Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я качаю 2 перком - ремонт, а первым перком вкачал плавный ход, чаще на ходу стреляешь чем в стоячем положении. А маскировку буду 3 перком

Изменено пользователем Saradge
Опубликовано

Что касается выбора ПХ/КБ - все зависит от стиля игры. Хотя на 44ке я бы советовал все-таки короля оставить, поскольку танк, в основном для каруселек и ближнего боя подходит. А вот для техники снайперской и с нормальным пробитием, но довольно длительным сведением (Индеец, П2, Цент) - ПХ маст хэв.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Будет возможность можно вжводиком на вертолетах покататься)вот такой вопросик встал в планах оставить себе в ангаре какой нибудь ст 8 уровня и встал вопрос какой из трех танков выбрать: Т-34-2(китаец), Pershing(амер) и Т-44(совок).кого выбрать?

Опубликовано

Будет возможность можно вжводиком на вертолетах покататься)вот такой вопросик встал в планах оставить себе в ангаре какой нибудь ст 8 уровня и встал вопрос какой из трех танков выбрать: Т-34-2(китаец), Pershing(амер) и Т-44(совок).кого выбрать?
Сергей, зависит от стиля игры. Китайца пока не катал, но это такой дамагер со 122мм орудием, который кумами с пробоем 250 может дать просраться даже 10кам.

Т-44 - ст/лт, который и посветить может, и пострелять немного (при наличии голдишки)

Перш - универсал, средняя подвижность норм ордие и углы склоения, хорошая маска. иногда тащит (глянь мой реплей вчерашний в хвостомерке).

Но как ПТ-воду я бы тебе посоветовал вкачать объект 416, по стилю игры ближе всего к ПТ, оруди от Т-54 с самым большим ДПМом на уровне и отличными кумами с пробитием 330.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за довольно развернутый ответ. У китайка меня интересует стшный ствол)122 мм дрын в топку не идет он у меня)А по объекту 416, надо будет привыкать к совсем другой манере езды)

Изменено пользователем Saradge
Опубликовано
Спасибо за довольно развернутый ответ. У китайка меня интересует стшный ствол)122 мм дрын в топку не идет он у меня)А по объекту 416, надо будет привыкать к совсем другой манере езды)
Девиз 416 - кусты и маскировка наше все. И пусть 10 лвлы боятся голды животворящей (я на нем Оськина брал)=)
Опубликовано
Последнее время не везет мне на нем, попадаю вечно к 10 а там с нашей пушкой особо не постреляешь)даже в борта не все пробиваются)
впоследнее время на всех 8, попадаешь почти всегда к 9 и 10. Танк не плох, но пробитие и уровень боя 9 и 10 делают из СТ неиграбельный кактус. Дали бы хотя бы голдовое пробитие 270. Хотя как то бы решило проблему.
Опубликовано
впоследнее время на всех 8, попадаешь почти всегда к 9 и 10. Танк не плох, но пробитие и уровень боя 9 и 10 делают из СТ неиграбельный кактус. Дали бы хотя бы голдовое пробитие 270. Хотя как то бы решило проблему.
Ну нифига себе запросики=) У Першинга и Цетуриона 258 голдового пробоя при куда больших размерах и заметности и худшей максималке и динамике. Слипнется=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.