фунтик,но закидывает очень хорошо.и перезарядка секунд на 10 быстрей,чем у топа .а 800м стока вполне хватает,да и всегда переехать можно.практически ты получаешь гриля с хорошими угн

Опубликовано

Кстати , а Слава прав - много любителей Хума со сток-стволом . Там выигрыш в КД х2 почти - 3 и 1,8 вроде бы , стоковая - закидывает хорошо , а топ - уже не может . Альфа на топе больше , но в среднем там разница небольшая - тем и хорош Хум . Есть 2 ствола разных , и 2 разных геймплея соответственно .

Хотя на твинке Мастера взял с топ-стволом .

Опубликовано

Товарищи, вопрос имею:

В свете регламентной проверки ангара докупаю машины, пока 2-го уровня. Что лучше взять из арт, Т57 или Ллойда?

Сам комфортно чувствую себя на Присте, AMX 105 mle 47, Фунте, предпочитаю способную двигаться артиллерию.

Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

до нерфа арты я очень любил штурмовую ПТ с артприцелом Т57, динамика у машинки норм

А сейчас? По идее выехать и дать в корму на Химках или в борт на подъеме в гору Рудников можно и с побитой точностью / скоростью полета снаряда.

Upd: всем спасибо! Взял Т57.

Изменено пользователем Peace_Bro
Опубликовано
и еще секрет-хум со стоком очень хорошо фармит:)
Спасибо за подсказку! Переставил ствол, Зарядил исключительно голду, т.к. фарм мне особо не интересен, и в первом же бою взял медаль Гора и основной калибр с учетом поражения и половину необстрелянной вражеской команды
Опубликовано

В свете регламентной проверки ангара докупаю машины, пока 2-го уровня. Что лучше взять из арт, Т57 или Ллойда?

Арта 2-3 - не жизнеспособна . Она попадает к куче ЛТ , и вообще шустрым машинам , да и специфика тех лвл-ов сплошное ололо - стрелять приходится по движущимся , а умение выбирать упреждение приходит не сразу . Паршиво в песке на арте . Но если уж сильно хочется - выбирай машину с башней , Су-26 . Башня вертится быстро , скорострельные пушки , и некоторые катают сток-ствол - он хоть и не дальнобойный , но закидывает неплохо . С топ-стволом неплохо катать ББ , но против 5 лвл уже бЯда - КВ-1 , АТ-2 хрен пробьёшь . Зато против китайцев , япошек и ЛТ-СТ на ББ играть можно - там пробой ББ вроде бы 70 , или больше .

Пробуй немцев - у Бизона и Шушпанцера хорошие стволы , а Шуша ещё и подвижная , Пз 4Б - имеет башню и ствол хороший . Вообще немецкая ветка неплоха , до ГВП .

Американцы имеют хорошие УГН , и классный аппарат на 9 лвл , бритты - Бирч имеет башню и неплохой ствол , но против +2 лвл уже слабоват , Секстон - неплох , ну а ФВ и Бишоп - просто няшки , ФВ-старшие идут с гаубицами - а значит накидывают неплохо .

В общем , мне лень писать , это уже раньше описано .

Опубликовано

Арта 2-3 - не жизнеспособна . Она попадает к куче ЛТ , и вообще шустрым машинам , да и специфика тех лвл-ов сплошное ололо - стрелять приходится по движущимся , а умение выбирать упреждение приходит не сразу . Паршиво в песке на арте . Но если уж сильно хочется - выбирай машину с башней , Су-26 . Башня вертится быстро , скорострельные пушки , и некоторые катают сток-ствол - он хоть и не дальнобойный , но закидывает неплохо . С топ-стволом неплохо катать ББ , но против 5 лвл уже бЯда - КВ-1 , АТ-2 хрен пробьёшь . Зато против китайцев , япошек и ЛТ-СТ на ББ играть можно - там пробой ББ вроде бы 70 , или больше .

Пробуй немцев - у Бизона и Шушпанцера хорошие стволы , а Шуша ещё и подвижная , Пз 4Б - имеет башню и ствол хороший . Вообще немецкая ветка неплоха , до ГВП .

Американцы имеют хорошие УГН , и классный аппарат на 9 лвл , бритты - Бирч имеет башню и неплохой ствол , но против +2 лвл уже слабоват , Секстон - неплох , ну а ФВ и Бишоп - просто няшки , ФВ-старшие идут с гаубицами - а значит накидывают неплохо .

В общем , мне лень писать , это уже раньше описано .

Спасибо за инфу ) Как разгребусь с работой - пойду дальше проверять магазин с 3 по 8 уровни, тогда и слова об арте этих уровней пригодятся.

С попаданиями на лоу-левелах проблем нет, я с бородатых времен из бревномета КВ-2 по летящим светлякам попадал, и с Фунта быстрым на ход в 3 секунды бью. Не всегда, конечно... На арте дискомфорт вызывают только малые УГН при долгом сведении, в остальном любая арта хороша.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.