Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

(С) WoT-Express

(!) ВНИМАНИЕ: не путайте танк c T23E3, который есть сейчас в игре. Да, тоже 7 лвл и американский. Он раздавался участникам Глобальной карты в событии «Мир в огне» (весной 2014 года).

T26E3 Eagle 7 - Танк, которым командовал сержант Эрли. Машина с серийным номером 26 принадлежала роте «E» 32-го танкового полка 3-й бронетанковой дивизии. Машина была одной из 20 предсерийных Т26Е3, принявших участие в операции «Зебра» (войсковые испытания «Першингов» в Европе). Экипаж Эрли отличился в боях за Кёльн 6 марта 1945 года, в ходе которых тремя выстрелами была уничтожена немецкая «Пантера» напротив Кёльнского собора.

Gamescom 2018 пройдёт с 21 по 25 августа в городе Кёльн. Wargaming уже давно подтвердил своё участие в самой крупной по численности игровой выставки. Возможно, машина подготовлена по случаю проведения Gamescom и выйдет в продажу этим августом.

ТТХ:

Спойлер

Cg4_J9eo9YE.jpg

Скрины:

Спойлер

ShSNK3fQwLQ.jpg

BZfPGFAFDL8.jpg

A_b-s3bGZKk.jpg

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано (изменено)

Давали бы хотя бы исторический экипаж в придачу ))

А так - линейная Т20 его по всем фронтам уделывает, ну кроме фарма )) ну и по броне... у Т20 просто фольга, а у этого ещё за фольгой кусок картонки )) что при уровне боёв 7-9 делает её просто бесполезной что у одного, что у другого )

Зато отсутствие картонки за фольгой позволяет Т20 с обзором 390 носиться по карте ))

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано

Это не Т20 а одна из модификаций Першинга скорее. Так что возможно будет что-то башней держать, тогда как Т20 в это не может. Но меня расстраивают 2 момента - обзор 380 для американского СТ - это ни о чем, а голда в виде ББшек с пробоем 207 вместо классических для амерСт подкалиберов с пробоем 240-250 - вообще форменное издевательство, ими даже Деда-6 фиг простучишь, я уж молчу про всяких защитников, маусят, тапков и дофига кого еще. И ладно бы хоть точность дали бы, так ведь стандартные 0,37-0,38, так что белке в глаз не попадет...

Опубликовано
48 минут назад, mishutka88 сказал:

Это не Т20

Безусловно, просто я сравнил с Т20, и я думаю - вполне оправданно. Что у Е3 нет брони (ну разве только от 5ур), что у 20-ки её нет ))) если реально смотреть - на 8-9 оба танка пробивать будут просто ВСЕ! С учётом этого, с учётом обзора и скорости 20-ки, она явно получше будет смотреться, чем сабж. ИМХО

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну чо... видос клёвый. Танкует ЛТ и СТ 5 уровня в маску, убивает шотных 5-рок и 6-рок в зад, ТТХ в описании так и не увидел (дальше копаться в "этом" просто лень. Убило напрочь  "Смотрите, какой красивый" (так и захотелось добавить: кусок Го..а за 1500 руб!), прям "ми-ми-ми, няш-няш-няш", купииите! 

Опубликовано

Да даже если не сравнивать
 +1) Хорошее пробитие базовым снарядом
 +2) Хорошие УВН
 +3) Броня есть, если сранивать с СТ7, только А-44 повеселей в этом плане

=1) Средний разовый урон
 =2) Среднее время сведения
 =3) Средний разброс
 =4) Средний обзор
 =5) Средняя маскировка

-1) Не самый лучший показатель ДПМ
-2) Слабая удельная мощность двигателя
-3) Отстает от других СТ7 по показателям максимальной скорости. Да и наберет ее только с горки.
-4) Скорость поворота шасси невысока
-5) Скорость поворота башни тоже не так чтобы очень.

Не фуфло. Но и не супер. Обычный танк, типа итальянца. Я бы покатал его, если бы он был в ветке прокачки, но покупать такое за 1540 рубэнов - увольте.

Опубликовано
12 минут назад, Monochromicus сказал:

Челленджер есть жежь :)

Вы чет восьмерки все предлагаете.

таки бешенный фарм..

нафик не нужная голда... пробой 288 хватает с лихвой)

иногда на алкотанки можно использовать)

мой стрв весь в доп пайках и вкусняшках)) и все равно всегда в плюсе...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Покатал на выходных этот танк. Откуда то у меня на нем было 15 задач на х5, как раз для прокачки американского экипажа.

По сравнению с Т20 танк хуже. Недостатки, которые описывал Миша, все есть, и они очень не удобные, делают игру на этом танке некомфортной.

В 25.07.2018 в 09:19, mishutka88 сказал:

Это не Т20 а одна из модификаций Першинга скорее. Так что возможно будет что-то башней держать, тогда как Т20 в это не может. Но меня расстраивают 2 момента - обзор 380 для американского СТ - это ни о чем, а голда в виде ББшек с пробоем 207 вместо классических для амерСт подкалиберов с пробоем 240-250 - вообще форменное издевательство, ими даже Деда-6 фиг простучишь, я уж молчу про всяких защитников, маусят, тапков и дофига кого еще. И ладно бы хоть точность дали бы, так ведь стандартные 0,37-0,38, так что белке в глаз не попадет...

уточнил бы, что к минусам можно отнести слабую для ст динамику, не хватает удельной мощности и скорости. 

Но по сравнению с другими ст-7, танк лучше. Вообще среди ст-7 лучший это Т20, потом с натяжкой идут итальянец и поляк, а потом вот этот орел. 

В 21.08.2018 в 13:46, SilentSmart сказал:

Игла-7

Он переводится как орел, а не игла. 

Первый мастер

http://wotreplays.ru/site/13669621#f_ordy-bizon_751824-t26e3_eagle_7

Были еще парочку, интересные бои, вечером выложу, если не забуду. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.