Bizon_751824 Posted September 27, 2017 Report Share Posted September 27, 2017 PRIMO VICTORIA Премиумный танк 8 уровня класса СТ. ТТХ танка после обновления 0.9.20.1 будут полностью совпадать с ТТХ британского премиумного танка 8 уровня FV4202 (P). Плюсы: + хороший обзор + УВН + крепкая башня + бронепробитие + динамика Огромный плюс +++ высокая скорость полета снаряда, что позволяет практически не брать упреждение Минусы: - посредственная маскировка - низкая альфа, одна из самых низких на уровне - дорогие снаряды (для премиумного танка критично) Если брать совокупность всех характеристик - получается именно средний танк без каких-либо выбивающихся способностей. Танк продавался с эксклюзивным экипажем, изображающим шведскую рок-группу Sabaton, в которую входят пять музыкантов. Из-за этого в данном танке появился радист, хотя у британских аналогов четыре члена экипажа без радиста. Аналогов экипажа в линейных шведских ст нет. Приходится при прокачке оставлять родного радиста. Зато наличие радиста увеличивает обзор танка. Пара моих мастеров. 1. В этом бою в команде оркестре попались несколько игроков без мозгов слуха и голоса, из-за чего мои музыканты в конце боя остались одни играть соло и из-за нехватки времени не смогли убить Льва вытянуть одну ноту Спойлер Видео Спойлер 2. В этом бою оркестр подобрался адекватный, что дало возможность моим музыкантам талантливо исполнить свою часть оперы Спойлер Видео Спойлер В целом танк оставляет приятные ощущения небесполезности в бою. Nordicbambi, TOS__1 and Antrix81 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizon_751824 Posted September 27, 2017 Author Report Share Posted September 27, 2017 Вот такая вот новость от разработчика на ОФе: Цитата 1. FV4202 - мы откатываем бронирование башни до уровня 9.20. Как показали статистические данные, премиумный британец показал слишком высокую боевую эффективность на общем тесте и мы решили протестировать его обновленную версию без улучшения бронирования. Посмотрим, что да как и решим, в каком виде выпускать его на второй общий тест. То есть, у сабжа будет крепкая башня, у британского аналога нет. Запасаю попкорн, чтобы читать вайн тех, кто не стал покупать Вику при наличии британца А у Вики реально крепкая башня. В скриншотах первого боя видно, сколько я оттанчил на холмах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diamanter Posted September 27, 2017 Report Share Posted September 27, 2017 16 минут назад, Bizon_751824 сказал: Вот такая вот новость от разработчика на ОФе: То есть, у сабжа будет крепкая башня, у британского аналога нет. Запасаю попкорн, чтобы читать вайн тех, кто не стал покупать Вику при наличии британца А у Вики реально крепкая башня. В скриншотах первого боя видно, сколько я оттанчил на холмах. Смотри, чтобы ему не сделали бронирование башни, как у 4202. Они могут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizon_751824 Posted September 27, 2017 Author Report Share Posted September 27, 2017 11 минут назад, diamanter сказал: Смотри, чтобы ему не сделали бронирование башни, как у 4202. Они могут Это будет нерф, а открыто они премы не нерфят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nordicbambi Posted September 27, 2017 Report Share Posted September 27, 2017 35 минут назад, Bizon_751824 сказал: Вот такая вот новость от разработчика на ОФе: Сволочи. Мне именно британец был нужен нормальный на 8-й уровень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizon_751824 Posted October 22, 2017 Author Report Share Posted October 22, 2017 Ажиотаж прошёл, Вику стали меньше катать, мастера получить намного легче. Стоит звуковой мод "Громовые орудия" с озвучкой 18+, Мод понравился, теперь при непробитии экипаж матом ругается вместо меня Не знаю, долго ли видео продержится на ютубе Спойлер Спойлер MexBoD_Mapuo and artyom_ktk 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts