Saradge Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Я качаю 2 перком - ремонт, а первым перком вкачал плавный ход, чаще на ходу стреляешь чем в стоячем положении. А маскировку буду 3 перком Изменено 30 июля, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Что касается выбора ПХ/КБ - все зависит от стиля игры. Хотя на 44ке я бы советовал все-таки короля оставить, поскольку танк, в основном для каруселек и ближнего боя подходит. А вот для техники снайперской и с нормальным пробитием, но довольно длительным сведением (Индеец, П2, Цент) - ПХ маст хэв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saratovrai1 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Взял т44. Очень нравится. Подвижность существенно лучше, чем у т43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Будет возможность можно вжводиком на вертолетах покататься)вот такой вопросик встал в планах оставить себе в ангаре какой нибудь ст 8 уровня и встал вопрос какой из трех танков выбрать: Т-34-2(китаец), Pershing(амер) и Т-44(совок).кого выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Будет возможность можно вжводиком на вертолетах покататься)вот такой вопросик встал в планах оставить себе в ангаре какой нибудь ст 8 уровня и встал вопрос какой из трех танков выбрать: Т-34-2(китаец), Pershing(амер) и Т-44(совок).кого выбрать?Сергей, зависит от стиля игры. Китайца пока не катал, но это такой дамагер со 122мм орудием, который кумами с пробоем 250 может дать просраться даже 10кам. Т-44 - ст/лт, который и посветить может, и пострелять немного (при наличии голдишки) Перш - универсал, средняя подвижность норм ордие и углы склоения, хорошая маска. иногда тащит (глянь мой реплей вчерашний в хвостомерке). Но как ПТ-воду я бы тебе посоветовал вкачать объект 416, по стилю игры ближе всего к ПТ, оруди от Т-54 с самым большим ДПМом на уровне и отличными кумами с пробитием 330. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Спасибо за довольно развернутый ответ. У китайка меня интересует стшный ствол)122 мм дрын в топку не идет он у меня)А по объекту 416, надо будет привыкать к совсем другой манере езды) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Катал по началу китайца с 122мм, потом поставил 100мм, имхо лучше с 100мм. Более точная, скорострельная да и склонение -5 в отличае от -3 у 122мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо за довольно развернутый ответ. У китайка меня интересует стшный ствол)122 мм дрын в топку не идет он у меня)А по объекту 416, надо будет привыкать к совсем другой манере езды)Девиз 416 - кусты и маскировка наше все. И пусть 10 лвлы боятся голды животворящей (я на нем Оськина брал)=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не я ст гоняю то с традиционными стволами, а не с ттшными пухами)а Т-34-2 и Т-44 чем нибудь отличаются?(не считая национальности экипажа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У китайца мягче корпус, тверже башня, хуже УВН и динамика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Плохо что на советсике танки нельзя сажать китайский экипаж и на оборот)танки же идентичные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeeMonster Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Там надписи непонятные D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 На них перевод есть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) когда сажаешь на китайский танк 50% экипаж)это советские танкисты изучают надписи))вот оно что) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мсье знает толк в извращениях :trollface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Плохо что на советсике танки нельзя сажать китайский экипаж и на оборот)танки же идентичные))немедленно вспомнил фильм "гравитация" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Последнее время не везет мне на нем, попадаю вечно к 10 а там с нашей пушкой особо не постреляешь)даже в борта не все пробиваются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Последнее время не везет мне на нем, попадаю вечно к 10 а там с нашей пушкой особо не постреляешь)даже в борта не все пробиваются)впоследнее время на всех 8, попадаешь почти всегда к 9 и 10. Танк не плох, но пробитие и уровень боя 9 и 10 делают из СТ неиграбельный кактус. Дали бы хотя бы голдовое пробитие 270. Хотя как то бы решило проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_YaGRR_ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Это да. Но после пушки Т-43, хоть точность появилась. А в топе - Т-44 - лучший ст на уровне, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 впоследнее время на всех 8, попадаешь почти всегда к 9 и 10. Танк не плох, но пробитие и уровень боя 9 и 10 делают из СТ неиграбельный кактус. Дали бы хотя бы голдовое пробитие 270. Хотя как то бы решило проблему.Ну нифига себе запросики=) У Першинга и Цетуриона 258 голдового пробоя при куда больших размерах и заметности и худшей максималке и динамике. Слипнется=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.