Vidlen Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Только что, chirurgohmm сказал: Я так наоборот, только ради этой концепции его качаю... Индивидуалист-нагибатор? Ну да, мне тоже года три назад это нравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 11 часов назад, VLAD_MIR36 сказал: Алексей, не теряй лицо. Подбирай слова, услышав мнение, не совпадающее с твоим. я тебе что-то грубое написал? тем более почитав посты, в том числе и твои в теме о покинувших, можно было написать в таком же стиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Котаны, кто нибудь сейчас "чёртика" кв-13 катает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 8 часов назад, Antrix81 сказал: Котаны, кто нибудь сейчас "чёртика" кв-13 катает? Откуда ты берёшь эти странные прозвища для танков? Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Bear_Knut сказал: Откуда ты берёшь эти странные прозвища для танков? Миш, это не он придумал. Про Чертенка (КВ-13) я уже давно слышал, когда сам катал на нем, около двух лет назад. Я на картошкином это прозвище вычитал. Думаю, что взято из мультика "Чертенок номер 13". Изменено 1 января, 2018 пользователем proof13 Bear_Knut, Antrix81 и Monochromicus 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 какая-никакая, а противонубская бронька у Чёртика есть местами. и как же повезло с пробитием по шатру гиви-поньтеру... Спойлер http://wotreplays.ru/site/10854111#el_-halluf-antrix81-kv-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 нежданчиком смог в Мастера на Чёртике. Спойлер первый бой после очень долгого перерыва. одного не понял, это у меня проблема с пингом и реакцией, или правда стабилизация околонулевая.. http://wotreplays.ru/site/11329917#provinciya-antrix81-kv-13 Чёртик продается, экипаж обратно на Руди идёт. phaggi и Bizon_751824 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 2 часа назад, Antrix81 сказал: Чёртик продается, экипаж обратно на Руди идёт. Вот это не понял. Зачем на премиумном танке свой экипаж держать? Среди советских ст полно интересных танков, на которые можно посадить этот экипаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 15 минут назад, Bizon_751824 сказал: Среди советских ст полно интересных танков, на которые можно посадить этот экипаж. угу. осталось только выбрать. т43 - кактус, до т44 качаться и качаться. в об.416 один раз не смог, впрочем, обратно как раз выкупил. как раз можно переучить бродяг на него. и катать на Руди. до 100% основной специальности :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 18 часов назад, Antrix81 сказал: угу. осталось только выбрать. т43 - кактус, до т44 качаться и качаться. в об.416 один раз не смог, впрочем, обратно как раз выкупил. как раз можно переучить бродяг на него. и катать на Руди. до 100% основной специальности :)) На восьмом уровне оба танка хороши. На девятом уровне все три танка хороши. Десятки тоже все четыре хороши. Выбирай. Надо только отмучиться на седьмом уровне, пройти Т-43 и А-44. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 6 часов назад, Bizon_751824 сказал: На восьмом уровне оба танка хороши. На девятом уровне все три танка хороши. Десятки тоже все четыре хороши. Выбирай. Надо только отмучиться на седьмом уровне, пройти Т-43 и А-44. а44 сгрыз. а вот т43 после чёртика показался слонопотамом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Купил танк и полностью стоковый выкатил в бой. Насветил на рекорд по аккаунту (да, маловато, но я не играю на лт на верхних уровнях) Спойлер Даже не мастер SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.