Himork Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Лады, дофармлю вечером и посажу экипаж с Т-40. По незаметности: где-то видел, что в движении сабж имеет один из лучших показателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Олег, вначале темы мой "Мастер", там и ПТ, и игра от УВН, и в конце боя ст стайл=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVor Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Касательно маскировки, выбираем нацию, класс и сравниваем: http://www.wotinfo.net/ru/camouflage Самую малость заметнее хела, только вот не знаю как это изменилось в 0.9. Изменено 20 мая, 2014 пользователем NickVor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Олег, вначале темы мой "Мастер", там и ПТ, и игра от УВН, и в конце боя ст стайл=)Паш, конечно заценил. Со старта на горке я бы встал чутка повыше, завалив следующие 2 дерева. Так со стороны своего респа не светанули бы при раше по центру. А так ты открытый слева был. Излюбленная у меня нычка с того респа. Вчера выкупил сабжа. Только я традиционно колу ставлю. Годный аппарат всё-таки. В среднем за вечер было 2 к урона. В одном из боев нанес 2,5к урона, столько же по моему засвету - дали только 1 степень. Не хило на нем народ катает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я давно в хвостомерке выкладывал одного из мастеров на сабже. http://wotreplays.ru/site/2189497#self Обидно немного, стараешься, а команда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 не фига себе вы планку задрали на мастера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я на сабже не очень часто катаюсь в последнее время, так что не ко мне вопросы=) На Тигре вот действительно задрали, недавно больше 3к настрелял - только 1 степень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Да тигров полным полно в рандоме)а Т25АТ вообще редкость) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 вот как так то меня убил тяжи но сам засветился тока после смерти моей. Вот реплей имею ввиду два Т-34. http://wotreplays.ru/site/2950607#self Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) вот как так то меня убил тяжи но сам засветился тока после смерти моей. Вот реплей имею ввиду два Т-34. http://wotreplays.ru/site/2950607#selfПосмотрел, ты вылез на него, показав свой правый бок, ты его не светил (так как твоя световая точка у основания орудия была спрятана на горой), он тебя светанул и убил, а его уже потом засветила союзная пантера, которая выехала из-за горы спустя 1 секунду. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а я знать не знал про эти световые точки)где они и как они расположены . Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troppers Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Пушка хороша, но есть одно "но" ... через раз снаряд тупо падает перед целью ... ни на одной пт американской такого нету ( их все есть у меня и все катаю )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 редко но тоже такое бывало что снаряд не долетел)думал что его бойцы слабо вытолкнули его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troppers Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Такое бывает когда стреляешь по одной цели больше одного раза .... и очень часто .... просто обратите внимание на это ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у меня машинка пока не пошла. хотя топ-орудия тоже нет, и командир со штрафом, дождусь скидки и пересажу Хелкатовского, что то Хелкатик меня совсем не радует в отличие от Джексона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а у меня так же было, но когда в топ вкачал ее приносит тока удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Пушка хороша, но есть одно "но" ... через раз снаряд тупо падает перед целью ... ни на одной пт американской такого нету ( их все есть у меня и все катаю )... Бывает на любой... Кошак страдает этим мой регулярно Т49 вообще без комментариев. З.Ы. Дима, тут предложение поступило для хохмы по-выкатывать твою черепаху и мою елку. Ты согласен? Когда у тебя онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 может там пушка такая? на т29 тоже косячит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 может там пушка такая? на т29 тоже косячитПушка в принципе та же, что и на Т29, но описанного косяка за ней не замечал. Бывает, конечно, но не часто. У меня Центурион гораздо чаще подобные подлянки выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пушка хороша, но есть одно "но" ... через раз снаряд тупо падает перед целью ... ни на одной пт американской такого нету ( их все есть у меня и все катаю )... Кстати да, тоже замечал подобный косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.