Jump to content

Recommended Posts

Posted
Только что, Himork сказал:

Класс! У меня только по сороке было на 1300хп

Я качался до Т92 ради бронебойных клизм с пробоем в 370мм и уроном 1800 :P а потом их убрали........

Posted
1 минуту назад, DanilStopnickiy сказал:

Я качался до Т92 ради бронебойных клизм с пробоем в 370мм и уроном 1800 :P а потом их убрали........

Так 92-й играбелен или не очень?

Posted
1 минуту назад, Himork сказал:

прости, я не докачался сам, но играл на акке знакомого при нем (просто добавлю что там было 49%...) машинка на тот момент очень долго сводилась и частенько мазала (хотя почти через всю карту М103 ушел с одной ББ =D ). Покупай, по любому она того будет стоить)) а если что, призываю Сергея @kaTok43rus он на ней часто катает =)

Posted
11 часов назад, Himork сказал:

11 часов назад, DanilStopnickiy сказал:

прости, я не докачался сам, но играл на акке знакомого при нем (просто добавлю что там было 49%...) машинка на тот момент очень долго сводилась и частенько мазала (хотя почти через всю карту М103 ушел с одной ББ =D ). Покупай, по любому она того будет стоить)) а если что, призываю Сергея @kaTok43rus он на ней часто катает =)

10 часов назад, Himork сказал:

Каток сейчас дуется на меня :wowp_Smile_teethhappy:, поэтому могёт и проигнорить.

Не игнорю - работал я :)

Т92 сейчас противоречива, так как большая часть цимеса у нее была на ББ. Пусть кривая и косая, но ББ-хой можно было огорчить прям в лоб мауса или Е-100, ну и фугасы раньше были поприятнее. Хотя и сейчас 1300 по грилю какому нибудь - не редкость. Т-92 сейчас хороша для выполнения ЛБЗ. где надо плющить и колбасить врагов толпами. Ну и просто доставляет дать сразу по трем-четырем вражинам, забрав так же с выстрела свои законные 1200 хп. Правда это бывает так же редко, как раньше прямое попадание ББ :)

Ну и бои нужны для нее затяжные, чтобы хоть что-то реализовать.

Posted

С затяжными - это ты ох как прав, сплошь - турбо. Малость слоупочная, особенно, после М53/55. Та какая-то стабильная что ли.

Posted
45 минут назад, Himork сказал:

С затяжными - это ты ох как прав, сплошь - турбо. Малость слоупочная, особенно, после М53/55. Та какая-то стабильная что ли.

В затяжных боях Т92 зажигает до сих пор.

Ну и не покататься на ней особо, факт :)

• 4 months later...
Posted
1 минуту назад, proof13 сказал:

По твоему стану хорошо постреляли.

Я не это имел в виду. Обычно бой на мастера бывает в большинстве своем потным. Когда катку перевернул, или затащил, что-то в этом роде. А тут просто стрелял, немного переезжал, ничего особенного. 

Posted

Реабилитировался. Этот мастер заслуженный

http://wotreplays.ru/site/11180855#tihiy_bereg-bizon_751824-m53_m55

В начале боя игрок на Об. 263 возмущался наличию арты в игре, как он написал в каждом бою по 3-4. Я подумал, щас он покажет, как надо играть. Ага, показал. По итогам боя в топ-3 по урону все три арты, можно сказать победили благодаря арте. 

Спойлер

069bd2ea8659fb0cb8a631d2848ee5a7.jpg
1af658a7a8e53fa4418cc0197b5ea5f5.jpg
b97228e0fc9d84761a72179a8199c992.jpg

Posted
1 час назад, Bizon_751824 сказал:

Реабилитировался. Этот мастер заслуженный

http://wotreplays.ru/site/11180855#tihiy_bereg-bizon_751824-m53_m55

В начале боя игрок на Об. 263 возмущался наличию арты в игре, как он написал в каждом бою по 3-4. Я подумал, щас он покажет, как надо играть. Ага, показал. По итогам боя в топ-3 по урону все три арты, можно сказать победили благодаря арте. 

Показать контент

Та как обычно всю дамажку сожрали и что бедному объедку делать?