Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счет пробивания Е-100 в лоб. Один раз на Прохоровке мне удалось в центре удачно перестреливаться с этой махиной. Дело было в центре, в ямке у аллеи. Он чуть башню высовывал со своей стороны, пытаясь подсвечивать, также делал и я. Так вот, за счет точности я регулярно ему засаживал в планку на башне. Не постоянно, через раз. Но пробивал. Он же постоянно промахивался, так как попасть из его пухи в самый краешек башни постоянно движущегося ст НЕРЕАЛЬНО сложно. Выкатится же и разобрать меня он не мог, так как у меня за спиной естественно стояло куча стволов просто мечтающих о трофее:). Получив 4 или 5 пробитий, точно уже не помню - он понял, что в лоб меня не перестреляет и больше не вылазил. Так что и в противостоянии лоб в лоб с одним из самых бронированных тяжей вертолет ИНОГДА кой чего может:) Главное создать правильную ситуацию :).

• 6 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

лб...122 для особо утончённых извращенцев..кд в 18 сек это нечто.

я со 122 катал для фана..есть свой прикол, но большую часть времени ты вне боя и беззащитен..а ЛБ позволяет накидывать весьма неплохо..

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано (изменено)

Планирую на выходных покатать сабж. Через тяжи открыта пушка 100 мм Д-10Т, пока буду на ней играть. К какой пушке стремиться, к 100 мм ЛБ-1 или 122 мм Д-25-44?

ЛБ-1, твол довольно точный и неплохо стабилизирован. Хочешь покатать 122мм на СТ - качай китайцев, там характеристики орудия поприятнее будут.

Изменено пользователем mishutka88
Опубликовано

Далеко не факт...f9ec7c3bb7c7c8e617bab5a9cb45b0ac.gif

А начихуахуа, собственно, для ЗиС-6 использовать такую неудобную платформу, как КВ-2? Есть для неё вполне сбалансированный трактор Т-150, там она вполне к месту. Есть А-44, вполне себе подходящая платформа! А для Клима Второго - Шайтан-Труба, она его изюмина.

Опубликовано

А начихуахуа, собственно, для ЗиС-6 использовать такую неудобную платформу, как КВ-2? Есть для неё вполне сбалансированный трактор Т-150, там она вполне к месту. Есть А-44, вполне себе подходящая платформа! А для Клима Второго - Шайтан-Труба, она его изюмина.

Насчет Т-150 - согласен, а вот А-44 как платформа для ЗиС-6 - отвратителен ИМХО.

Опубликовано

Повредить минимум 15 танков противника за любое количество боёв.
Учитываются только те бои, где игрок попал в топ-10 по опыту

Награда

5000 единиц боевого опыта по итогам боя (опыт будет начислен на танк, который завершил выполнение задачи);
 5 порций Доппайка

Ограничения

Задачу можно выполнить 5 раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК).

А ведь за выходные можно неплохо прокачать сабж. Для того, чтобы повредить 15 танков, надо в среднем 5 боёв, может даже меньше. Итого за 25 боёв в сутки получим дополнительно 25000 опыта + опыт за бой и 25 пайков. Если активировать ещё и личные резервы, то за три дня можно даже таракана успеть открыть.

Опубликовано

Стаб - Досыпатель -  третье по выбору. Есть Рукоблудие - напрашивается кондиционер. Нету - Оптика хороший выбор, Мокрая вроде тоже норм - на Вертолёте боеуклад страдает.

Опубликовано (изменено)

Стаб - Досыпатель -  третье по выбору. Есть Рукоблудие - напрашивается кондиционер. Нету - Оптика хороший выбор, Мокрая вроде тоже норм - на Вертолёте боеуклад страдает.

с бк всё нормально..не так часто и взрывают, как говорят..вертолёт для кустов не очень- пробитие для бортов само то..а вот побегать, посветить-это его...или из кустика светить..обзор очень важен, а вот профита от вентиля я так и не увидел..даже с оптикой нет 445..так что оптика просто обязана стоять

5620df5a04baa_.thumb.jpg.38d6bb56fd21c73

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано

Перка у заряжуна достаточно, чтобы не взорваться в случае чего. А вообще рефлекс не подставлять правый борт должен был еще на Т-43 выработаться.

Опубликовано

Да там вроде и через морду лица доставали иногда. Давно правда не выкатывал Вертолёта, мог и напугать. И да, мой без перка и без МБУ не особо башнями раскидывался, а у кого-то - и эти кто-то вовсе не обязательно креведки данные - регулярные порывы были, сколько помню ту ветку с пюрешни. 

Опубликовано

Боевое братство есть, тем более нулевым перком, но мне привычнее дополнительный обзор. Я везде, где это даёт преимущество, стараюсь ставить оптику. Поэтому для меня оптика предпочтительнее. 

Опубликовано

Вчера впервые выкатил сей агрегат. Т43 идет на ура, хотя всегда считал его кактусом. Ан нет. И насвета и настрела хватает и ПП неплохой. А вот на 44 2 боя проехал совершенно бездарно. Хотя и экипаж с братством и пр. прелестями по 3-4 перка. То ли лыжи не едут, то ли я.... Второе вероятнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.