CEPBAJl Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 И чтоб начиналась с боевых слонов Цитата
Antrix81 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Вспышка про Пуделя Спойлер Спойлер з.ы. при все уважении к Вспышке влепил диз. ибо ересь. "кому нужен прем, пока нет ветки", и.т.п. по сути танк годный, вопрос только по маскировке SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 На 6 ур сейчас достаточно отличных премов... Ну а порочная практика лепить бредовые ветки вместо реанимации игры- путь в тупик... yridro, artyom_ktk и CEPBAJl 3 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Сейчас пока играю на акке сына. Там у меня есть Пантера 8.8. Понимаю, что на 7-8 уровнях я нуб, но в песке же вполне нормальный игрок. Так вот, в Пантеру эту не смог, от слова совсем. 49% побед, за 50 боёв только первый класс. Нет скорости, маскировки, брони, огромная туша. Из плюсов только большой обзор и хорошая скорострельная пушка с уроном, как у Хэлкета. У меня средний урон на Ешке и маленьком Скорпе выше, чем на этой имбе. А теперь это чудо появится вместе с поляками на 6 уровне. Kurwa mać! luarvik_666 и yridro 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Интересно, через какое время Rudy дадут возможность перевести в польскую ветку. Тогда и Пудель нафиг не нужен будет ))) Цитата
Antrix81 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) есть минус. касающийся как Пуделя, так и Руди, если того когда либо переведут в польскую ветку. по факту, с теперешним балансировщиком, уровень боев у них будет 7,5 Изменено 22 июня, 2017 пользователем Antrix81 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 В 22.06.2017 в 06:03, SilentSmart сказал: Интересно, через какое время Rudy дадут возможность перевести в польскую ветку. Тогда и Пудель нафиг не нужен будет ))) Мелькало на вот экспрессе, что на Рудого можно будет выбрать, польский или советский экипаж. Если на Пуделе так же сделать с немецким экипажем... Правда, польское коммюнити тогда сможет в космос )) Цитата
SilentSmart Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Я тоже решил - Пуделя не брать, а ждать, когда Рудого можно будет перевести в Польшу ))) ещё вопрос - вместе с экипажем или нет? )) Для СССР у меня отличная М-ка остаётся. Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 А весь экипаж Рыжика не пойдёт в Польшу. Саакашвили с Шариком будут против Yawa_Artillerist, Nordicbambi и SilentSmart 2 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 1 минуту назад, MexBoD_Mapuo сказал: Саакашвили Да этому не привыкать - лишь бы платили а так он за денежку любой национальный галстук сожрёт Yawa_Artillerist, Nordicbambi и MexBoD_Mapuo 1 2 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 10 минут назад, SilentSmart сказал: Я тоже решил - Пуделя не брать, а ждать, когда Рудого можно будет перевести в Польшу ))) ещё вопрос - вместе с экипажем или нет? )) Для СССР у меня отличная М-ка остаётся. ...Когда захватят мир арабы, Пусть Старый Свет - не надо больше! Не станет лишнего в Европе, Кому нужна, к примеру, Польша? © Собственно, если как всегда, будет супер топ, и 9 машин за свободку перед ним - есть ли смысл заморачиваться? Еще одна очень нужная до 10-го уровня Чехия? Цитата
SilentSmart Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 5 минут назад, Nordicbambi сказал: Собственно, если как всегда, будет супер топ, и 9 машин за свободку перед ним - есть ли смысл заморачиваться? Еще одна очень нужная до 10-го уровня Чехия? Пока мы вообще не знаем что там за техника будет. Вдруг что и интересное )) никто ж не предполагал, что у шведов такие шикарные ПТ с 8 ур. Но я руководствуюсь следующими соображениями. В ангаре есть Рудый, а после апа М-ки - ещё и М-ка. Катаю теперь М-ку. Рудый простаивает. Так пусть и будет в ветке поляков - всё лучше экипажи качать )) Цитата
Antrix81 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) главное "против" болонкиПуделя. Спойлер это с камуфляжем у обоих, у пуделя камуфляж в базе, на М - игровой камо. в остальном они идентичны. уточню, маскировка у М - одна из самых худших, если не самая худшая, на уровне. в остальном они тупо одинаковы. ну, шишка на башне у пуделя больше. и 50мм в бортах башни, а не 40. Изменено 28 июня, 2017 пользователем Antrix81 Bizon_751824 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Во-во, поэтому лучше Рудика перевести )) Цитата
XAHTEP39 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Привет! Давненько в танки не заходил, отдыхал немного))) Хотя в курсе танковых дел, конечно был. Как в сравнительном cкриншоте показал тов. @Antrix81 , "Pudel" (Pz.V ausf. G ранний) , это тот же VK3002(M) (Pz.V ausf D2) , только с чуть худшей маскировкой, и возможностью увести в рикошет бортом (50 мм против 40 мм) православный снаряд с деструктора (122 мм) . Орудия идентичны, насколько я понял (по всем параметрам) ? P.S. таким образом в клиенте пока что отсутствует Pz.V aus.A (промежуточная между D2 и G) . Antrix81 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 итак, за день до выхода сия чуда на основу - резюме. это полностью дубликат vk 30 02m, с единственной разницей(ну, кроме нации) - в маскировке. Пудель 10,94/2,56 стоя/ в движении 8,61/2,01 -камо в базе!! Протопантера 12,58/2,94 стоя/ в движении 10,17/2,38 - это с камуфляжем. для сравнения признанный сарай - Шкода-сорока - 16.05/4,01 стоя/ 12,8/3,2 в движении как играть на огромном сарае, без брони - почти, без маскировки - полностью, без альфы но с дпм - для меня загадка. стоит ли покупать тренажер для экипажа, не понимая, как его праильно применять - скорее всего вопрос риторический.. чи ну кай вроде как зашёл, но там с маскировкой более менее ок, скорострельности не хватает только Цитата
SilentSmart Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 8 часов назад, Antrix81 сказал: стоит ли покупать тренажер для экипажа Я буду ждать возможность перевода Рудого в польшу )) Цитата
Antrix81 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 хм... какая там дата из ближайших, связана с историей Польши в войне? я знаю 1е сентября - дату вторжения и начала войны. но др игры вроде раньше.. вопрос, когда таки это чудо техники введут в игру? Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 2 августа 1944 года во время Варшавского восстания поляками был захвачен танк Пантера, переименованный ими в "Пудель" в честь погибшего бойца Армии Крайовой Тадеуша Тычинского, имевшего такое прозвище. Так что скорее всего 2 августа начнутся продажи этого танка. diamanter, Nordicbambi, Antrix81 и 1 другой 4 Цитата
Antrix81 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 а вот и новости от Экспресса SilentSmart и ru_nn 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.