CEPBAJl Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 И чтоб начиналась с боевых слонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Вспышка про Пуделя Спойлер Спойлер з.ы. при все уважении к Вспышке влепил диз. ибо ересь. "кому нужен прем, пока нет ветки", и.т.п. по сути танк годный, вопрос только по маскировке Yawa_Artillerist и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 На 6 ур сейчас достаточно отличных премов... Ну а порочная практика лепить бредовые ветки вместо реанимации игры- путь в тупик... yridro, artyom_ktk и CEPBAJl 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Сейчас пока играю на акке сына. Там у меня есть Пантера 8.8. Понимаю, что на 7-8 уровнях я нуб, но в песке же вполне нормальный игрок. Так вот, в Пантеру эту не смог, от слова совсем. 49% побед, за 50 боёв только первый класс. Нет скорости, маскировки, брони, огромная туша. Из плюсов только большой обзор и хорошая скорострельная пушка с уроном, как у Хэлкета. У меня средний урон на Ешке и маленьком Скорпе выше, чем на этой имбе. А теперь это чудо появится вместе с поляками на 6 уровне. Kurwa mać! yridro и luarvik_666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Интересно, через какое время Rudy дадут возможность перевести в польскую ветку. Тогда и Пудель нафиг не нужен будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) есть минус. касающийся как Пуделя, так и Руди, если того когда либо переведут в польскую ветку. по факту, с теперешним балансировщиком, уровень боев у них будет 7,5 Изменено 22 июня, 2017 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В 22.06.2017 в 06:03, SilentSmart сказал: Интересно, через какое время Rudy дадут возможность перевести в польскую ветку. Тогда и Пудель нафиг не нужен будет ))) Мелькало на вот экспрессе, что на Рудого можно будет выбрать, польский или советский экипаж. Если на Пуделе так же сделать с немецким экипажем... Правда, польское коммюнити тогда сможет в космос )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Я тоже решил - Пуделя не брать, а ждать, когда Рудого можно будет перевести в Польшу ))) ещё вопрос - вместе с экипажем или нет? )) Для СССР у меня отличная М-ка остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 А весь экипаж Рыжика не пойдёт в Польшу. Саакашвили с Шариком будут против SilentSmart, Yawa_Artillerist и Nordicbambi 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 1 минуту назад, MexBoD_Mapuo сказал: Саакашвили Да этому не привыкать - лишь бы платили а так он за денежку любой национальный галстук сожрёт Yawa_Artillerist, Nordicbambi и MexBoD_Mapuo 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 10 минут назад, SilentSmart сказал: Я тоже решил - Пуделя не брать, а ждать, когда Рудого можно будет перевести в Польшу ))) ещё вопрос - вместе с экипажем или нет? )) Для СССР у меня отличная М-ка остаётся. ...Когда захватят мир арабы, Пусть Старый Свет - не надо больше! Не станет лишнего в Европе, Кому нужна, к примеру, Польша? © Собственно, если как всегда, будет супер топ, и 9 машин за свободку перед ним - есть ли смысл заморачиваться? Еще одна очень нужная до 10-го уровня Чехия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 5 минут назад, Nordicbambi сказал: Собственно, если как всегда, будет супер топ, и 9 машин за свободку перед ним - есть ли смысл заморачиваться? Еще одна очень нужная до 10-го уровня Чехия? Пока мы вообще не знаем что там за техника будет. Вдруг что и интересное )) никто ж не предполагал, что у шведов такие шикарные ПТ с 8 ур. Но я руководствуюсь следующими соображениями. В ангаре есть Рудый, а после апа М-ки - ещё и М-ка. Катаю теперь М-ку. Рудый простаивает. Так пусть и будет в ветке поляков - всё лучше экипажи качать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) главное "против" болонкиПуделя. Спойлер это с камуфляжем у обоих, у пуделя камуфляж в базе, на М - игровой камо. в остальном они идентичны. уточню, маскировка у М - одна из самых худших, если не самая худшая, на уровне. в остальном они тупо одинаковы. ну, шишка на башне у пуделя больше. и 50мм в бортах башни, а не 40. Изменено 28 июня, 2017 пользователем Antrix81 Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Во-во, поэтому лучше Рудика перевести )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHTEP39 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Привет! Давненько в танки не заходил, отдыхал немного))) Хотя в курсе танковых дел, конечно был. Как в сравнительном cкриншоте показал тов. @Antrix81 , "Pudel" (Pz.V ausf. G ранний) , это тот же VK3002(M) (Pz.V ausf D2) , только с чуть худшей маскировкой, и возможностью увести в рикошет бортом (50 мм против 40 мм) православный снаряд с деструктора (122 мм) . Орудия идентичны, насколько я понял (по всем параметрам) ? P.S. таким образом в клиенте пока что отсутствует Pz.V aus.A (промежуточная между D2 и G) . Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 итак, за день до выхода сия чуда на основу - резюме. это полностью дубликат vk 30 02m, с единственной разницей(ну, кроме нации) - в маскировке. Пудель 10,94/2,56 стоя/ в движении 8,61/2,01 -камо в базе!! Протопантера 12,58/2,94 стоя/ в движении 10,17/2,38 - это с камуфляжем. для сравнения признанный сарай - Шкода-сорока - 16.05/4,01 стоя/ 12,8/3,2 в движении как играть на огромном сарае, без брони - почти, без маскировки - полностью, без альфы но с дпм - для меня загадка. стоит ли покупать тренажер для экипажа, не понимая, как его праильно применять - скорее всего вопрос риторический.. чи ну кай вроде как зашёл, но там с маскировкой более менее ок, скорострельности не хватает только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 8 часов назад, Antrix81 сказал: стоит ли покупать тренажер для экипажа Я буду ждать возможность перевода Рудого в польшу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 хм... какая там дата из ближайших, связана с историей Польши в войне? я знаю 1е сентября - дату вторжения и начала войны. но др игры вроде раньше.. вопрос, когда таки это чудо техники введут в игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 2 августа 1944 года во время Варшавского восстания поляками был захвачен танк Пантера, переименованный ими в "Пудель" в честь погибшего бойца Армии Крайовой Тадеуша Тычинского, имевшего такое прозвище. Так что скорее всего 2 августа начнутся продажи этого танка. Antrix81, diamanter, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 а вот и новости от Экспресса ru_nn и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.