Bizon_751824 Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Когда проводили ребаланс ветки Об. 263, были некоторые игроки, которые утверждали, что Об. 263 стал лучше, по крайней мере не хуже, чем был, а ведь его типа даже опустили на уровень ниже. Недавно сыграл бой на тортике, попал в противостояние против Об. 263. Сделал его easy. Почему сравнение между этими двумя ПТ-САУ? Потому что считается, что эти два танка - штурмовые ПТ с хорошей броней. При этом у британца лучше дпм, обзор, точность, увн. У объекта лучше динамика. Неравноценные ттх в пользу британца. Видео вырезки из боя Спойлер Вот такое вот гуано сделали из Об. 263. При этом я бы никогда так не играл против старого Об. 263. Вот потому я его и продал. Если повезет попасть на Ягдтигре или Т95 (тоже считаются бронированными штурмовыми ПТ-САУ) против Об. 263, тоже постараюсь запилить видео. SilentSmart, Yawa_Artillerist, korseze и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 32 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Если повезет попасть на Ягдтигре или Т95 (тоже считаются бронированными штурмовыми ПТ-САУ) против Об. 263, тоже постараюсь запилить видео. В смысле??? Если после первого раза на тебя не подали в суд за изнасилование, то ты снимаешь костюм Джокера, переодеваешься в человека-паука и снова спешишь к несчастной жертве? Хотя не, это не твоя жертва, это жертва ВГ Bear_Knut и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Дима, так в нлд 263 всегда шился. Трудности когда нлд закрыт, или на дистанции, когда выцелить нереально. Так , что твое видео не показательно. А прикрой он нлд, и была бы вишенка/ башенка твоего торта изнасилована. Он мог бы просто стоять и пулять по кд. Рубка то и сейчас бронявая. NikolaSU33 и Bizon_751824 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Monochromicus сказал: А прикрой он нлд, и была бы вишенка/ башенка твоего торта изнасилована. Ничего бы он не сделал. Он и не сделал ничего. Точности нет, два выстрела ушло впустую. ДПМ нет, он сделал три выстрела, я семь. Это ему еще повезло что мы встретились в коридоре. Где-нибудь в поле я бы его перестрелял из инвиза. 3 часа назад, CEPBAJl сказал: В смысле??? Если после первого раза на тебя не подали в суд за изнасилование, то ты снимаешь костюм Джокера, переодеваешься в человека-паука и снова спешишь к несчастной жертве? Хотя не, это не твоя жертва, это жертва ВГ Не знаю, я никогда не насиловал, обычно уговаривал добровольно. А продолжать буду, чтобы доказать неверующим, что Об. 263 стал самым худшим ПТ-САУ 9 уровня. korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 часа назад, Monochromicus сказал: Дима, так в нлд 263 всегда шился. Трудности когда нлд закрыт, или на дистанции, когда выцелить нереально. Так , что твое видео не показательно. А прикрой он нлд, и была бы вишенка/ башенка твоего торта изнасилована. Он мог бы просто стоять и пулять по кд. Рубка то и сейчас бронявая. Тоже считаю, что не показатель. Так-то если покумекать, то ты и старого 263 щас бы расстрелял, стояв он так же, как истукан, а спрятав нлд, ему вообще похер на все, кроме фугасов. Встреться ты с ним на ят, хз, ят тоже вата, а дпм не знаю у кого какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал: Тоже считаю, что не показатель. Так-то если покумекать, то ты и старого 263 щас бы расстрелял, стояв он так же, как истукан, а спрятав нлд, ему вообще похер на все, кроме фугасов. Встреться ты с ним на ят, хз, ят тоже вата, а дпм не знаю у кого какой. Нет. У старого 263 была точность, был дпм, не такой конечно как у торта, но близкий. И на мои 7 выстрелов он ответил бы 6, да он бы меня тремя выстрелами разобрал в ту самую башенку. И ещё, кроме нлд у 263 слабая зона - маска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 13 минут назад, Bizon_751824 сказал: Нет. У старого 263 была точность, был дпм, не такой конечно как