Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак. Прошёл этот танчик быстро и не напряжно.

Безымянный.jpg

Почти взял вторую отметку, но не стал заморачиваться.

Сначала катал с дыроколом, потом перешёл на с-54. КД без досыла но с вентилем 3,03.

Танк понравился. резвый, шустрый. Имеет какую-то броню.

Из минусов. Дырокол требует голды-дороговато, а с-54 на голда слабовата. Танк с пушками 5-го уровня ....играть можно, но пробоя иногда жутко не хватает. Тут большие вопросы вызывают прем ст-6, которые имеет куда как пробивные стволы- особенно Кромвели. 

С другой стороны- если дать более мощное орудие- это будет лютая имба.

Почему не оставил в ангаре? Есть тип-64 с лучшим пробитием и фармящий.

Но сама машинка оставила только положительные впечатления.

Изменено пользователем Monochromicus
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

887 среднего Вова, о какой имбе ты ведешь речь??? имба это 1500 :) не думаю что пробой увеличил бы твой урон почти в 2 раза... там еще же и углов нет... т-28 с такой же пушкой ездит, вот он почти имба

Опубликовано

Леша, игра немного изменилась. Набивать дамажку стало сложнее. Плюс я быстро пробегал танк. Модули особо не ставил, экипаж солянка. Цели упороться в дамаг не было, голду жлобил. Для меня % побед гораздо важнее дамажки, а тут он более- чем достойный. Ну и не надо ровнять трамвай и ст-6. Ты с десяткой еще сравни.

Опубликовано
24 минуты назад, Monochromicus сказал:

А разница в 2 уровня тебя не смущает? Ну и как тут урон набивать? А он еще и восьмерок видит, прикинь! :)

про то и речь. что танк не очень. а ты говоришь дай ему орудие соответствующее и будет имба, с чего?

Опубликовано
36 минут назад, alex_ls сказал:

про то и речь. что танк не очень. а ты говоришь дай ему орудие соответствующее и будет имба, с чего?

Эээм, встревать в чужой спор нехорошо, говорила мне мама, но я попытаюсь:

А ДПМ у него такой же как и на Т-34? Даже с топ-башней?

Просто тогда канистра действительно феерически унылая. Сейчас вот катаю Т-34, и представляю, как с этим дыроколом на 6м, когда даже ЛТ унижают тебя по урону с тычки. А в засилье этих Тигров и О-И так вообще засада. И это при том, что голда на ЗиС-4,  как по мне, неоправданно дорога - выстрели пяток-десяток пуль (снарядом их язык назвать не поворачивается), и пробей ты хоть 10ку, пойдешь в минуса от 10к.

Опубликовано (изменено)

у крайнем бою уделал а43 на Рудике. оставшись в половиной хп.  оба были фульные.

по логике вещей должно было быть иначе, но возможно уберкритуемость 43го никуда не делась.

а возможно дело в 372 вн8 и 47% противничка. 

Реплей прицепил, время 12-50 --- 12-20.

но там ничего интересного, стрельба в лоб по кд. 

replay_last_battle.wotreplay

Изменено пользователем Antrix81
Опубликовано
54 минуты назад, tiktak122 сказал:

А ДПМ у него такой же как и на Т-34? Даже с топ-башней?

Скорострельность у А-43 значительно выше: 26 в минуту против 17 у Т-34, что дает лютый ДПМ в over 2200, а это, если не ошибаюсь самый большой показатель среди СТ6. Но низкий пробой базовым снарядом и никакие углы склонения орудия делают сею канистру для меня малопривлекательной, при прочих схожих характеристиках Самвелл все же смотрится лучше.

Опубликовано
11 часов назад, alex_ls сказал:

о какой имбе ты ведешь речь?

А-43 был хорош когда лт были несколько другими, и балансировщик другим. Подвижность, приемлемый обзор и дырокол позволяли в начале боя светить, работать антисветом, а ближе к концу кушать отбившихся от стада. Закрутить он мог почти любой танк. 

Сейчас уже не то, хотя все равно забавный мафынка. Но углы... это боль. 

Опубликовано
5 минут назад, K03JIRN сказал:

Но низкий пробой базовым снарядом

Спасибо щедрой картошечке и дедушке Сербу за сербоголду! Если раньше голдопулек возилось чуток, на всякий пожарный, то сейчас почти на всех танках по 50% боекомплекта. А на некоторых и 100%. В таком аксепте безысходность несколько отступает.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, K03JIRN сказал:

Скорострельность у А-43 значительно выше: 26 в минуту против 17 у Т-34, что дает лютый ДПМ в over 2200, а это, если не ошибаюсь самый большой показатель среди СТ6. Но низкий пробой базовым снарядом и никакие углы склонения орудия делают сею канистру для меня малопривлекательной, при прочих схожих характеристиках Самвелл все же смотрится лучше.

Посмотри внимательно. У Т-34 как раз-таки 2,2к ДПМ, и при ангарном сравнении он у них одинаковый, уже сам проверил. Без досылателя, винта, пайка и бобра 2,21 кд. Я так понимаю, ты посмотрел скорострельность орудия, наведя на него? Но она расчитана со сток-башней ежжи! Там да, унылые 17 в/м и будет.

Именно поэтому я и не хочу вообще брать 43го, хотя 416 и 430-2 манят, чертовки.

Изменено пользователем tiktak122
Опубликовано (изменено)

Влад, не того КМК опасаешься. Я вот на СТ, особенно на СТ слегка или (не слегка :D)ЛТобразных не то что ноль, а бесконечная отрицательная величина. Хуже только на ЛТ, там вообще у мну треш,  угар и содомия :cry2:

Но этот танчег вспоминаю добром. А вот за ним... А-44 просто все маты собрал, и новых наверное с десяток породил! Тупой, картонный, критосборник, ЗиС-6 на СТ органична, как седло со стразами на корове! Правда, уже после продажи узнал, что некоторые его с дыроколом катают. И это вроде как весело. Но дорого.

Изменено пользователем MexBoD_Mapuo
Опубликовано

Опять всё извратили. Ходовка у 43 отличная. Быстрый разгон, шустрый, верткий. Критуемости не заметил. Неплохо рикошетит. И если ему дать орудие с нормальным пробоем- будет шикарный ст6. Насчет углов. Меня как человека отыгравшего столько на чарике, амх30 и громе углы 43 вообще не напрягают. Ну а мнения диванных теоретиков и вовсе забавляют- не более.

Опубликовано
1 час назад, Monochromicus сказал:

Ну а мнения диванных теоретиков и вовсе забавляют- не более.

у диванного аналитика 3 танка 6-го уровня имеют больше 1200 среднего и один больше 1300 среднего. это если арту не считать...

Опубликовано
11 минут назад, Monochromicus сказал:

Евгений- топ башня.

Вова, а что она дает кроме хп? Вроде бы обзор одинаковый, подвижность и маскировка лучше со стоковой. В чем фишка топ- башни? Все никак не могу понять :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.