GeeKaZ0iD Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Фломастер за 800 урона + 700 оглушения. Это норма? http://wotreplays.ru/site/10786165 PS ПЕРВЫЙ бой на машине Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, GeeKaZ0iD сказал: Фломастер за 800 урона + 700 оглушения. Это норма? http://wotreplays.ru/site/10786165 PS ПЕРВЫЙ бой на машине м41. ФВшку классно пригасил вначале+урон и ассист, в основном, по технике выше уровнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 10 минут назад, Antrix81 сказал: м41. ФВшку классно пригасил вначале+урон и ассист, в основном, по технике выше уровнем ой... и правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Американская самоходная артиллерийская установка пятого уровня. От М37 она унаследовала малые размеры, обеспечивающие хорошую маскировку, широкие углы горизонтальной наводки, а также высокую максимальную скорость и возможность быстро сменить позицию. Обладает мощным дальнобойным орудием. Предшественница САУ M44. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А я не смог во фломастера на ней. Промахи при полном сведении, вылеты снаряда за круг задолбали в свое время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 3 часа назад, mishutka88 сказал: А я не смог во фломастера на ней. Промахи при полном сведении, вылеты снаряда за круг задолбали в свое время... видимо её переделали. Стала очень приятной машинкой Кстати... Надо было после первого боя и продать, чтобы был 1 бой и мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Это мой ПЕРВЫЙ бой на сабже! ))) Остался 1 против 3! )) И, конечно, ВБР во всей ска красе!! Спойлер Оставляя противнику 1 (ОДИН) хп!!! ска! Затем допилил КВ-1, засветился, и хитрым манёвром обманул Ikv ))) До конца боя оставалось 1 мин 4 сек )) /Upd. Кстати, Ikv обманул дважды! Ещё когда у нас оставалось 2 танка (я и АТ2 на их базе!, который взяв базу на 50% затем съехал )))) и умер), он поехал меня искать, и я за ним вокруг холма ))) сделав оборот я остался. А он, думая, что на моём фланге арты нет - побежал в другое место, где обычно стоит арта - у аэродрома ))))))))))/ Спойлер Изменено 16 февраля, 2018 пользователем SilentSmart phaggi, Monochromicus, Nordicbambi и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 часа назад, SilentSmart сказал: Это мой ПЕРВЫЙ бой на сабже! ))) Всё, пиндык, ща начнется: 3 звезды на М41, 3 звезды на М44, 3 звезды на М12.......... Подсадили еще одного на арту Nordicbambi, YAR_bear_, SilentSmart и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 18 минут назад, proof13 сказал: Всё, пиндык, ща начнется: 3 звезды на М41, 3 звезды на М44, 3 звезды на М12.......... Подсадили еще одного на арту Арта умеет ждать... Monochromicus, SilentSmart, proof13 и 4 других 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Я держусь. Иногда конечно появляется крамольная мысль ради ЛБЗ, но ... Сила воли. Yawa_Artillerist, Bear_Knut, proof13 и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 4 часа назад, Monochromicus сказал: Я держусь. Иногда конечно появляется крамольная мысль ради ЛБЗ, но ... Сила воли. Мы с тобой одной крови... Только не бросай меня Nordicbambi и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Только что, YarJagd сказал: Мы с тобой одной крови... Только не бросай меня Мы своих на войне не бросаем. Да и клуб анонимных артофобов тоже всегда открыт для Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.