Viza_51 Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 5 минут назад, Makimka_dn сказал: Думаешь, у китайцев такая же канитель? С танками? Цитата
mda68 Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 1 час назад, ru_nn сказал: Укусил значит меня Руныч.. Спойлер 1 час назад, ru_nn сказал: А вот что было дальше, даже я не в помню ) Всё как в тумане - Спойлер Вот и мы думаем, где ты это взял)? Это и есть твоя СТРВ1)? то бишь Один)? Спойлер Щютка) Блин не туды отправил) Макс это для тебя) Рома извини) Изменено 24 января, 2020 пользователем mda68 Yawa_Artillerist, artyom_ktk, ru_nn и 2 других 5 Цитата
Makimka_dn Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 51 минуту назад, Viza_51 сказал: С танками? Ага) дос атаки, паника, болеют) K03JIRN и artyom_ktk 2 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Макс, с1- думаю, лучший фармер в танках. Что касается 103б, то у меня на ней все с точностью до наоборот получается. Все намного лучше, чем на с1, а играется ( у меня ) отвратительно. Например, опять же для меня, гриль-15 просто небо и земля, и играть на гриле мне проще и фановее, чем на 103б, которую я все порываюсь продать. Изменено 30 января, 2020 пользователем NagwaaL Makimka_dn 1 Цитата
artyom_ktk Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 В 30.01.2020 в 14:01, RiiiOiiiM сказал: ... на 103б, которую я все порываюсь продать. Не продавай, хорошая машина. Дай отстояться в ангаре. А потом... ru_nn 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 58 минут назад, artyom_ktk сказал: Не продавай, хорошая машина. Дай отстояться в ангаре. А потом... Продал) а также гриля и об261. Не понимаю смысла игры на 10. Качать нечего, по сере минус. Потеря времени. artyom_ktk 1 Цитата
artyom_ktk Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, RiiiOiiiM сказал: Продал) а также гриля и об261. Не понимаю смысла игры на 10. Качать нечего, по сере минус. Потеря времени. Но... зачем вообще качать? Цитата
proof13 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 В 30.01.2020 в 05:01, RiiiOiiiM сказал: гриль-15 просто небо и земля, и играть на гриле мне проще и фановее, чем на 103б, которую я все порываюсь продать. 9 минут назад, RiiiOiiiM сказал: Продал) а также гриля и об261 Yawa_Artillerist 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 10 минут назад, proof13 сказал: Просто поймал себя на ощущении: а зачем я катаю 10? За кучку бонов? Бои там ничем не отличаются от ниже уровнем, такая же чехарда, то турбослив, то турбопобеда. И с нулем в ангар не меньше уходит, что для меня было неприятным открытием. 261 не зашел, гриль норм машина, но, опять же, смысл? Если уж и катать 10, то такую, на которой реально оч нравится. Пока такой нет. Nordmar_Hunter 1 Цитата
proof13 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 8 минут назад, RiiiOiiiM сказал: гриль норм машина, но, опять же, смысл? Ты ж задачи выполняешь. Если приятно, да еще и задачки выполняются, то смысл есть оставить. 9 минут назад, RiiiOiiiM сказал: 261 не зашел ХЗ конечно, но арта очень приятная. Только если минусы по серебру не радуют. Сколько откатал на нем? ru_nn 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 30 минут назад, proof13 сказал: Ты ж задачи выполняешь. Если приятно, да еще и задачки выполняются, то смысл есть оставить. ХЗ конечно, но арта очень приятная. Только если минусы по серебру не радуют. Сколько откатал на нем? Задачи выполняются и на премтанках, и на линейных 8-9. И лбз не такая уж приоритетная цель. По 261. Откатал немного. Но достаточно, чтобы понять, что его стиль игры не для меня. Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Спойлер Кста, сегодня решил забить на лбз. Химера, союз-5. 12 пробитий. Два боя подряд, 10 и 11 пробитий. Хз, как они это делают, но как только подходит к 12, снаряд в цель не летит, и тебя чудесным образом отправляют в ангар. Плюшки нафиг не нужны, танки за лбз тем более. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем RiiiOiiiM ru_nn, Yawa_Artillerist и Makimka_dn 2 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 обновлю) спасибо за вечер взводным))) пока один отошел пришлось за него дамаг тырить))) @YarJagd @dgin_dm один светит другой стреляет) dgin_dm, YAR_bear_, artyom_ktk и 1 другой 1 3 Цитата
ru_nn Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Давно не выкладывал ничего.. вот вчера приятный бой был. чисто взводно концовку с Серегой @YarJagd отыграли))) спасибо Сергею за хороший бой)) diamanter, Imperium81, Yawa_Artillerist и 2 других 1 4 Цитата
ru_nn Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 еще один хороший бой) взвод запотел)))) спасибо взводным) @dgin_dm и @AGS1974 Imperium81, YAR_bear_ и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 3 Цитата
ru_nn Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 пару мастеров за вечер) спасибо Сергею @YarJagd но вечером реально серия потных боев была... особенно Малиновка.. да после боя а Малиновке дно слившее бой мне что то в чат писало))) он в конце фугас зарядил и два раза по мне промахнулся))) KoT_u3_KJIaHa_KoToB, YAR_bear_, artyom_ktk и 1 другой 4 Цитата
ru_nn Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 просто 4к урона играя с семерками) спасибо @YarJagd Сергей светил в этом бою) proof13, SilentSmart и YAR_bear_ 1 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 оставлю тут) очередной мастер)) но прикол в том что делала часть команды) T_a_i_C_h_i и Bizon_751824 1 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 10 часов назад, ru_nn сказал: но прикол в том что делала часть команды) Они вместо тебя ехали грудью на защиту отечества, танковали, вытягивали на тебя противника, пока ты крысил в кустах, в общем, если бы не они, не видать тебе мастера. Примерно такое мне писал один даун игрок в бою. А когда я ему после боя написал и спросил, как так, что он слился с одним шотом, а я катку затащил, он мне и сказал, что если бы не он, то не видать мне мастера. И в чем-то он прав. Если бы он играл нормально, я меньше урона нанес бы. ru_nn и proof13 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 6 часов назад, Bizon_751824 сказал: Они вместо тебя ехали грудью на защиту отечества, танковали, вытягивали на тебя противника, пока ты крысил в кустах, в общем, если бы не они, не видать тебе мастера. Примерно такое мне писал один даун игрок в бою. А когда я ему после боя написал и спросил, как так, что он слился с одним шотом, а я катку затащил, он мне и сказал, что если бы не он, то не видать мне мастера. И в чем-то он прав. Если бы он играл нормально, я меньше урона нанес бы. Есть доля правды)) mda68 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.