Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мой самый фановый танк!!! Все мои рекорды на нем. Играбельный на всех картах. Главный козырь- обзор и точная пуха. Если добавить маскировку то получается зверь-машина. Именно на нем я полюбил ПТшки. Тактика кустодроческая, извините, снайперская. Занимаем ключевые точки, светим и прореживаем стан врага. Медальки сыпятся на нем как из рога изобилия, что отчасти плохо, т.к. к хорошему быстро привыкаешь. Все машины 2-3 лвл шьются без проблем, можно стрелять просто по силуэту. Единственный минус- маленькое здоровье и тоненькая броня (итого 2 минуса :) ). Доход приносит как премтехника, и по бабосам и по опыту. Советую!p18i486kg71ca114dr1jng1hq6atd1.jpg

Изменено пользователем zzzyuk
Опубликовано

Попробуй, Женя. Сегодня на Химме держал в одиночку на ж/д 4 танка 3-го левела. Они меня всё-таки отправили в ангар, но и сами потеряли двух убитыми и двух весьма ранеными... Пока я там сливался, наши прорвали "банан" и разнесли их 15:6. Итого: первое место по урону и второе по опыту среди 13-ти машинок 3-го уровня.

И это в Химмельсдорфе. А как весело было бы в Малиновке...  :popcorn:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуй самая true ПТ на 2 уровне. Абсолютно классическая классика жанра. Сидим в кустах, далеко видим, часто стреляем. Враги, не сумевшие прорваться в ближний бой, умирают жестокой и бессмысленной смертью. Одна из немногих ПТ, на которой можно один на один перестрелять любого попадающегося противника, окажись вы в невыгодной ситуации "размена хитов". Пушка 5см была, конечно, вообще всепобеждающей, но и на 4,7см воевать можно хорошо. Часто берутся "дозорные" и "воины". Жаль нельзя на ней взять Рэдли и Пула, а то была бы, считай, лучшим фармером таких медалек на 2 уровне.

Опубликовано
у нее горизонтальные углы не комфортные и медленная? не помню, выбираю машину на второй уровень , остановился пока на британце пт.
Одобряю твой выбор, катался на обоих, англичанка комфортней.
Опубликовано

Нравился агрегат в свое время(еще с 50мм), но продал, поскольку при схожем геймплее Куница была поинтереснее для меня. И в общем-то не очень жалею, порезанный в хлам Мардер еще кой-чего могЁт!

Опубликовано

http://wotreplays.ru/site/2147398#self

Выложу-ка ещё и сюда реплей %-)

Насчёт брита надо посмотреть, вроде у него маскировка похуже, чем у Ягера. А вообще это одна из 3х любимейших машин на 2лвл. Но 5см было круче, ИМХО. Всё-таки 2 выстрела по телевизору или 3 выстрела, это две большие разницы.

Опубликовано

Насчёт брита надо посмотреть, вроде у него маскировка похуже, чем у Ягера. А вообще это одна из 3х любимейших машин на 2лвл. Но 5см было круче, ИМХО. Всё-таки 2 выстрела по телевизору или 3 выстрела, это две большие разницы.

Маскировка Panzerjäger I - 19.38, Universal Carrier 2-pdr - 19.49.
Опубликовано

Спс за реплейчик, посмотрел с интересом, машинка, как видно, злобная.

P.S. Думаю, что делать с 4-х-перковым экипажем штуга, который скоро убьют нерфом, по всей видимости. Изучаю варианты...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Первый Колобанов был на АТ-1, второй на Ягере-1...

По своей привычке, похвастаюсь ещё и в этом месте:

http://wotreplays.ru/site/2419996#prohorovka-nordmar_hunter-panzerj_ger_i

Изменено пользователем Nordmar_Hunter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.