Jump to content

Recommended Posts

Posted
27 минут назад, Menelmar сказал:

т34-85м

Это вообще практически имбовый аппарат. С нормальным экипажем просто творит чудеса. КД в чуть более 4 сек (!!!). Голды не жалко, т.к. ещё фармит )) на всех стероидах обзор с оптикой превышает 445м. Короче - как всегда - рекомендую такую машину всем ))

Posted
3 часа назад, SilentSmart сказал:

Это вообще практически имбовый аппарат. С нормальным экипажем просто творит чудеса. КД в чуть более 4 сек (!!!). Голды не жалко, т.к. ещё фармит )) на всех стероидах обзор с оптикой превышает 445м. Короче - как всегда - рекомендую такую машину всем ))

Сегодня эта имба танканула два раза подряд вз 111 ( кит пт 8 лвл ) и выдала яркий бой на Утесе) Пожалуй, буду брать на основу)

Posted
20 минут назад, Menelmar сказал:

танканула

Ну если честно - танкует по праздникам. Однако, лоб гораздо крепче линейной 34-85, и порой бывает и рикошетит )) особенно когда в топе )

Posted

Что касается схэла. На рефералке с акка сына, который попробовал играть и забросил лет пять назад, с акка, который густо оранжевый в хвм, схэл играется гораздо удачнее, чем на основе. И лучше стрелять голдой, она быстрее летит, попадать проще. 

Победа!    

Карта: Рыбацкая бухта    

Танк: Super Hellcat    

Урон: 3 065 ( 4)      Опыт: 3 920 ( x2)       Боны: 27    

Экипаж: 4 791       Кредиты: 27 117    

Достижения: «Основной калибр» «Поддержка» «Бронебойщик» Знак классности «1 степень»

______________________________     1    

Спойлер

shot_069.jpgshot_070.jpgshot_071.jpg

WN8: 6 554    EFF: 2 960

Posted
3 часа назад, Menelmar сказал:

Что касается схэла.

С одним и тем же экипажем классический (в текущем варианте) Котэ почему-то попадает точнее. :hmm2:

Posted

Вообще странно, точность и сведение абсолютно одинаковые, а вот стабилизация у супера явно получше даже )

https://tanks.gg/compare/hellcat?t=super-hellcat

PS.

Кстати, ХП двигла заметно увеличилось. И это хорошо ) А то горел бы от любого попадания )

Posted
3 часа назад, SilentSmart сказал:

Вообще странно, точность и сведение абсолютно одинаковые, а вот стабилизация у супера явно получше даже )

Да. Но... Патент? :)

• 2 weeks later...
Posted

Помню, когда я в 1й раз вышел на обычном Hellcat'e - ещё том старом, непонерфленном. И в "Степях" в 1м бою взял Рэдли-Уолтерса )) хэл стал для меня одним из любимейших аппаратов.

Ничего особо не ждал от этого. Но блин... лютый аппарат!

Тут первый бой, конечно, поскромнее

Спойлер

1st-battle.jpg

Провёл пока всего 5 боёв, зато уже набрал 2 мастеров:

Спойлер

Master-1.jpg

Master-2.jpg

А это показатели за 5 боёв:

Ср. урон: 2546

Ср. ассист: 754

5 боёв: 3 калибра, поддержка и защитник ))

Спойлер

stat-5-battles-1.jpg

stat-5-battles-2.jpg

Жду подвоха от вбр-а ))

Posted
11 часов назад, SilentSmart сказал:

Вчерашний день был просто кошмар. Ну и как итог - 2 провальных боя - и средний урон уже 2000.

А будешь катать схела дальше, то средний урон выровняется в уровень с уроном обычного хела. Может даже на альфу меньше.

Доводы в пользу этого исхода. На хеле с пробитием 250 ты видел максимум восьмёрки, а на схеле с пробитием 210 ты видишь девятки. Некоторым из них 210 - это как горохом об стенку

Posted
12 часов назад, Bear_Knut сказал:

А будешь катать схела дальше, то средний урон выровняется в уровень с уроном обычного хела. Может даже на альфу меньше.

Доводы в пользу этого исхода. На хеле с пробитием 250 ты видел максимум восьмёрки, а на схеле с пробитием 210 ты видишь девятки. Некоторым из них 210 - это как горохом об стенку

Нет. Су-100 и Гром. Пушки одинаковые, средуха на Громе всегда выше. У Ильи как раз обе эти ПТ есть :)

Posted
14 часов назад, Bear_Knut сказал:

Тут только вытягивает что чаще видишь много мяса.

Но блин 210 голдой ты ни защитника ни е75 тс 8лвл. В лоб не возьмёшь.

Posted
7 минут назад, ru_nn сказал:

Но блин 210 голдой ты ни защитника ни е75 тс 8лвл. В лоб не возьмёшь

Да, тут только либо ассист, либо пользоваться скоростью и сваливать )))) пытаться обойти )) что в нынешних картах почти невозможно.

Posted
В 16.12.2019 в 05:57, SilentSmart сказал:

Вчерашний день был просто кошмар. Ну и как итог - 2 провальных боя - и средний урон уже 2000.

люди, чо вы меряетесь средним уроном после пяти боев?

вот откатаете тыщу - там и посмотрим

Posted
33 минуты назад, kaTok43rus сказал:

люди, чо вы меряетесь средним уроном после пяти боев?

вот откатаете тыщу - там и посмотрим

Какой бальзам на душу был после вчерашних твоих комментариев в дискорте.

Играл и радовался)))

Тепло через экран проходило)))))))

Пьянь повылазила и я порой не понимаю как они до топов доходят.

Сколько терпения надо.

Posted
31 минуту назад, ru_nn сказал:

Какой бальзам на душу был после вчерашних твоих комментариев в дискорте.

Играл и радовался)))

Тепло через экран проходило)))))))

Пьянь повылазила и я порой не понимаю как они до топов доходят.

Сколько терпения надо.

так я вчера вроде особо и не бомбил

так. матерился просто. но это для меня обычное дело :)

я сдерживаю себя только когда с девушками играю :)

• 4 weeks later...
Posted

Хорошая ПТ получилась. Шустрая, с комфортным орудием. Но как ПТ-7 откровенно слабая. Ни пробития, ни альфы, ни ДПМа. Его идейный конкурент Челленджер гораздо сильней.