Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Касательно маскировки, выбираем нацию, класс и сравниваем:

http://www.wotinfo.net/ru/camouflage

Самую малость заметнее хела, только вот не знаю как это изменилось в 0.9.

Изменено пользователем NickVor
Опубликовано
Олег, вначале темы мой "Мастер", там и ПТ, и игра от УВН, и в конце боя ст стайл=)
Паш, конечно заценил. Со старта на горке я бы встал чутка повыше, завалив следующие 2 дерева. Так со стороны своего респа не светанули бы при раше по центру. А так ты открытый слева был. Излюбленная у меня нычка с того респа. Вчера выкупил сабжа. Только я традиционно колу ставлю. Годный аппарат всё-таки. В среднем за вечер было 2 к урона. В одном из боев нанес 2,5к урона, столько же по моему засвету - дали только 1 степень. Не хило на нем народ катает!
Опубликовано

Я на сабже не очень часто катаюсь в последнее время, так что не ко мне вопросы=)

На Тигре вот действительно задрали, недавно больше 3к настрелял - только 1 степень.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

вот как так то меня убил тяжи но сам засветился тока после смерти моей. Вот реплей имею ввиду два Т-34. http://wotreplays.ru/site/2950607#self
Посмотрел, ты вылез на него, показав свой правый бок, ты его не светил (так как твоя световая точка у основания орудия была спрятана на горой), он тебя светанул и убил, а его уже потом засветила союзная пантера, которая выехала из-за горы спустя 1 секунду.

500x281p18td0ceph118j1i7g7rb1j4h2gk2.jpg

500x281p18td0diqm15kt1plc134a3fsltb3.jpg

500x281p18td0e3nq1s0h3a31niihh55824.jpg

500x281p18td0ell915qh1kkb1h9r16jf1ire5.jpg

Изменено пользователем Sevaev
Опубликовано

у меня машинка пока не пошла. хотя топ-орудия тоже нет, и командир со штрафом, дождусь скидки и пересажу Хелкатовского, что то Хелкатик меня совсем не радует в отличие от Джексона.

Опубликовано

Пушка хороша, но есть одно "но" ... через раз снаряд тупо падает перед целью ... ни на одной пт американской такого нету ( их все есть у меня и все катаю )...

Бывает на любой...

Кошак страдает этим мой регулярно

Т49 вообще без комментариев.

З.Ы. Дима, тут предложение поступило для хохмы по-выкатывать твою черепаху и мою елку.

Ты согласен? :)

Когда у тебя онлайн? :)

Опубликовано
может там пушка такая? на т29 тоже косячит
Пушка в принципе та же, что и на Т29, но описанного косяка за ней не замечал. Бывает, конечно, но не часто. У меня Центурион гораздо чаще подобные подлянки выдает.
Опубликовано

Пушка хороша, но есть одно "но" ... через раз снаряд тупо падает перед целью ... ни на одной пт американской такого нету ( их все есть у меня и все катаю )...

Кстати да, тоже замечал подобный косяк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.