phaggi Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ради интереса принял вызов и сыграл 10 боев на АМХ 40 с 50% экипажем, оборудование ящик, рога и сетка, без кофе. И еще со стоковой рацией. Удовольствия особо не получил, пользы принес, в общем, не много. Но ничего особо страшного не нашел. В основном надо было выжить в бою. Спойлер Вот ссылка на реплеи. Пару скриншотов забыл сделать. Yawa_Artillerist, Soich, Antrix81 и 5 других 1 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Алан, и зачем ты себя так наказал?? Yawa_Artillerist и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 3 часа назад, VLAD_MIR36 сказал: Алан, и зачем ты себя так наказал?? Алан, признавайся, чего натворил? Или ты авансом, на всякий случай? VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 9 часов назад, VLAD_MIR36 сказал: Алан, и зачем ты себя так наказал?? 5 часов назад, YarJagd сказал: Алан, признавайся, чего натворил? Или ты авансом, на всякий случай? Это я себя "на слабо" взял YAR_bear_, VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Покатал имбу и мне даже понравилось)))) Лучший светляк войны Спойлер kaTok43rus и phaggi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 завели на Оффе, да и все равно когда-то надо вкачать елку , чтобы потом открыть колесников. Сыграл 12 боев, елку вкачал :), танк конечно по сравнению с большинством четверок несказанно уныл, ну прошел, да и бог с ним Спойлер Урон практически на уровне топовых игроков на этом танке, что учитывая жуткий экипаж не так и плохо. Не играйте на нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 В 19.11.2018 в 11:47, Soich сказал: завели на Оффе, да и все равно когда-то надо вкачать елку , чтобы потом открыть колесников. Сыграл 12 боев, елку вкачал :), танк конечно по сравнению с большинством четверок несказанно уныл, ну прошел, да и бог с ним Скрыть контент Урон практически на уровне топовых игроков на этом танке, что учитывая жуткий экипаж не так и плохо. Не играйте на нем покатал на нем на стриме, пытался рефералку делать. Результат чудовищный 32 очка за 15 боев но я буду еще пытаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.