у торта, но близкий. И на мои 7 выстрелов он ответил бы 6, да он бы меня тремя выстрелами разобрал в ту самую башенку. И ещё, кроме нлд у 263 слабая зона - маска. Я не знаю какая там щас маска, но когда он был 10кой, то там какие-то улучшения с ней сделали-это точно. И пробить можно лишь под особыми углами, что с расстояния сделать сллжновато. То, что пт говно - не спорю. А торта переапали. Сеголдня заходил в его ветку на форуме, так там нахваливают его знатно, а 263 дерьмом поливают. Мне дико нравился старый 263(( Изменено 23 сентября, 2018 пользователем DPOBOCEK_B_4YJIKAX korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Bizon_751824 сказал: обычно уговаривал добровольно По твоему видео видно как все было добровольно, ога. Добровольность была заметна только с твоей стороны, а твой оппонент без дров и газа на пару кварталов температуру довел до максимальной в сезоне. MexBoD_Mapuo и Bizon_751824 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, CEPBAJl сказал: По твоему видео видно как все было добровольно, ога. Добровольность была заметна только с твоей стороны, а твой оппонент без дров и газа на пару кварталов температуру довел до максимальной в сезоне. Там дальше в бою подгорело у меня. У меня ремка успела откдшиться, выезжает на меня Т-10, ставит на гуслю, я ремонтируюсь, ставлю на гуслю его и готовлюсь его разобрать. Но тут от союзной арты прилетает чемодан, по Т-10 не попадает, а сбивает мне гуслю второй раз. Полторы минуты Т-10 хватило меня разобрать. Зачем эти краснокожие ублюдки кидают чемоданы в толпу союзников, выяснить не удалось. Но как ни странно, чат пока не забанен. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Bizon_751824 сказал: Но как ни странно, чат пока не забанен. А вот это не твоя заслуга, а их недоработка MexBoD_Mapuo и Bizon_751824 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Угу, а картоха еще год будет собирать отчеты о том что 263-й стал говном, а затем... снова апнет ему маску орудия. Ведь в 263-м что в старом, что в новом, самая основная проблема - незаштопанная маска орудия. Это был сарказм, если что. А по факту - увы, любимый танк 10 лвла превратили в ничто. Стоит в ангаре как памятник тупости и жадности картохи. Yawa_Artillerist, SilentSmart и Bizon_751824 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 4 часа назад, korseze сказал: Угу, а картоха еще год будет собирать отчеты о том что 263-й стал говном, а затем... снова апнет ему маску орудия. Ведь в 263-м что в старом, что в новом, самая основная проблема - незаштопанная маска орудия. Это был сарказм, если что. А по факту - увы, любимый танк 10 лвла превратили в ничто. Стоит в ангаре как памятник тупости и жадности картохи. Довольно таки необычно слышать от кота, что у него любимый танк - это 10 лвл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 4 минуты назад, DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал: Довольно таки необычно слышать от кота, что у него любимый танк - это 10 лвл)) Думаю, он написал, что любимый танк 10 уровня, имея в виду из всех танков среди 10 уровня этот танк был любимым. И было за что, необычный геймплей, позволяющий карать. korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPOBOCEK_B_4YJIKAX Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 12 минут назад, Bizon_751824 сказал: Думаю, он написал, что любимый танк 10 уровня, имея в виду из всех танков среди 10 уровня этот танк был любимым. И было за что, необычный геймплей, позволяющий карать. Все равно приятно это читать. А про геймплей знаю, у самого он был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, DPOBOCEK_B_4YJIKAX сказал: Довольно таки необычно слышать от кота, что у него любимый танк - это 10 лвл)) Из 10-к любимый) Дима-Бизон правильно сказал)) Изменено 24 сентября, 2018 пользователем korseze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.