ru_nn Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 истинный рандом после рангов и линии фронта) diamanter, dgin_dm и Yawa_Artillerist 2 1 Цитата
diamanter Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 дали медаль"крысочитер-из-куста" Спойлер Bear_Knut, ru_nn и Yawa_Artillerist 3 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 @ru_nn Одно понять не могу! Что там делает 50 100 ? Yawa_Artillerist, ru_nn и SilentSmart 3 Цитата
ru_nn Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 6 часов назад, Bear_Knut сказал: @ru_nn Одно понять не могу! Что там делает 50 100 ? Таки взял и думаю вкачать 50б))) Как раз в этот день и взял)))) У меня простых восьмерок то и нет))))) Цитата
ru_nn Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 давно ничего не выкладывал)) вот яркий пример стырить редли у братишки)))))))))))) спасибо за бой Сергею @YarJagd и Максу @Mojluchshe Bear_Knut, Yawa_Artillerist, YAR_bear_ и 1 другой 4 Цитата
ru_nn Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) немного фарма)))) Изменено 26 декабря, 2019 пользователем ru_nn Yawa_Artillerist 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 22:44, ru_nn сказал: вот яркий пример стырить редли у братишки)))))))))))) спасибо за бой Сергею @YarJagd и Максу @Mojluchshe Ром, ты когда в следующий раз будешь тырить Рэдли у Яра, спроси почему он форуме молчит proof13, artyom_ktk, Bear_Knut и 1 другой 2 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 34 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Ром, ты когда в следующий раз будешь тырить Рэдли у Яра, спроси почему он форуме молчит )))))))))))))))) мы частенько друг друга воинов лишаем)))) причем не спецом)) просто никогда на фрагов не смотрим. YAR_bear_ и Yawa_Artillerist 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 один светит @dgin_dm другой дамажит.. Bear_Knut, artyom_ktk, Imperium81 и 4 других 1 6 Цитата
ru_nn Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) давно что то ничего не выкладывал))) немного постреляли) спасибо Дмитрию @dgin_dm http://wotreplays.ru/site/12598755#shtil-ru_nn-strv_s1 если вдруг смотреть будете зажмурьте глаза)) или примите таблетки от укачивания)))) Изменено 30 декабря, 2019 пользователем ru_nn T_a_i_C_h_i, YAR_bear_, diamanter и 1 другой 1 3 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 4 часа назад, ru_nn сказал: один светит @dgin_dm другой дамажит.. Хде @YarJagd? artyom_ktk и ru_nn 1 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 44 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Хде @YarJagd? Серёга не выходит.. Может после Тайланда лечится?)) Yawa_Artillerist 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, ru_nn сказал: Серёга не выходит.. Может после Тайланда лечится?)) Я уже привык, что у Сергея в декабре корпоратив с фотографиями интересных женщин, Таиланд с фотографиями достопримечательностей, а также мем клана - пляжные тапочки proof13, YAR_bear_, ru_nn и 2 других 5 Цитата
ru_nn Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 обновлю тему) diamanter, T_a_i_C_h_i и Yawa_Artillerist 3 Цитата
ru_nn Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 пару неплохих боев.. спасибо Сергею @YarJagd и Дмитрию @proof13 YAR_bear_, proof13, artyom_ktk и 3 других 1 1 4 Цитата
Makimka_dn Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Укусил значит меня Руныч.. Это вы уже в курсе. А вот что было дальше, даже я не в помню ) Всё как в тумане - перед глазами только руки берут заначку, ноги несут к терминалу, деньги куда то уходят, потом вдруг в прем магазине вг, кнопка покупки, купон... И только как в ангаре увидел Одина, попустило... Так что, если вас Руныч укусить - сразу берите стрв. Пропускает моментально) Ну чего могу сказать. Вы катались на стоковой стрв 103.0? Вот это то же самое. Динамика после бэшки конечно ппц просто. Но фармит Один не хило довольно таки. Когда в топе - это просто кошмар для врагов, пробивается всё под любым углом. С десятками так конечно не прокатит, но биться тоже можно. Кд с бб и вентилем без досыла 9и3.попробую досыл попозжа, посмотрим как дела пойдут. Точность по моему на 103б получше будет, чем тут. Изменено 24 января, 2020 пользователем Makimka_dn SilentSmart, K03JIRN, ru_nn и 2 других 1 4 Цитата
diamanter Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 31 минуту назад, Makimka_dn сказал: Вы катались на стоковой стрв 103.0? Вот это то же самое 103 даже в топовой комплектации по сравнению с содином - хлам Цитата
ru_nn Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, Makimka_dn сказал: Укусил значит меня Руныч.. Это вы уже в курсе. А вот что было дальше, даже я не в помню ) Всё как в тумане - перед глазами только руки берут заначку, ноги несут к терминалу, деньги куда то уходят, потом вдруг в прем магазине вг, кнопка покупки, купон... И только как в ангаре увидел Одина, попустило... Так что, если вас Руныч укусить - сразу берите стрв. Пропускает моментально) Ну чего могу сказать. Вы катались на стоковой стрв 103.0? Вот это то же самое. Динамика после бэшки конечно ппц просто. Но фармит Один не хило довольно таки. Когда в топе - это просто кошмар для врагов, пробивается всё под любым углом. С десятками так конечно не прокатит, но биться тоже можно. Кд с бб и вентилем без досыла 9и3.попробую досыл попозжа, посмотрим как дела пойдут. Точность по моему на 103б получше будет, чем тут. КД 8 сек. Бойцы 9й перк качают. Стоит досыл рога и сетка. T_a_i_C_h_i и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Viza_51 Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, Makimka_dn сказал: Укусил значит меня Руныч.. Bear_Knut, artyom_ktk, T_a_i_C_h_i и 1 другой 1 3 Цитата
Makimka_dn Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, ru_nn сказал: КД 8 сек. Бойцы 9й перк качают. Стоит досыл рога и сетка. Досыл поставил, 8и6 кд) есть к чему стремиться) 32 минуты назад, Viza_51 сказал: Думаешь, у китайцев такая же канитель? Но они не играют в танки и по этому началась эпидемия... K03JIRN и ru_nn 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.