Iboleet33 Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Решил тут качнуть немецкие танчики и вот, неожиданно набрёл на это. Это же шустрое ПТ с башней, уроном 70, пробоем 60/96 и КД в 2 с небольшим! Хорошая маскировка и отличная скорость, офигенный урон и ДПМ, пробоя мало только для толстых 4-го лвл (Матильду даже в борт редко), даже бронька кой-какая бывает! Выбешивает долгое сведение, посредственная- даже медленная- скорость полёта снаряда, ну и конечно ВБР! Когда по стоячему противнику даже в упор можно промазать. Этакий Т49 с 2 сек. КД на 3-м лвл. Мастероса пока что не дают, но машинка нравится даже больше Т-127. Thorazine и Nordicbambi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 У него неплохо ромб работает, по крайней мере, на пз38т проблемы пробить. Но 38т мне нравится больше. Пушка точная и пробой выше. Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Мне он не понравился - уж очень долго сводится пушка, а с вертухи, естественно, не летит снаряд в цель. Было дело, перестреливался с ЛТП: он вылезает весь, я показываю только башню. Этот поц меня всухую разобрал. Пытался манцевать, он зарядил голду и начал спокойно пробивать. Пока вставал и сводился - он меня пронёс. Как по мне, Pz IV Ausf.A на этой же пушке куда комфортнее, там хоть сведение со стабилизацией какие-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.