43_3akaTa Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Выкатила я тут сушку-восемь и обнаружила, что у нас на форуме нет посвящённой ей темы. Непорядок, исправляю Как она у меня появилась - рассказывать не буду, это слишком грустно, писать гайд тоже смысла нет, арта и есть арта, со средненькой траекторией и точностью и весьма неплохими перезарядкой и скоростью. В общем, вполне себе аналог лорки-51, только уровнем пониже. Исторически машинка тоже особо нигде не отметилась, была построена в единственном экземпляре при разработке самоходного 76-мм гаубичного орудия на шасси Т-28 и разобрана в конце 1934 года. Так что просто для затравки оставлю здесь вот это (буду благодарна, если кто углядит, откуда я умудрилась получить 5 (!!!) попаданий). Так что, коллеги, кто ещё катает эту каракатицу?) phaggi, Boevoy_Lis, programist434 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, Niza_Krit сказал: Выкатила я тут сушку-восемь и обнаружила, что у нас на форуме нет посвящённой ей темы. Непорядок, исправляю Как она у меня появилась - рассказывать не буду, это слишком грустно, писать гайд тоже смысла нет, арта и есть арта, со средненькой траекторией и точностью и весьма неплохими перезарядкой и скоростью. В общем, вполне себе аналог лорки-51, только уровнем пониже. Исторически машинка тоже особо нигде не отметилась, была построена в единственном экземпляре при разработке самоходного 76-мм гаубичного орудия на шасси Т-28 и разобрана в конце 1934 года. Так что просто для затравки оставлю здесь вот это (буду благодарна, если кто углядит, откуда я умудрилась получить 5 (!!!) попаданий). Так что, коллеги, кто ещё катает эту каракатицу?) Катал я ее так давно, что уже за это время дочка выросла. И помню, что первая сотня боев на ней показались ужасом и кошмаром. Не попадал вообще никуда, никак. А потом вдруг что-то поменялось. То-ли руки переместились ближе к плечам, то-ли мозг вывихнулся в нужную сторону... Заиграла арта. К сожалению, я тогда был 48% боец, но помню, что результаты вдруг стали нравиться. Стал попадать, стал ваншотить... Сейчас, как я понимаю, это уже совсем не та арта. Надо бы попробовать заново, вспомнить молодость... 43_3akaTa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Я когда её катала первый раз, ещё до первого артонерфа дело было, тоже чуть ли не матом крыла, и продала с огромной радостью. Сейчас же это уже совсем другая арта, и она прелесть) Спойлер Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Niza_Krit Yawa_Artillerist и phaggi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 она и до нерфа был не очень. скатал на ней первый бой после нерфа. два раза при попадании прямом по т-150 мне сказали попадание с 0 урона, бой закончился и я ее продал. до нерфа была очень косая, но могла на фулочку пробить 800-900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 А у меня до первого артонерфа эта мафынка осталась в ангаре. Как учебная парта. Нравилась значит тогда Хотя вспомнить что-либо про неё уже и не смогу... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Сейчас это в любом случае совершенно другая техника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 И мы это всё-таки сделали! Нет, ну не красавица ли)) Забавно, первая арта с тремя отметками, какую я в принципе увидела - и та моя. Спойлер Прошу прощения у Ильи и Деда за подобие боевого клича ирокезов, эмоции шли через край KOLOHOUSENKA, MexBoD_Mapuo, proof13 и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 2 часа назад, Niza_Krit сказал: Прошу прощения у Ильи и Деда за подобие боевого клича ирокезов, эмоции шли через край Да за что хоть ты прощение просишь? Они же просто везунчики. Совсем недавно был клуб тех, кто твой голос слышал, и не факт что все из клана его слышали, а теперь впору новый клуб организовывать - тех кому повезло услышать боевой клич ирокеза в исполнении Кати kaTok43rus, MexBoD_Mapuo и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 5 минут назад, Bizon_751824 сказал: тех кому повезло услышать боевой клич ирокеза в исполнении Кати боевой клич ирокеза в исполнении Кати я наверное не слышал, зато слышал ее кличи, когда она на свою СУ-8 ругалась, когда та не попадала. Впечатляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: боевой клич ирокеза в исполнении Кати я наверное не слышал, зато слышал ее кличи, когда она на свою СУ-8 ругалась, когда та не попадала. Впечатляет! Ты слышал как я паука пугалась) Это было похоже, по крайней мере, по словам сестры, которую я тоже напугала) kaTok43rus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Только что, Niza_Krit сказал: Ты слышал как я паука пугалась) Это было похоже, по крайней мере, по словам сестры, которую я тоже напугала) О, да! Слышал! Это было сильно - я сам испугался! А паук там ваще наверное с ума сошел Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 54 минуты назад, Niza_Krit сказал: Ты слышал как я паука пугалась) Это было похоже, по крайней мере, по словам сестры, которую я тоже напугала) Спойлер Bizon_751824 и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Второй бой после покупки. Агрегат гораздо приятнее чем то, во что превратили Буратос. Спойлер denik1109 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.